Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элири выехала из-за дерева и встала как вкопанная. Вернее Тарна встала. А Элири лишь подозрительно вскинула бровь.

-М...я что-то пропустила?-Спросила она у Амелии, продолжая смотреть на...их соеседника.

Опубликовано
Фор не ответил ничего, зато ловко, не как полный человек, вывернулся и достал из-за полки маленький арбалет-осу заряженный точно таким же огненным болтом. Но Эйден незаметно скользнул рукой под полу плаща и сжал в кулаке огненный болт, подобранный в "Ноже и топоре".
Опубликовано

Теперь пора поговорить. Остынь, Станиславе.

Фор, если ты выстрелишь, то не выживешь сам. А я увернусь. Не смей сомневаться -- Сказал я Фору, вытягивая руку с раскрытой ладонью, где лежал снаряд.

Опубликовано

-Ну уж со смертью я поторгуюсь,-крикнул Фор и выстрелил в плече станславе.

-А-а-а-а-а-а,- магия хоть и была погашенна самодельным амулетом, но развала плече, и теперь вместо руки был обоженный обрубок.

Опубликовано

Скажи, был ли ты учителем мастера-вора Гаррета по прозвищу тень?

- Откуда ты узнал?

- От одного карлика, истекающего сейчас кровью где-то на улице Магов.

- Да, был. Больше ничего не скажу.

Эйден посмотрел Фору в глаза: Скажешь... мой друг может истечь кровью, а ты будешь нести вину на своих плечах до самой смерти, которая, видимо, наступит весьма и весьма скоро. Я кинул болт туда, куда бросился бы Фор, увидя, что болт летит в него. Фор Липкие Руки разлетелся на куски.

С тобой все в порядке, Леме?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
-ончай его,-от боли Станславе потерял контроль над собой и левой еще живой руккой ударил кастетом по лицу фора.
Опубликовано
Уходим!!! Сейчас сюда сбегутся все служители Сагота. Им палец в рот не клади! Да еще и стража не прочь алебардами помахать - жрецы им уже все уши моралью прожужжали - они так и ринутся в бой.
Опубликовано

-не сцы в компот, в нем повар ноги моет. думаешь я не пошнонал карлика. на пей.

Два глотка сделали их абсолютно невидимыми

-И запомни, эффект временный, так что надо бежать по скоре, тоько золото прихвачу.

Опубликовано
Бежим в доралисское логовище. Там возьмем лошадок и поедем за "клиентами". Наш господин говорил, чтобы мы последовали за ними.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Элири сглотнула и сказла.

-Ладно, возвращайтесь в лагерь, если нет проблем...там, это,завтрок.

Тарна приехала обратно, и Элири ещё до остановки лошади спрыгнула с неё.

-Э...там что-то странное.Но есть охото.

Опубликовано

-Я верен ему, но...

Поймав взгляд своего друга, Станс понял что лучше молчать.

Опубликовано

Станс встретился со своим другом у ворот. За его спиной стояли 33 бравых война, в броне и с лучшим оружие. На каждом было по амулету. И под каждым по доралисской лошади.

-Вижу твой рот сей же час порвется от удивления, я отдал все деньги, но теперь они служат бесприкасловно. Воистину они лучшие. Я выложил все деньги за наз. Спорбю, что глава их гильдии за день разбогател больше, чем смогбы за все свои три жизни.

Опубликовано

Я уже запыхался, пытаясь бежать не задевая стражу, но при это не сбавляя скорости. Эйден тихо прошептал: Станиславе, ты тут. Ответа не последовало. Опять этот ловкач шутит со мной. Ладно пора за конями. Наверняка у ворот он объявится. Эйден вылавировал между двух дряхлых жрецов, трясших ритуальными косичками на бородах и мекающими интонациями сообщавшихся друг с другом:

- Куда все бегут? Где пожар?

- Не знаю, Виктор, Не знаю...

Вырулив в сад, Эйден присел и расслабился секунд на двадцать. После же выбежал с территории храма и уже легким бодрым шагом направился к тому месту в городе, где обычно обретались доралиссцы вместе с их бесценным конями, которых действительно было за что ценить. Пока эффект невидимости не кончился мне нужно было свиснуть у козлов пару лошадей, чтобы не попасть под их шипастые дубинки и копыта.

Опубликовано
Я со своими двумя заморенными конями выглядел на фоне этих бравых ребят на пышуших здоровьем лошадях несколько блекло. Ну да ладно. И на козлиной улице будет праздник - найдут своих лошаков.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.