Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня расстроила меня врач Лысенко..Пропихивала мне новомодный препарат, не назначив никаких анализов на гормоны.А ведь мы на прошлом приеме час разбирали мои меганегативные опыты приема именно этих гормональных препаратов.Забылась, видимо.

Как-то противно стало становится жертвой эксперимента, не пойду больше(

Девушки, где гинеколога-эндокринолога нормального отыскать?

Очень внимательная и опытная врач гинеколог-эндокринолог Киримова Марина Юрьевна. Принимает в Медэкспрессе и в Бердске в медсанчасти по воскресеньям. Давно у неё наблюдаюсь и пока не разочаровалась.уходить не собираюсь. Не помню, чтобы она навязывала какие-нибудь медпрепараты, наоборот, даёт на выбор равноценные по действию, но разные по стоимости. В общем, рекомендую.

Опубликовано
Сегодня расстроила меня врач Лысенко..Пропихивала мне новомодный препарат, не назначив никаких анализов на гормоны.А ведь мы на прошлом приеме час разбирали мои меганегативные опыты приема именно этих гормональных препаратов.Забылась, видимо.

Как-то противно стало становится жертвой эксперимента, не пойду больше(

Девушки, где гинеколога-эндокринолога нормального отыскать?

Очень внимательная и опытная врач гинеколог-эндокринолог Киримова Марина Юрьевна. Принимает в Медэкспрессе и в Бердске в медсанчасти по воскресеньям. Давно у неё наблюдаюсь и пока не разочаровалась.уходить не собираюсь. Не помню, чтобы она навязывала какие-нибудь медпрепараты, наоборот, даёт на выбор равноценные по действию, но разные по стоимости. В общем, рекомендую.

Tanya27, а в какой именно медсанчасти Бердска и каждое ли воскресенье?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня была у Курганова в ЦНМТ, осталась довольна, очень доктор понравился :supdup: Вот только эрозию боюсь лечить :unsure: :lol:

Доктор Курганов очень внимательный доктор (проверено на личном опыте). Поэтому совершенно нечего бояться лечить эрозию, чем быстрее вы это сделаете тем лучше для вас. Тк на фоне эрозии инфекциям живётся очень хорошо, так что не усугубляйте имеющуюся у вас проблему.

Я еще раз в этом убедилась! Очень рада, что попала к нему!

Опубликовано

Если действительно серьезные проблемы, и решается вопрос об операции, Петренко Дмитрий Константонович в ЦКБ- ВРАЧ от бога.

Оперировалась у него. Потом два раза опроверг диагноз поставленный врачами на Деммакова ( называть уж не буду), они направляли на оперативное лечение, при этом очень не советовали идти к Петренко. Прошло уже два года, Его диагноз был правильным, жива здорова. Ребенком обязана ему. Дай бог ему всего хорошего!

Планово наблюдаюсь у Лысенко

Опубликовано
Если действительно серьезные проблемы, и решается вопрос об операции, Петренко Дмитрий Константонович в ЦКБ- ВРАЧ от бога.

Оперировалась у него. Потом два раза опроверг диагноз поставленный врачами на Деммакова ( называть уж не буду), они направляли на оперативное лечение, при этом очень не советовали идти к Петренко. Прошло уже два года, Его диагноз был правильным, жива здорова. Ребенком обязана ему. Дай бог ему всего хорошего!

Планово наблюдаюсь у Лысенко

Мне на Демакова тоже ерунду понаставили (всмысле диагноз), а в ЦНМТ опровергли...

Опубликовано
Сегодня была у Курганова в ЦНМТ, осталась довольна, очень доктор понравился :supdup: Вот только эрозию боюсь лечить :unsure: :lol:

Доктор Курганов очень внимательный доктор (проверено на личном опыте). Поэтому совершенно нечего бояться лечить эрозию, чем быстрее вы это сделаете тем лучше для вас. Тк на фоне эрозии инфекциям живётся очень хорошо, так что не усугубляйте имеющуюся у вас проблему.

а мне у него не понравилось, что во время приёма заходит другой врач, и они болтают о личном. После этого стала ходить к Черных - отличный специалист и не отвлекается от работы :supdup:

Опубликовано

а мне у него не понравилось, что во время приёма заходит другой врач, и они болтают о личном. После этого стала ходить к Черных - отличный специалист и не отвлекается от работы :supdup:

При мне никто не заходил, только пациетка звонила, но это никак не помешало работе :unsure:

Опубликовано
При мне никто не заходил, только пациетка звонила, но это никак не помешало работе :unsure:

Повезло Вам :supdup:

Опубликовано

Повезло Вам :supdup:

Болтают о ценах на трусы или о приготовлении борща? Или все же о рабочих моментах, связанных с другими пациентами?

Опубликовано
Болтают о ценах на трусы или о приготовлении борща? Или все же о рабочих моментах, связанных с другими пациентами?

не помню :unsure: А что так строго? Нельзя говорить о том, что не понравилось?

Опубликовано
Вот только не знаю - принимают ли они еще где-нибудь кроме ЦНМТ? Махотина и Попова. Подскажите, если кто знает...

присоединюсь к вопросу - принимает ли где-то еще Махотина, кроме ЦНМТ?

Очень трудно записаться к ней

Опубликовано
Кто-нибудь был в ЦНМТ у врача Зайцевой,поделитесь пожайлуста своими впечатлениями.Записалась к ней на прием и хочется знать,что это за доктор.
Опубликовано

Была в ЦНМТ у Фоминой! Такая хорошая тётечка! Все объяснила, успокоила! Такой хороший врач! Лечусь сейчас у неё!

Не советую никому ходить В "Эгими" на Терешковой. Только денег с Вас много вытянут, ничего толком не вылечат и скажут, что сами во всём виноваты...

Опубликовано

не помню :unsure: А что так строго? Нельзя говорить о том, что не понравилось?

Здесь только и говорят о том, что не нравится, так что это вовсе не запрещено, как сами видите. А насчет рабочих моментах - бывают ситуации, когда один врач к другому приходит не бельишко с дитями обсудить, а спросить совета, причем иногда это дело не терпит отлагательства. Поэтому и уточняю.

Опубликовано
Кто-нибудь был в ЦНМТ у врача Зайцевой,поделитесь пожайлуста своими впечатлениями.Записалась к ней на прием и хочется знать,что это за доктор.

Да, я была недавно. Мне понравилось. Достаточно быстро сделали анализы, она все мне объяснила, и вообще, по ходу осмотра все говорит и рассказывает, назначила лечение, все комфортно. Я довольна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.