Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посоветуйте обычного гинеколога,не эндокринолога, чтобы знающая и негрубая,плиз.

Мне нравится Бурчак. "Доверенный врач", поликлиника на Демакова.

Опубликовано

поддерживаю. спокойная очень, не паникует. смотрит не грубо.

Опубликовано

поддерживаю. спокойная очень, не паникует. смотрит не грубо.

в целом согласна, она же весной была в поликлинике на Демакова

Опубликовано
Хочу добавить свой положительный отзыв о Черных Ю. О. из ЦНМТ. Очень грамотный врач, очень вежливая и без всех этих "сюси-пуси". К пациентам она очень внимательная, всегда говорит, чтоб звонили ей на сотовый если какие-то вопросы или жалобы на здоровье возникнут.
Опубликовано

Ребекка,нет конечно! Рано ещё.

Вы не обращайте внимание,на меня находит иногда. ))) ПРосто результаты моего лечения дают лишь положительные результаты )))))

Опубликовано
Вы не обращайте на меня внимание,на меня находит иногда. ))) ПРосто результаты моего лечения дают лишь положительные результаты )))))

классно :supdup: Жень, а у кого лечитесь?

Опубликовано
Очень внимательная и опытная врач гинеколог-эндокринолог Киримова Марина Юрьевна. Принимает в Медэкспрессе и в Бердске в медсанчасти по воскресеньям. Давно у неё наблюдаюсь и пока не разочаровалась.уходить не собираюсь. Не помню, чтобы она навязывала какие-нибудь медпрепараты, наоборот, даёт на выбор равноценные по действию, но разные по стоимости. В общем, рекомендую.

Скажите, пожалуйста, к Киримовой по записи или в порядке живой очереди?

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, к Киримовой по записи или в порядке живой очереди?

По записи. Лучше записываться в четверг или пятницу на следующую неделю, чтобы выбрать более удобное время, т.к. быстро расписываются все дни. Но можно звонить в любой день - бывает, что есть свободное время.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Дамы, подскажите, пожалуйста, контакты "Астрамеда". Не могу найти в гисе. Вернее, нашла, но это на Кирова, а мне сказали, что это рядом с МедЭкспрессом.
Опубликовано
Я на днях пролечила эрозию в обл.больнице.Мне сделали внутривенно наркоз буквально на 5 минут,Я заснула,ничего не чувствовала,сразу же сделали биопсию и там же в процедурном кабинете меня разбудили,Потом полежала в палате часа полтора и поехала спокойно домой.Никаких неприятных последствий после наркоза не было.Процедура стоит 3тыс.200(это вместе с биопсией).Так что если кто боится боли я рекомендую.
Опубликовано
  • Автор
Я на днях пролечила эрозию в обл.больнице.Мне сделали внутривенно наркоз буквально на 5 минут,Я заснула,ничего не чувствовала,сразу же сделали биопсию и там же в процедурном кабинете меня разбудили,Потом полежала в палате часа полтора и поехала спокойно домой.Никаких неприятных последствий после наркоза не было.Процедура стоит 3тыс.200(это вместе с биопсией).Так что если кто боится боли я рекомендую.

Так Вам однодневно и биопсию взяли, и эрозию вылечили? Странно. Насколько я знаю, вначале берут биопсию, затем ждут результата (а это не один день), а уж потом лечат саму эрозию.

Опубликовано
А какой смысл делать это раздельно,эрозию ведь все равно лечить надо.Цитологический анализ на атипичные клетки мне делали раньше,он был отрицательный.А делать каждую из этих процедур по-отдельности тоже не очень приятно.Врач мне сказала,что все это можно сделать одновременно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.