Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не стала заморачиваться и пошла на Морской в ЖК к заведующей. Классная. И акушерка понравилась)
Опубликовано
Да - теперь кроме нее осталось 2 или 3 врача, я наблюдалась у Ефремовой - не советую к ней, про отальных ничего не скажу.

почему?

я Марийке уже в ЛС скидывала :) Могу продублировать...

Опубликовано
Да - теперь кроме нее осталось 2 или 3 врача, я наблюдалась у Ефремовой - не советую к ней, про отальных ничего не скажу.

почему?

хорошо, спасибо

Опубликовано
хорошо, спасибо

сори, Марийке я про ЦНМт писала...а про врача - другой девушке..в общем - лови :)

Опубликовано
хорошо, спасибо

сори, Марийке я про ЦНМт писала...а про врача - другой девушке..в общем - лови :)

ой! honig, а можно мне тоже про цнмт? пожалуйста - пожалуйста :)

Опубликовано
ой! а можно мне тоже про цнмт? пожалуйста - пожалуйста :)

вообще я писала про плюсы и минусы наблюдения по беременности в ЦНМТ - сертификат там есть. Надо?

Опубликовано
ой! а можно мне тоже про цнмт? пожалуйста - пожалуйста :)

вообще я писала про плюсы и минусы наблюдения по беременности в ЦНМТ - сертификат там есть. Надо?

да-да, именно это интересует. Скинте, пожааалуйста!

Опубликовано

почему?

Хоня, а почему в ЛС-то? Тема же как раз, чтобы люди делились своими впечатлениями здесь.

Опубликовано
Хоня, а почему в ЛС-то? Тема же как раз, чтобы люди делились своими впечатлениями здесь.

да ну - еще плюсанут, за антирекламу...

Опубликовано
Не стала заморачиваться и пошла на Морской в ЖК к заведующей. Классная. И акушерка понравилась)

Вот жеж отважная! :supdup:

Дарья, и мне скнь плиз про "абонемент" в ЦНМТ :)

Опубликовано

Вот жеж отважная! :supdup:

Дарья, и мне скнь плиз про "абонемент" в ЦНМТ :)

кстати, в нашей "родной" поликлинике - именно зав.гинекологии очень хороший врач и приятная дама...Так что dodo347 сделала хороший выбор :)

лови.

Опубликовано

Почитала отзывы об Овсянниковой, у которой лечусь, и о других гинекологах, скажите, а лечение гормонами, получается, норма? Мне как-то страшно их пить, такая малоизученная система, да и разносит с них, как форму потом возвращать? :(

И правда ли, что сдавать анализы на гормоны нужно в определенные дни цикла? Мне об этом Овсянникова ничего не сказала. :unsure:

Опубликовано
Почитала отзывы об Овсянниковой, у которой лечусь, и о других гинекологах, скажите, а лечение гормонами, получается, норма?

Нет конечно. Почему норма? Пусть она вам предложит дургой вариант лечения.

Опубликовано
Почитала отзывы об Овсянниковой, у которой лечусь, и о других гинекологах, скажите, а лечение гормонами, получается, норма?

Сложно сказать, наверное, смотря что лечить. Главное, строго следуйте инструкции во вкладыше к лекарству.

Опубликовано
Почитала отзывы об Овсянниковой, у которой лечусь, и о других гинекологах, скажите, а лечение гормонами, получается, норма? Мне как-то страшно их пить, такая малоизученная система, да и разносит с них, как форму потом возвращать? :(

И правда ли, что сдавать анализы на гормоны нужно в определенные дни цикла? Мне об этом Овсянникова ничего не сказала. :unsure:

Гормональное лечение в некоторых ситуациях действительно единственно возможный вариант. Это очень индивидуально. Насчет "разносит", "малоизученная система" - не более, чем мифы. Сдавать анализы на исследлование уровня гормонов действительно надо в определенные дни цикла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.