Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сева был крут. свиток хоть один, но в Раннеге он был уже. хоть правда выблевался на улицу, но это недостатки.
Опубликовано
Роу продолжала неслышно преследовать отряд,её никто не заметил, да и не мог заметить, так как Аппокалипсис под ней двигался совершенно беззвучно. И не уставая мог двигаться много суток подряд галопом без остановок. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

Да... Превый раз за сегоняшний день остался я в одиночестве. Теперь я расслаблюсь минут на пятнадцать, и за работу. Землю прошарить, посмотреть, нет ли следов чужой магии, нет ли чего злого. Что ж, посмотрим. В некромантии я преуспел, но это единственный вид магии, которым я владею. Так что нужно делать все основательно: Так, явных следов волшбы нет, в более глубинных слоях тоже - во всяком случае опасных. - Думал Эйден, пронзая землю магическим зрением. Теперь главное - труп. Здесь, скорее всего свежака не найдешь, так что подымем скелета. Посланник рассказывал, что хотя все обитатели этого мира и считают, что живые мертвецы бывают только зомби, но на самом деле скелеты тоже полезны, хотя не столь долговечны. Тьфу! Как бы гхолов не накликать! Ладно, проехали. Так, скелетик тут имеется. Глубоко, правда, однако ничего - прорвемся. Никаких пентаграмм, страшных слов, багровых цветов огров и тому подобной чуши, которой люди щедро наделяют некромантов, как, в прочем и всех магов и шаманов. Просто сосредоточиться и поднять труп. Нужен, конечно, талант, но если он есть, то все пойдет как по маслу. Земля вспенилась, вспучилась и из нее поднялся желтый, прогнивший в нескольких местах костяк. В его глазах светились две искорки.

- Да, повелитель. - Равнодушно сказал скелет.

- Ты что-нибудь знаешь о последних событиях?

- Да, всего 400 лет назад здесь была битва, где...

- Стоп! Совсем последних. День назад.

- А-а-а..... - Подумал скелет. Здесь были смертные и бессмертные. Э... э....

- Эльфы!

- Да...

- Сколько их?

- Не знаю. Не помню.

- Куда они пошли?

- По старой дороге.

- Кем был ты в жизни?

- Воином.

Огоньки в глазах скелета стали блекнуть.

Покойся с миром. - Промолвил нараспев Эйден.

Костяк осыпался и земля поглотила его.

Эйден упал без сил.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Эйден проснулся и увидел, что в лесу сверкает огонь и поются приглушенные ухарские песни под гитару. Он поднялся и пошел к костру. Наемники разогревались невесть откуда взявшимся вином и пели песни. Боролгин запевал. Пелось что-то про горных варваров, удалых молодцов из "Диких Сердец" и то, как влияет на их характер старое выдержаное красное винцо. Я спросил его на предмет улик, а он ответил, что не нашел ничего. Я съел целую кабанью ногу и лег досыпать. Полтора суток скакать - не шутки.
Опубликовано

Отряд продвигался далее, Мелисса шла вместе с ним... Ей все время казалось, что вокруг бродят какие-то нехорошие настроения.

Чтобы отвлечься от этих мрачных мыслей, она на ходу приоткрыла свой кожаный рюкзачок и вытащила оттуда небольшой сверкающий флакончик

с непонятно-манящей красно-розовой жидкостью... Хрустальный флакон заиграл в полуденных лучах солнца и осветил радужными бликами грустное личико девушки... Она зажмурилась и улыбнулась... "Интересно, пригодишься ли ты мне в этом пути?" - тихо спросила Мелисса у своего лечебного зелья... Ей показалось, что он ответил ей утвердительно... Она аккуратно поставила его на дно рюкзака.Девушка глубоко вздохнула, наслаждаясь лесным свежим воздухом... Всё напоминало ей дом... Красивый, резной лук Мелиссы был за спиной, стрелы мерно позвенивали в колчане... Девушка вспоминала те дни, когда впервые пошла вместе с приемными родителями-эльфами на охоту...

Так проводила время в пути Мелисса...

( https://academ.club/html/emoticons/smile.gif )

Опубликовано

QUOTE (Arlanda @ Aug 30 2006, 18:50)
Мы уже в походе? И без завтрака?
Элири рысью подехала к Амелии.
-Кто этот новый знакомый, не скажешь?-Спросила она, нахмурившись.

Не дав Амелии ответить Трава сам назвался

-Травастила... Я иду вместе с вашим отрядом... А вы кто?

Опубликовано
Станс бродил по городу, он уже собрал шайку рубак и сорвиголов, который могли усторить резню в городе. Осталось лишь дождаться экспедиторов.
Опубликовано

QUOTE (Komandante Che @ Aug 30 2006, 20:34)
QUOTE (Arlanda @ Aug 30 2006, 18:50)
Мы уже в походе? И без завтрака?
Элири рысью подехала к Амелии.
-Кто этот новый знакомый, не скажешь?-Спросила она, нахмурившись.

Не дав Амелии ответить Трава сам назвался

-Травастила... Я иду вместе с вашим отрядом... А вы кто?

-Элири,-синие глаза девушки воинственно сверкнули,-воин. Откуда вы пришли?

Опубликовано

QUOTE (Arlanda @ Aug 30 2006, 20:38)

-Это сейас совсем неважно... Где остальные?

Опубликовано

QUOTE (Komandante Che @ Aug 30 2006, 20:42)
QUOTE (Arlanda @ Aug 30 2006, 20:38)

-Это сейас совсем неважно... Где остальные?

Мы уже идем всем отрядом https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

-М...Здесь.-Она повернулась и показала рукой на не слишком большую процессию, продвигающуюся по дороге.

Опубликовано

-Я знал, что их будет немного....

Трава был немного удивлён... Он почти никогда не выражал на своём лице никаких чувств, кроме ярости... но тут.... Его удивление действительно было заметно.....

Опубликовано
Роу продолжала двигаться за отрядом, но по лесу и тайными тропами...
Опубликовано

QUOTE (Komandante Che @ Aug 30 2006, 21:06)
-Я знал, что их будет немного....
Трава был немного удивлён... Он почти никогда не выражал на своём лице никаких чувств, кроме ярости... но тут.... Его удивление действительно было заметно.....

-А чему вы удивлены...наша миссия не терпела отложения, вот и выдвинули все возможно-нужные силы.-Элири медленно окинула взглядом процессию.-Ещё мне не нравиться общий настрой. Такой пессимизм и тайная злоба на обречённость не приведёт ни к чему хорошему. Такое чувство, что им всё равно куда идти, итак ясно, что идут на смерть...Да будут ли они вообще сражаться, если всё равно думают, что умрут....Это очень глупо, я считаю это только выражением слабости. Не думай только, что я просто не понимаю всей серьозности данной ситуации, просто пока они живы лучше верить жизни, нежели смерти. А ты как думаешь?-Она повернулась к новому знакомому.

Опубликовано
-Я удивлён.... Одни лучники и маги.... Кинжалы, стрелы... Они бояться прямого контакта? Да, я с вамисогласен полностью... Я и не собираюсь умирать там, это не в моих планах...
Опубликовано
"Трава с ними и это хорошо. С ним они точно добьются успеха. Но я отправлю к ним Фури, она должна учиться магии не только сдесь за книгами, но и в бою. Интересно где она."-Размышлял Нервар, сидя у себя в кресле.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.