Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите пожалуйста, Овсянникова Татьяна Викторовна только в МСЧ 168 и ЦНМТ сейчас принимает?
Опубликовано
Скажите пожалуйста, Овсянникова Татьяна Викторовна только в МСЧ 168 и ЦНМТ сейчас принимает?

Буду у нее сегодня, могу спросить.

Опубликовано

Да, я буду очень благодарна, если узнаешь. И вообще, можно ли к ней попасть как-нибудь в срочном порядке.

Опубликовано
Да, я буду очень благодарна, если узнаешь. И вообще, можно ли к ней попасть как-нибудь в срочном порядке.

ок, постараюсь узнать

А вообще ей можно позвонить в 168-ю, если что - у меня есть телефон.

Опубликовано

В ЦНМТ тоже принимает, по четвергам и пятницам. Я кней завтра в ЦНМТ иду. Записаться к ней реально за неделю ну или ктото от приема откажется то на его время, надо звонить в цнмт узнавать.

Опубликовано

В ЦНМТ тоже принимает, по четвергам и пятницам. Я кней завтра в ЦНМТ иду. Записаться к ней реально за неделю ну или ктото от приема откажется то на его время, надо звонить в цнмт узнавать.

Можно прийти без записи и "проскочить" в перерыве между записанными. Бывают перерывы такие, когда кто-то вышел, а ожидающих очереди нет. Ну или прийти ближе к концу приёма. Или минут за 15-20 до начала. Обычно она всех пришедших принимает.

Опубликовано
Можно прийти без записи и "проскочить" в перерыве между записанными. Бывают перерывы такие, когда кто-то вышел, а ожидающих очереди нет. Ну или прийти ближе к концу приёма. Или минут за 15-20 до начала. Обычно она всех пришедших принимает.

Да, вчера в ЦНМТ было вообще тихо - после меня никого в очереди не было.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
девчонки, у нас в поликлинике на Демакова есть хороший гениколог-эндокринолог?

Слышала только ужасы про врачей на Демакова. Сама по прописке к этой поликлинике принадлежу, но решила, что в этом деле им не доверюсь. Хожу в платную

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот у меня такой интерес: есть ли в городке, ну и в городе специалисты которые бы вместе со мной и мужа обследовали, типа семейной консультации , что бы и лечение параллельно назначили, и обследования одинаковые провели, а то гинеголог от своего лечит, а уролог заявляет что гинеколог ничего в лечении (мужчин) не смыслит, и совсем другое мужу назначает. А хотелось бы так что бы мы в один кабинет зашли, с нами вместе все выяснили, и нам объяснили? я много хочу наверно...
Опубликовано
Вот у меня такой интерес: есть ли в городке, ну и в городе специалисты которые бы вместе со мной и мужа обследовали, типа семейной консультации , что бы и лечение параллельно назначили, и обследования одинаковые провели, а то гинеголог от своего лечит, а уролог заявляет что гинеколог ничего в лечении (мужчин) не смыслит, и совсем другое мужу назначает. А хотелось бы так что бы мы в один кабинет зашли, с нами вместе все выяснили, и нам объяснили? я много хочу наверно...

Можно нейтральное изречение. Все анализы и Ваши просьбы о паралелльном обследовании возможны. В этом ничего нет особенного. Просто нужно объяснить администратору медицинского учреждения свою задачу. если он не понимает или сильно занят, попросите соединить с главным врачом или директором. Оставьте, наконец, свой телефон! А забрать 2 пробирки и провести анализ по всем параметрам дело уже даже не техники - вашего желания, возможностей и голодного желудка при сдаче крови. Причем ваш подход абсолютно правильный, я надеюсь Вам его посоветовал специалист в белом халате. Забрать в один и тот же день мазочки - опять не вопрос. Посеять найденное, чтобы эффективно полечиться - опять все понятно. Обращайтесь к незамученным (заинтересованным в клиническом результате) специалистам. Это просто совет. :ayayay:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прочитала кучу отзывов, 2-х годичной давности, пришла к выводу, что люди мало меняются...

Мой опыт при постановке на учет по беременности: 2 врача в ЖК на Демакова- там пациентов открыто не уважают, талоны выдают на время их местного чаепития, (куда нам торопиться то?) но это мелочи.. В общем, если Вы не первородящая, доверяете своему здоровью, можно съэкономить немного денег. Сейчас наблюдаюсь у Окольздаевой в МСЧ -168 (25 000 руб., намнаго дешевле чем в ЦНМТ) Мне нравится. Акушерка у нее очень милая, доброжелательная. Радует и то, что Окольздаеву авторитетные люди рекомендуют (Овсянникова Т. В.).

Опубликовано
да..жаль что Козлова в декрете.. сейчас у Чепурной... бабулька в общем то не плоха, и умна..только вот ленива чуток)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Дамы, посоветуйте пожалуйста гинеколога для молодой девушки. Поскольку для неё это первый визит, нужен именно тактичный, мягкий, приятный в общении врач :)

Черных Юлия Олеговна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.