Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По стандартным ситуациям она клёвая, но сразу учтите, если у вас какое-нибудь хитромудрое зппп, его в поликлинике не смогут диагностировать, просто не умеют :(

Тьфу-тьфу-тьфу, никакого зппп, судя по ситуации с кожей и волосами - гормональный сбой, надо бы, чтобы на анализы отправили...

Опубликовано
Дамы, посоветуйте пожалуйста гинеколога для молодой девушки. Поскольку для неё это первый визит, нужен именно тактичный, мягкий, приятный в общении врач :)

У меня та же проблема, прочитала про Черных, записались аж на 7 апреля. :huh: Это же ничего себе сколько ждать. Что, всегда так? Так врачи загружены?

А по участку на Морском у нас Бурчак. Кто-нибудь может про нее что-то сказать хорошего? :rolleyes:

Опубликовано
Лично я наблюдаюсь в ЦНМТ у Курганова Сергея Афанасьевича! Хороший врач,я бы даже сказала самый лучший! Не зря же говорят главное найти своего врача, своего я уже нашла! Всем остальным девушкам желаю того же!
Опубликовано

Дамы, посоветуйте пожалуйста гинеколога для молодой девушки. Поскольку для неё это первый визит, нужен именно тактичный, мягкий, приятный в общении врач :)

У меня та же проблема, прочитала про Черных, записались аж на 7 апреля. :huh: Это же ничего себе сколько ждать. Что, всегда так? Так врачи загружены?

А по участку на Морском у нас Бурчак. Кто-нибудь может про нее что-то сказать хорошего? :rolleyes:

ничего хорошего про Бурчак сказать не могу...была у нее дважды,очень не понравилось: 1 раз сказала срочно ложиться в больницу, не обьяснила причин, а 2 раз извинялась за то, что перестраховалась и выписала то направление в больницу..ничего толкового и дельного я не услышала к сожалению...

Опубликовано
Лично я наблюдаюсь в ЦНМТ у Курганова Сергея Афанасьевича! Хороший врач,я бы даже сказала самый лучший! Не зря же говорят главное найти своего врача, своего я уже нашла! Всем остальным девушкам желаю того же!

Перешла к Курганову. Все же мужики - лучшие врачи. Женщины-врачи - ничего личного.

А то у гинекологши - "нууу... сдаааадим маааазочки на онкоклеееееточки... оооой! а это у Вас не пАлипчик??? ой, нет, пАказаааалось..." Тьфу.

Опубликовано
А то у гинекологши - "нууу... сдаааадим маааазочки на онкоклеееееточки... оооой! а это у Вас не пАлипчик??? ой, нет, пАказаааалось..." Тьфу.

не все :whistling:

Опубликовано

не все :whistling:

Ну ясно, что не все! Вот была Вольхина Галина Паллна, но ее уже нет. Хорошая была врач, очень.

Опубликовано
Ну ясно, что не все! Вот была Вольхина Галина Паллна, но ее уже нет. Хорошая была врач, очень.

Как нет? Совсем? :o

Опубликовано

Как нет? Совсем? :o

К сожалению, да, и уже не один год. Светлая память.

Опубликовано

Она мою первую беременность вела... Врач была от Бога. :(

Опубликовано

Она мою первую беременность вела... Врач была от Бога. :(

А для меня она после диспансеровских, прости Господи, мегер, которые постоянно нагоняли жути, стала просто лучом света - внушила, что все ок и главное не бояться и быть позитивно настроенной. И многое само пройдет. (Первый частный-платный гинеколог, кстати, для меня был.)

Опубликовано
А я не люблю Курганова. Более равнодушного и холодного врача никогда не встречала. Имхо гинеколог должен быть того же пола, всё-таки женщина женщину лучше понимает. Квалификация, конечно, у Курганова отличная, но когда тебе не хотят помочь, а тупо оказывают услугу за деньги, это очень чувствуется...
Опубликовано

Да, с записью там полная жэ.

А почему? :unsure:

Не знаю :(

Мб система записи хромает, а может быть народу много идет..не успевають

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.