Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сдавать анализы на исследлование уровня гормонов действительно надо в определенные дни цикла.

Вы не подскажете, а если я сдала анализы не в те дни, это критично повлияет на их прочтение? Самое смешное, что я и не вспомню, какая фаза цикла тогда была, т.к. менструации сбились :(

Опубликовано
Сдавать анализы на исследлование уровня гормонов действительно надо в определенные дни цикла.

Вы не подскажете, а если я сдала анализы не в те дни, это критично повлияет на их прочтение? Самое смешное, что я и не вспомню, какая фаза цикла тогда была, т.к. менструации сбились :(

С такими вопросами лучше к гинекологу.

Опубликовано

Вы же вроде лечились у Овсянниковой, значит, должны были заметить, что просто с вопросом к ней не попадешь :) Там запись на 2 недели вперед. И именно она меня и не предупредила о том, как надо сдавать анализы, наверное, и дальше умолчит.

Опубликовано

Вы же вроде лечились у Овсянниковой, значит, должны были заметить, что просто с вопросом к ней не попадешь :) Там запись на 2 недели вперед. И именно она меня и не предупредила о том, как надо сдавать анализы, наверное, и дальше умолчит.

Если не сказала, что в определенный день, то можно забить. Анализы-то разные. Если знаете на что конкретно- то гугл Вам в помощь...Вообще, мне она всегда уточняла, и даже число указывала, когда сдавать.

Опубликовано

Скорее всего, именно поэтому Вас и не предупредили о конкретных днях цикла - всё равно ведь не угадать. На следующем приёме уточните.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
To all: а про врачей в ЖК на Морском кто что может сказать?

Я попадаю на 2-й участок (по месту жительства)..

Не ходите к Орловой.

Почему? Можно в ЛС. Я у нее недавно была, у меня тоже не лучшее мнение. У вас есть конкретно примеры из ее назначений?

Опубликовано
Почему? Можно в ЛС. Я у нее недавно была, у меня тоже не лучшее мнение. У вас есть конкретно примеры из ее назначений?

Плановое кесарево, например. Настаивала прямо.

Ставила мне гестоз на 6-7 месяце. Отсутствие отёков и хорошие анализы её никак не убеждали.

В итоге консультировалась у Овсянниковой Т.В.

Опубликовано

Плановое кесарево, например. Настаивала прямо.

Ставила мне гестоз на 6-7 месяце. Отсутствие отёков и хорошие анализы её никак не убеждали.

В итоге консультировалась у Овсянниковой Т.В.

Она, вообще, интересно на чем основываетя, когда назначения делает?.... Я ее спрашивала, она кричит на меня и все. А диагноз-то страшненький ставит, что б орать так. Попала к ней как к врачу-онкологу.

Опубликовано
Она, вообще, интересно на чем основываетя, когда назначения делает?.... Я ее спрашивала, она кричит на меня и все. А диагноз-то страшненький ставит, что б орать так. Попала к ней как к врачу-онкологу.

В моём случае -- как перестраховка, наверное. Пролапс митрального клапана плюс миопия 2 степени ей показались достаточными основаниями для планового кесарева. А набор веса на последних месяцах беременности ей показался слижком резким и большим. (Хотя всего было набрано 12 кг за всю беременность, плюс я была очень худенькой и наконец-то округлилась.)

В обоих случаях пришлось писать отказ.

Я бы ни с беременностью, ни тем более, с онкологией к ней не пошла бы. Так, за справкой для бассейна, быть может. Сходите лучше к Овсянниковой Т.В.

Опубликовано

Я бы ни с беременностью, ни тем более, с онкологией к ней не пошла бы. Так, за справкой для бассейна, быть может. Сходите лучше к Овсянниковой Т.В.

Спасибо! Я еще раньше в обсуждениях на форуме в этой же, кажется, ветке видела, что Вы обращались к Татьяне Викторовне. Бывала уже у нее. Сомневалась идти не идти к ней. Почитала форум, вывод - все-таки к ней.

Опубликовано

Девушки, может кто-нибудь подскажет, кто принимает по прописке пациенток со шлюза? Идти на платный прием в данный момент затруднительно, а по прописке (так уж вышло) ни разу не ходила :(

Отзывы о ЖК на Морском по большей части негативные. Посоветуйте врача!

Опубликовано
Девушки, может кто-нибудь подскажет, кто принимает по прописке пациенток со шлюза? Идти на платный прием в данный момент затруднительно, а по прописке (так уж вышло) ни разу не ходила :(

Отзывы о ЖК на Морском по большей части негативные. Посоветуйте врача!

В ЖК на Морском попала к Титовой (по участку). Кому как, но мне она нравится :)

Опубликовано
В ЖК на Морском попала к Титовой (по участку). Кому как, но мне она нравится :)

Спасибо, буду иметь в виду. Хотя бы один положительный отзыв, а то прямо беспокойно!

Опубликовано
По стандартным ситуациям она клёвая, но сразу учтите, если у вас какое-нибудь хитромудрое зппп, его в поликлинике не смогут диагностировать, просто не умеют :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.