Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ 2019

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о, еще одна идея для сорнеклумбы: есть такие высоченные кустовые ромашки. правда не знаю как они в затенении будут, а так очень неприхотливые и смотрятся неплохо. а еще можно тупо фацелии насыпать, она сама вырастет и тоже симпатичная, высокая.
Опубликовано
В затенении эти ромашки хорошо растут. У нас в очередной раз напрочь скосили клумбу с растущим на ней морозником. Решили высадить по периметру цветущие петуньи, может хоть после этого её перестанут косить.
Опубликовано
В Бердском заливе вода зацветает
Опубликовано

Мне тут "пригрозили". Вот она, оборотная сторона популярности.

http://pix.academ.info/img/2019/07/14/b3a0d2c9bc10d7a8c09d2d1f449b3862.jpg

Опубликовано
похоже, ляут починкой холодильников занялся.

Чем-то я уже занимаюсь на любительском уровне... например 3 из 3х мультиварок (и третью как раз когда писал свое сообщение) починил с доп.расходами на детали в десятки рубликов на каждую, но о холодильниках еще даже не мечтаю. Ибо там очень большие начальные вложения. Рефлексивно-ретроспективно предположу, что встрял от недоосознанной зависти к другому процессу, которым регулярно делится тут Светлая, где тоже имеется паттерн "несите/зовите следующего!". Хотел бы я делиться такими переживаниями, в духе "приходили ко мне сниматься модели, а у них глаза оказались недостаточно выразительными, ищу других", или "глаза оказались достаточно выразительными, все отлично, а теперь ищу моделей с выразительными ногами, жду новых персонажей съемок". Если с моделями я просто завидую, но не могу к чему-то докопаться, то с мастерами-холодильщиками - могу докопаться. И докопался.

Кстати ищу для съемок разнополые коллективы, в составе которых (этих коллективов из 2-5 человек) минимум одна пара на момент съемок -- ЕЩЕ НЕ СОСТОЯЛИ В КОИТАЛЬНОМ контакте, НО НЕ СКРЫВАЮТ планы/допущения в нем оказаться в ближайшие месяцы/дни/часы. Пусть и за рамками съемок ну или в самом процессе съемок. А чо? Если уж снимать, то почему бы сразу и не процесс соблазнения в рельном времени..? Все эти "выразительные глаза", если быть честным, выражают с т.з. потребителя красоты -- лишь прелюдии, намеки к поиску новых "впечатлений" половой направленности, т.е. намеки на надежды совокупиться с новым партнером. Ну а любая модель зная о сверхспросе на образы, подстегивающие такого рода иллюзии вынуждена попадать в плен собственного тщеславия, при котором все половые рефлексы у модели отключаются, в т.ч. и самые естественные (где партнер именно новый, и в условиях конкуренции с альтернативными "незнакомцами" в реальном времени). Обычно это неловкая ситуация решается в виде смены задачи с "запечатлеть страсть" на "продать подделку, под глаза искательницы новых впечатлений", а если нужно отснять не только глаза, то современная фармакология открыла виагру. Так люди обоих полов и продают свою поддельную "искренность", чтобы получить гарантированный, хайп, популярность, перспективы гонораров, и опять же популярности в дефиците зрительского спроса.

Чтобы попытаться преодолеть зависимость от хайпо-мании, мы будем снимать без рамок (кроме условия о наличии в коллективе на момент интервью еще не "знакомых" друг с другом коитально, но допускающих такое "знакомствао" хоть с в процессе съемок, хоть через недельку) и конкретной сценической задачи. Снимать буду что-то вроде интервью, разговора о дефиците места для "подвига", о том, что все труднее сейчас совершить противоречиво-неоднозначно-плохой поступок в первую очередь в собственном понимании. В формате (качестве) 1080 60p (стереозвук) на panasonic hc-v770. По согласованию потом запись удалю или отдам. Если съемки на территории коллектива, то могу и диагностику не очень работающих мультиварок выполнить, по ходу пьесы. И ремонт при повторной встрече.

Опубликовано
ляут, а где можно с Вашими фотоработами ознакомиться?
Опубликовано
Кстати ищу для съемок разнополые коллективы

почем?

Опубликовано
ляут, а где можно с Вашими фотоработами ознакомиться?

там про кино вроде

Опубликовано
Кстати ищу для съемок разнополые коллективы

почем?

На бескорыстно-коммунистической основе. Нуждающимся -- можно еще помещение предоставить для процесса. Я платить явно не настроен. Ибо люди корыстно заинтересованные 101% будут гнать подделку (бескорыстно настроенные скорее всего тоже, ибо в этом кроется огромный хайп, но в этом и суть эксперимента).

Опубликовано
прям, студенты запросто за еду согласятся.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.