Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Sep 5 2006, 21:17)
Мое имя Гаррет. Я занимаюсь торговлей в городах. Рад встрече. (поклонился)
-С ним все в порядке сейчас. Но минут десять назад ноги ему пришлось лечить магией. Ни одно лекарство не помогало. Сейчас он безпамяти, но думаю,скоро придет в себя.

-а как вам посчастливилось оказаться в той буче, сэр Эйден?

Я, конечно, безумно рад тому, что вы меня столь высоко цените, но прошу вас не называть меня сэром. Я бывший член гильдии убийц и поэтому не привык к столь напыщенному обращению.

Вот, кстати мой старый товарищ Станиславе. - Тот поклонился. Правда, у него еще есть дела в пригородных магазинах, однако, я думаю, вы еще познакомитесь с ним поближе. Станиславе развернул коня.

Я выудил из его сумки какой-то пузырек и бросил Гаррету. - Вот, попробуйте. Это должно привести его в чувство. Пару капель внутрь и все.

Леме уехал.

Я просто приехал в город по делам торговым, но вдруг выяснилось, что мой заказчик убит (что в моей сфере деятельности нередкое явление). Я оказался совершенно свободен и решил остаться в городе на некоторое время. Сегодня я услышал звуки боя на рынке и побежал туда. Там, собственно, я и увидел прихвостней Неназываемого, питающих энергией Сферу. Так-как они не могли отвлечься, мы со Станиславе их просто порубили. Кстати, мы видели какого-то человека, обладавшего чудовищной силой. Он тоже сражался с колдунами. - Вы не знаете, кто он?

А сейчас я еду в Приграничье. Без цели, однако, думаю, моя помощь явно понадобится тамошним баронам. Они нравятся мне болдьше напыщенной городской знати, не пробовавшей обоюдоострой стали. В приграничье же все не понаслышке знают об орочьих карательных отрядах, всегда готовых поджечь пару деревень и отрезать пару ушей.

А куда напрвляетесь вы?

Опубликовано

QUOTE (Arlanda @ Sep 5 2006, 21:56)
Тарна была ранена, и всё таки верно несла на себе свою хозяйку. Элири рысью подьехала к Роу. На лице не было и тени её всегда привычной улыбки. Посмотрев на Роу снизу вверх, она нахмурилась и сказала:
-Нам действительно нужно двигаться, как можно быстрее, но в то же время очень собранно. Если кому-то сильно плохо, нужно срочно помогать, и ехать дальше. Все устали, все ранены, но надо двигаться. Амедия смышлённый воин, она без проблем нас найдёт, даже если она сильно отсала. О Гаррете и говорить нечего. Драф тогда остался с ними. Я думаю, они его не бросили, значит он  тлже скоро будет среди нас.-С этими словами Элири отвела свои тёмно-синие глаза от волькирии, погладила лошадь и та мерно двинулась дальше.

Роу кивнула Элири,удовлетворенная её ответом и сказала:

-да нам несладко пришлось, насуже похоже ждали и подготовили теплую встречу для нас. за этим явно стоит кто-то очень сильныйи всемогущий и он сделает всё чтобы нам помешать, нам надо быстрей убираться отсюда и продумать план действий что делать дальше, иначе нам не выжить, в этот раз вышло ужасно плохо что отряд разделился, это говорит о его несплоченности, а это самое плохое, нам надо научится действовать сообща, тогда потери наши будут наименьшими. Прибыв вэтот город мы ничего не приобрели, зато много потярили.. ладно поехали сейчас отсюда, надо помочь всем с раннами и быстрей восстановить силы, смотрю и твоя лошадь не в лучшем состоянии. ладно вперед ,-и она двинула Аппокалипсиса рысью.

Опубликовано

Гаррет криво улыбнулся.

-Если у людей есть цель в жизни, то у меня нет. Я просто путешествию и по заказу берусь выполнять торговые работы.....как впрочем, и другие. Сейчас я дождусь когда мой друг очнеться, и тогда пожалуй, пойду дальше,а он пойдет своей дорогой.

К сожалению,я не знаю кто это был. Я успел убить одного колдуна, но едва сам не ыбл убит в этой стычке. Мне просто повезло - колдун был новичком, которому хотелось поиграть с жертвой.

Сейчас же, думаю,в городе начнут наводить порядок, а поскольку на моей совести насчитываеться человек 50-60 с того побоища, причем из них солидная часть была из дворянской элиты, этот город для меня закрыт.

ПОтому....поищу выгодного нанимателя чуть позже в соседних городах.)

Опубликовано
-Да. Но забравшись как можно дпльше мы всё равно рискуем жизнью. Впереди не меньше опасностей-раз, у нас заканчиваеться продовольствие-два, у нас мало лошадей-три. Ещё учитывая, что у нас большенство пеших, и в то де время раненых, мы будем передвигаться кактсрофически медленно. Ещё всё может испортить всеобщая...гружённость. Настроение не лучшие, потому что мы влипли неподетски, но я думаю чем сильнее воля, дух и прочая бурда, которая, как ни странно помогает, тем лучше для нас, внезависимости от состояния. И наш враг однозначно не всемогущ. возможно хитёр, но и мы не просто пешки в этой игре.-Элири едва завметно улыбнулась в ухмылке.
Опубликовано

Ближайший к Ранненгу город - Болтник, однако там вам вряд ли подвернется хороший заказ. Так что вам стоит поехать в Приграничье. Там есть замечательный замок. Кротовый Замок. Там, думаю, вы сможете найти нанимателя.

Но мне кажется, вы что-то скрываете. Вам я не враг и потому стоит объясниться. Иначе то расположение, к которому вы меня склонили в начале нашей беседы погаснет. - Эйден на полсекунды по-волчьи оскалился, но потом снова принял улыбчивый вид, дав понять, что все же готов продолжать, хоть и не доверяет до конца.

Опубликовано
  • Автор

Улыбнулась, несмотря на боль.Тронула амулет, висящий на шее, по счастью он остался висеть в битве.Амели появилась у врат в башню Kiar'ы, попросила шаманку отправить ее к отряду, не подумав назвала главное лицо отряда - гаррета так что появилась невдалеке от них.

(я ж говорила что напрягаца не буду, просто лень)

Чуть покачиваясь вышла из леса и увидела Гаррета, Драфа все еще без сознания и какого-то неизвестного типа.

Опубликовано

Эйден завидел девушку. Видимо, тоже из их отряда.

Он взглянул ей в глаза и сказал: Здравствуйте. Я Эйден, случайный знакомый Гаррета. Позвольте узнать ваше имя, госпожа...?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Волхв @ Sep 5 2006, 21:43)
Ближайший к Ранненгу город - Болтник, однако там вам вряд ли подвернется хороший заказ. Так что вам стоит поехать в Приграничье. Там есть замечательный замок. Кротовый Замок. Там, думаю, вы сможете найти нанимателя.

Но мне кажется, вы что-то скрываете. Вам я не враг и потому стоит объясниться. Иначе то расположение, к которому вы меня склонили в начале нашей беседы погаснет. - Эйден на полсекунды по-волчьи оскалился, но потом снова принял улыбчивый вид, дав понять, что все же готов продолжать, хоть и не доверяет до конца.

Гаррет приподнял лицо. Теперь под капюшоном Эйден видел половину лица - губы, подбородок, кончик носа и длинный шрам на левой щеке.

-Думаю, я сказал не больше, чем сказали вы сэр. А поскольку взаимоуважение достигаеться не в беседе после битвы о заказах, думаю, лучше разойтись. Всего хорошего.

Гаррет опустил лицо, так что теперь невозможно было видеть ни одну часть лица, как бы делая вид, что разговор закончен.

Опубликовано

QUOTE (Ursula @ Sep 5 2006, 21:46)
Улыбнулась, несмотря на боль.Тронула амулет, висящий на шее, по счастью он остался висеть в битве.Амели появилась у врат в башню Kiar'ы, попросила шаманку отправить ее к отряду, не подумав назвала главное лицо отряда - гаррета так что появилась невдалеке от них.
(я ж говорила что напрягаца не буду, просто лень)
Чуть покачиваясь вышла из леса и увидела Гаррета, Драфа все еще без сознания и какого-то неизвестного типа.

Гаррет боковым зрением отметил пошатывающуюся эльфийку и кинулся к ней.

-Амели! Все в порядке? Ты как? Ранена?

Гаррет с размаху попытался даже оглядеть эльфийку более приближенным взглядом, заработал пощечину и слегка нахмурился.

-Я просто очень волнуюсь. Всех долго нет. А кто бы тут не появлялся, все ранены.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Волхв @ Sep 5 2006, 19:49)
Эйден завидел эльфийку. Видимо, тоже из их отряда.

Он взглянул ей в глаза и сказал: Здравствуйте. Я Эйден, случайный знакомый Гаррета. Позвольте узнать ваше имя, треш...?

-Сам ты эльф,-довольно грубо, с тенью ехидства заметила она.,-Гаррет, как Драф?,-спросила Амелия.,-да, я ранена что впрочем не мешает идти, только драться в ближайшее время никак.Где остальные, я не видела многого происходящего в городе.

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Sep 5 2006, 21:50)
QUOTE (Волхв @ Sep 5 2006, 21:43)

Гаррет приподнял лицо. Теперь под капюшоном Эйден видел половину лица - губы, подбородок, кончик носа и длинный шрам на левой щеке.

-Думаю, я сказал не больше, чем сказали вы сэр. А поскольку взаимоуважение достигаеться не в беседе после битвы о заказах, думаю, лучше разойтись. Всего хорошего.

Гаррет опустил лицо, так что теперь невозможно было видеть ни одну часть лица, как бы делая вид, что разговор закончен.

Честь имею. Не думайте и подозревать меня... сэр - Выплюнул слово, словно грязнейшее ругательств Эйден, запахиваясь в плащ. Вижу, вы знакомы с молодой госпожой. Я не считаю, что сказал достаточно, однако, в отличие от вас готов ответить на любой вопрос и, если понадобится, даже присоединиться к вам.

Думаю, мы еще увидимся. Надеюсь, когда вы будете в лучшем расположении духа.

Разрешите откланяться, госпожа. Надеюсь увидеть вас снова. - При обращении к девушке лицо Эйдено несколько потеплело.

Эйден неспешно залез на коня, медленно развернулся и пошел шагом по дороге, куда уехал Леме.

Опубликовано

Я ДУМАЛ, ЧТО ВСЕ ВЕДУЩИЕ ЭЛЬФЫ. Придется редактировать.

Сообщение отредактировано. Убедительная прозьба впредь не использовать ненормативную лексику.

//Модератор.

Опубликовано

QUOTE (Arlanda @ Sep 5 2006, 22:39)
-Да. Но забравшись как можно дпльше мы всё равно рискуем жизнью. Впереди не меньше опасностей-раз, у нас заканчиваеться продовольствие-два, у нас мало лошадей-три. Ещё учитывая, что у нас большенство пеших, и в то де время раненых, мы будем передвигаться кактсрофически медленно. Ещё всё может испортить всеобщая...гружённость. Настроение не лучшие, потому что мы влипли неподетски, но я думаю чем сильнее воля, дух и прочая бурда, которая, как ни странно помогает, тем лучше для нас, внезависимости от состояния. И наш враг однозначно не всемогущ. возможно хитёр, но и мы не просто пешки в этой игре.-Элири едва завметно улыбнулась в ухмылке.

-Нам надо сейчас позоботится о раненых, а потом заехать в ближайшую деревеньку, пополнить припасы и приобрести лошадей, я знаю чтоздесь непадалеку есть пара деревень, туда и отправимся.

Опубликовано

QUOTE (Ursula @ Sep 5 2006, 21:53)
QUOTE (Волхв @ Sep 5 2006, 19:49)
Эйден завидел эльфийку. Видимо, тоже из их отряда.

Он взглянул ей в глаза и сказал: Здравствуйте. Я Эйден, случайный знакомый Гаррета. Позвольте узнать ваше имя, треш...?

-Сам ты эльф,-довольно грубо, с тенью ехидства заметила она.,-Гаррет, как Драф?,-спросила Амелия.,-да, я ранена что впрочем не мешает идти, только драться в ближайшее время никак.Где остальные, я не видела многого происходящего в городе.

Присядь. МОжет раны следует обработать? Я могу их заживить, есть лекарство и бинты. Драф в порядке, яжду когда он проснеться. Аделаида его залечила, и сейчас у нас никаких проблем. Все разделились, город наводнила стража. Ядумаю,в се вышли черезюжные врата и потому, мы их встретим всех здесь. А пока есть время,можно перебрать свои вещи. Я пока прикреплю все на новую лошадь.

Гаррет с чувством улыбнулся Антонидосу.

Затем повернулся и долго смотрел суровым взглядом на удаляющегося Эйдена.

Тихо прошептал

-Будь уверен,мы еще встретимся, старый друг.

Опубликовано
В семилетний план поимки хулиганов и бандитов я ведь тоже внес свой очень скромный вклад. (с) Высоцкий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.