Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не подскажете, где в Академе лучше сделать УЗИ молочных желез?

Советовали ЦНМТ, там самый современный узи-аппарат, да и специалисты хорошие.

Ну да, техника там что надо, но и цена соответствующая. Я сделала на Воеводской. Врач (женщина) мне понравилась, в апаратах ничего не понимаю, но тоже осталась довольна :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не подскажете, где в Академе лучше сделать УЗИ молочных желез?

в Сибирском Сердолике делают, цену не помню в прошлом году было около 500-600р

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Скажите, а как по ценам в ЦНМТ и м/сч 168 на анализы- гормоны, мазки и т.п., сильно отличаются? Хочу попасть к Овсянниковой, узнала в м/сч 168 прием стоит 840 руб, а ЦНМТ 700 руб. Интересно теперь как цены на анализы отличаются
Опубликовано
Цены на анализы в ЦНМТ есть у них на сайте, а в медсанчасти только по телефону узнать я думаю можно. А вообще анализы на гормоны вы можете сдать там где вам будет удобно, независимо от того где вам их выписали, в ЦНМТ или медсанчасти.
Опубликовано
Скажите, а как по ценам в ЦНМТ и м/сч 168 на анализы- гормоны, мазки и т.п., сильно отличаются? Хочу попасть к Овсянниковой, узнала в м/сч 168 прием стоит 840 руб, а ЦНМТ 700 руб. Интересно теперь как цены на анализы отличаются

Я к Овсянниковой в ЦНМТ хожу, но плачу 1000 р. за прием, а не 840. По ценам в МСЧ дешевле чем в ЦНМТ, в т.ч. и по ценам на гормоны.

Опубликовано

Я к Овсянниковой в ЦНМТ хожу, но плачу 1000 р. за прием, а не 840. По ценам в МСЧ дешевле чем в ЦНМТ, в т.ч. и по ценам на гормоны.

1000 рэ - это первичный прием, а анализы можно сдать где угодно - лишь бы во время и заключение выдали :)

Опубликовано

В 168-й уже 840 р.? :blink: Была там в декабре, платила 500 вроде бы :blink: капец

Опубликовано
Да уж...а в ЦНМТ в декабре 600 р а не 1000 было... Кстати Овсянникова в медсанчасти разве принимает? Она вроде только в стационаре там.
Опубликовано
Да уж...а в ЦНМТ в декабре 600 р а не 1000 было... Кстати Овсянникова в медсанчасти разве принимает? Она вроде только в стационаре там.

принимает по понедельникам и средам. А в ЦНМТ - по четвергам и пятницам.

Опубликовано
А меня интересует врач, разумеется, не какой-попало, а более-менее проверенный, к которому можно попасть после 18-00 или в выходные. Это реально? А то я куда не звоню, все с утра или днем прнимают...
Опубликовано

В ЦНМТ Курганов до 7ми принимает, короче смотрите расписание на их сайте.

И на выходных у них гинекологи принимают.

Только с записью проблемы.

Опубликовано
  • Автор
Ответьте плизз, на Демакова к гинекологу как удобнее записываться?

Если платно, то когда тебя примут, сразу же, или опять же запись есть?

Просто НУ ОЧЕНЬ ДОСТАЛО, что нельзя попасть к своему врачу, когда реально надо.

Короче я в ЦНМТ больше не ходок((((((((

На Демакова, если Вы там по месту жительства определены, надо талон брать с половины 8-го. Талоны на текущий день..

Опубликовано
А меня интересует врач, разумеется, не какой-попало, а более-менее проверенный, к которому можно попасть после 18-00 или в выходные. Это реально? А то я куда не звоню, все с утра или днем прнимают...

Овсянникова в ЦНМТ с 4 до 8 принимает в четверг и пятницу. Очень авторитетный врач.

Опубликовано

К Кургатову идите смело в ЦНМТ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.