Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самый страшный фильм ужасов

Опубликовано
Могу назвать два (не знаю кто страшнее) - "Кладбище домашних животных" и "Зомби" (который почему-то никто не захотел качать, когда выложил на михаса неделю назад)
  • Ответов 194
  • Просмотры 47,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (ARGENTO @ May 5 2007, 17:00)
Интересно, что это может быть за рыжая неведома зверушка? Или это просто человек в костюме?

Просто толстяк в костюме медведя. Чем он занят, ясно из позы.

post-3956837-1178365331_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (funky @ May 5 2007, 17:47)
Однако в этом фильме самый страшный кадр на всём белом свете ever shot

Вроде бы официально самым страшным кадром признаётся разрезаемый бритвой глаз в "Андалузском псе" Бунюэля. Хотя не понимаю, почему.

Сам я полагаю, что самый страшный был в "О, счастливчике". Когда герой снимает одеяло с товарища по клинике и оказывается, что его голова пришита к телу свиньи.

Опубликовано

QUOTE (Malcolm @ May 5 2007, 18:13)
Вроде бы официально самым страшным кадром признаётся разрезаемый бритвой глаз в "Андалузском псе" Бунюэля. Хотя не понимаю, почему.

Сам я полагаю, что самый страшный был в "О, счастливчике". Когда герой снимает одеяло с товарища по клинике и оказывается, что его голова пришита к телу свиньи.

Есть большая разница между "страшный" и "отвратительный".

Здесь я речь вела о вызванном ощущении ужаса, а не омерзения.

Поправьте.

Опубликовано

честно говоря, я не очень-то увлекаюсь фильмами ужасов и действительно страшных ни разу не видела, только противные и кровавые, люблю триллеры, которые вроде и в напряжении держат и эффэкт создается не только резкими звуками, реками крови и горами мозгов. Например, недавно смотрела Игру в прятки, не плохое, впринципи, кино, но, к сожалению, фильмы подобного жанра долго не задерживаются в моей памяти...

Из старых что-нибудь посоветуете, с радостью посмотрю, мне кажется, раньше они были качественней и интересней (хотя я догадываюсь в какую тему меня отошлют ;) )

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (iruncha @ May 5 2007, 18:49)
Из старых что-нибудь посоветуете, с радостью посмотрю, мне кажется, раньше они были качественней и интересней (хотя я догадываюсь в какую тему меня отошлют ;) )

Если вы имеете в виду старые триллеры или ужасы - то наверное сюда: https://academ.club/index.php?showtopic=191957

Опубликовано

QUOTE (funky @ May 5 2007, 16:47)
ещё фильм "Тьма", как в Испанию семья переезжает

а мне он не показался страшным, стандартный вполне, но понравился исключительно из-за большого количества сходств, обнаруженных с главной героиней ) начиная с имени

Опубликовано

QUOTE (TequilaStar @ May 5 2007, 19:43)
QUOTE (funky @ May 5 2007, 16:47)
ещё фильм "Тьма", как в Испанию семья переезжает

а мне он не показался страшным, стандартный вполне

А я смотрела одна, ясен пень, ночью, ужасно пугалась. особенно момент, где архитектора накрывает в метро

спала со включенным светом по всей квартире))

Опубликовано

QUOTE (ARGENTO @ May 5 2007, 19:38)

Если вы имеете в виду старые триллеры или ужасы - то наверное сюда: https://academ.club/index.php?showtopic=191957

я же говорила отошлют https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

с трудом вспоминаю, что меня на самом деле испугало, хотя жанр этот люблю, и кроме Худеющего затрудняюсь сейчас что-то назвать.

хотя... был такой французский фильм, очень похожий сюжетом на Других, но вышедий пораньше, Детская игра, с Людивин Санье, и, возможно, из-за благоприятных для пугания условий, был момент, когда у меня натурально побежали мурашки

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (iruncha @ May 5 2007, 19:48)

Ну так вы определитесь как-нибудь интересно вам это или нет. Если интересно - скачайте что-нибудь у меня - в р2р на выбор. А нет - так чего просить? Или вас какие-то другие фильмы интересуют?

Опубликовано

Кладбище домашних животных (первое!)-в жизни не рискну пересматривать.

Оно-я итак-то клоунов боюсь, а таких тем более.

Они-просто очень жутко

Сияние-без комментариев

Сайлент Хилл-бросает в дрожь от звуковых сопровождений (сирены, скрежет)+обилее мелких, но кошмарных деталей, таких как человеческие лица у жуков.

ужас, удалите картинку с кадром. я даже страницу вверх листать побаиваюсь, чтоб опять на неё не наткнуться. дикое неприятное ощущение. действиетельно очень страшный кадр.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (ARGENTO @ May 5 2007, 19:58)
QUOTE (iruncha @ May 5 2007, 19:48)

Ну так вы определитесь как-нибудь интересно вам это или нет. Если интересно - скачайте что-нибудь у меня - в р2р на выбор. А нет - так чего просить? Или вас какие-то другие фильмы интересуют?

да нет, мне интересно, просто я эту тему видела, и просьба то собственно такая риторическая была, так как я уже поняла, где у нас на форуме советуют подобное кино, в любом случае спасибо

Опубликовано

А у меня до сих пор "Cияние" вызывает приступ смеха. Дело в том, что я первый раз его смотрел по каналу Россия без синхронного перевода, но с русскими субтитрами.

Вспомните сцену, в которой маленький Дэнни находится один в комнате и слышит голоса: "REDRUM, REDRUM..." Субтитры, которые появились в этот момент, были такими "ОВТСЙИБУ. ОВТCЙИБУ..."

Прочитав такой переводческий шедевр, я тупо хихикал до конца этого фильма - одного из самых страшных фильмов ужасов в истории кинематографа. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (ARGENTO @ May 5 2007, 20:08)
QUOTE (Hitraia @ May 5 2007, 20:00)
Они-просто очень жутко

А кокретнее? Что за фильм-то?

насколько мне не изменяет память. фильм про призраков в жутком доме.

меня настолько впечатлил призрак старушки, что я потом неделю боялась одна дома оставаться. а ещё у этого фильма странный конец.

смотрела года 2 назад. пересматривать боюсь)

а ещё по теме: Призрак дома на холме тоже страшный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.