Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тут по месту жительства в нижней ельцовке посетила.....принимала женщина (Ольга Николаевна Пушкарева- вроде бы так).

кто соберется: не тратьте свое время, лучше запишитесь куда-нибдуь платно. Довольно грубо со мной поговорили, накричали пару раз, настойчиво выпроваживали за дверь,когда я задавала вопросы. ни на 1 мой вопрос толком не ответила, сказала "зачем вы пришли если ничего не болит? будут проблемы-приходите!" а если болит-то это аппендитцит и не по е части Оо

ну вообщем никакого лечения, никакого понимания и желания помочь. Мол сами занимайтесь если вам это надо. я сделала вывод что ее это все вообще не интересует (анализы брать не стала, дополнительно не отправила кровь сдавать и т.п.). как специалист совершенно неудовлетворительный

Опубликовано
я тут по месту жительства в нижней ельцовке посетила.....принимала женщина (Ольга Николаевна Пушкарева- вроде бы так).

кто соберется: не тратьте свое время, лучше запишитесь куда-нибдуь платно. Довольно грубо со мной поговорили, накричали пару раз, настойчиво выпроваживали за дверь,когда я задавала вопросы. ни на 1 мой вопрос толком не ответила, сказала "зачем вы пришли если ничего не болит? будут проблемы-приходите!" а если болит-то это аппендитцит и не по е части Оо

ну вообщем никакого лечения, никакого понимания и желания помочь. Мол сами занимайтесь если вам это надо. я сделала вывод что ее это все вообще не интересует (анализы брать не стала, дополнительно не отправила кровь сдавать и т.п.). как специалист совершенно неудовлетворительный

А Вам не приходило в голову, что действительно "не по ее части"? Давайте не будем расписывать, что и как надо делать, по Вашему личному мнению, доктору. То, что отношение неприятное - это одно дело, то, что исследование крови не назначила - это уже из другой оперы. Вы же не врач, диагноз свой не знаете, поэтому обсуждение профессиональной состоятельности доктора не находится в Вашей компетенции.

Опубликовано

А Вам не приходило в голову, что действительно "не по ее части"? Давайте не будем расписывать, что и как надо делать, по Вашему личному мнению, доктору. То, что отношение неприятное - это одно дело, то, что исследование крови не назначила - это уже из другой оперы. Вы же не врач, диагноз свой не знаете, поэтому обсуждение профессиональной состоятельности доктора не находится в Вашей компетенции.

Ну хотя бы общий мазок или как это правильно называется, врач мог бы и сделать. Если даже ничего не болит, просто убедиться, что все в порядке.

Опубликовано

ну с Пушкаревой отдельная пеня..вечный вопрос-зачем пришли...постоянно сама е говорила что нужно делать и какие анализы нужно брать..

НО..девченки в большинсве случаев это проблем многих врачей...пришли мы значит мы сами жолжны лечитьсебя, а они так....как бы не парадоксально было бы...

сейчас уже перевелась в другую поликлинику...если ф че то конечно иду платно..а так мазки и т.д... хочется иногда хоть бесплатно

после Пушкаревой только негативное мнение осталось..хотя подругам она нравится..

может человеческий факторррр

конить знает где принимает Мороз и Козлова?или они все еще в декрете?

Опубликовано

Ну хотя бы общий мазок или как это правильно называется, врач мог бы и сделать. Если даже ничего не болит, просто убедиться, что все в порядке.

Вы поймите, для каждой процедуры существуют свои показания. По ОМС четко оговорено - "сколько, когда и в какое посещение", безосновательное назначение исследований, манипуляций может обернуться для доктора большими неприятностями при общении с глав.врачом, представителями фонда ОМС и т.д. Я все это Вам поясняю безотносительно к действиям доктора, так как ни Вы, ни я там не были и ситуацию с обращением автора не знаем, что делает обсуждение данной ситуации беспредметным.

Опубликовано
конить знает где принимает Мороз и Козлова?или они все еще в декрете?

К сожалению Мороз всё ещё в декрете :unsure:

Опубликовано

yandoc, поверьте я знаю о чем говорю и какой у меня диагноз. чтобы прояснить ситуацию: я лежала в больнице в прошлом году, лечили воспаление придатков, (возникло после сильного переохлаждения). лечили долго, много... Сейчас в стадии хронического находится,УЗИ это подтвердило. Затем с прихожу к вот этому специалисту, рассказываю что у меня было, как лечили и т.п., на что она мне отвечает что "у вас не могло быть воспаления, так не бывает, это был аппендицит! вы мне какие то глупости рассазываете"

Знаете в больнице тоже далеко не глупые меня врачи лечили(там было и узи и анализы 5 видов и многое другое), врядли уж они лечили не то. особенно если учитывать что все прошло....ну почти все,иначе бы я не пришла((

отношение отношением....но ответить на вопросы можно было..

Опубликовано
yandoc, поверьте я знаю о чем говорю и какой у меня диагноз. чтобы прояснить ситуацию: я лежала в больнице в прошлом году, лечили воспаление придатков, (возникло после сильного переохлаждения). лечили долго, много... Сейчас в стадии хронического находится,УЗИ это подтвердило. Затем с прихожу к вот этому специалисту, рассказываю что у меня было, как лечили и т.п., на что она мне отвечает что "у вас не могло быть воспаления, так не бывает, это был аппендицит! вы мне какие то глупости рассазываете"

Знаете в больнице тоже далеко не глупые меня врачи лечили(там было и узи и анализы 5 видов и многое другое), врядли уж они лечили не то. особенно если учитывать что все прошло....ну почти все,иначе бы я не пришла((

отношение отношением....но ответить на вопросы можно было..

Еще раз повторяю - я лично доктора не обсуждаю, вполне возможно, что она специалист не очень хороший и человек так себе, а может быть и нет, я с ней не знакома. Однако, существуют ситуации, когда доктор имеет право поступить, как в Вашем случае. Права ли она была - не знаю, Ваше мнение уважаю, однако обсуждение этого предмета считаю не очень корректным. Вот и все.

Опубликовано
В ЖК на Морском теперь записывают каждый день, а не как раньше(только по пятницам вроде на след. неделю). Позвонила, хотела записаться, а мне говорят, что только через 3 недели есть время свободное. :blink: Разве это законно в поликлиниках? А если что-то срочное? Буквально 3 месяца назад записывалась без проблем за несколько дней.
Опубликовано
В ЖК на Морском теперь записывают каждый день, а не как раньше(только по пятницам вроде на след. неделю). Позвонила, хотела записаться, а мне говорят, что только через 3 недели есть время свободное. :blink: Разве это законно в поликлиниках? А если что-то срочное? Буквально 3 месяца назад записывалась без проблем за несколько дней.

А если что-то срочное -- "вызывайте скорую"(с)

Опубликовано

Да, а я еще в конце приема уточнила насчет записи на следующее рандеву (посмотреть результаты анализа и назначить лечение) - мне ответили опять шлепать в регистратуру, а там все та же история с 2-3 неделями :smoke:

На самом деле, приходится терпеть все издержки нашей здравоохранительной системы только из-за Титовой, меня она устраивает как врач. Однако в "доверенном враче" она как-то порасторопнее :rolleyes:

Опубликовано
А Овсянникова Т.В. где-нибудь кроме МСЧ 168 УЗИ делает?

В ЦНМТ может быть...

Нет, в ЦНМТ -- Махотин, Курганов и Черных Юля.

Опубликовано
Девочки, посоветуйте гинеколога, надо противозачаточные таблетки подобрать. Осмотр и анализы не нужны, на гормоны я сама сдам. Нужна просто консультация, поэтому тыщу за прием отдавать не хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.