Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Вот с этим более проблемотично-ответила Милайсса рубя очередного зомби с`кашем-мне нужно немного времени. а его у меня нету, если только я не хочу быть убитой. Можешь немного прикрыть меня? хватит минут двух-эльфийка отразила следущую отаку
Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Sep 7 2006, 14:39)
(З.Ы. СИГНАЛА НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти зомби - каждый как отдельное заклинания, для всех нету источника!!!!!!! они все - как отдельные личности!!!! ИХ ТОЛЬКО АНТИМАГИЕЙ БРАТЬ, они же просто - заново возвращенные. и нчиего больше!!!!!)

Магический след от создателя должен быть. Кто-то же их поддерживает, вливает в них силу, чтобы не развалились.

Айдамар поднырнул под очередного нападающего и, использовав силовую волну, разложил нападающего на элементарные частицы.

"Врят ли он из такого состояния возродится." - Улыбнувшись подумал граф...

-Вот с этим более проблемотично-ответила Милайсса рубя очередного зомби с`кашем-мне нужно немного времени. а его у меня нету, если только я не хочу быть убитой. Можешь немного прикрыть меня? хватит минут двух-эльфийка отразила следущую отаку

"Конечно." - Айдамар сконцентрировался и... Вокруг Милаиссы вырос прозрачный силовой барьер, отшвыривающий всякого, кто приблизится. - "Действуй."

Опубликовано

Гаррет услышал звуки битвы. Пробираясь сзади,ч ерез лес, Он оказался позади отряда и соответственно, перед зомби. Гаррет спрыгнул с Антонидоса, и вынял лук, полил все стрелы антимагией. Следующее упражнение - закинуть крюк на ветку, забраться и с дерева отстреливать врагов.......

Через пару секкунд отряд заметил, что откуда-то из темноты леса прилетали стрелы, которые убивали врагов наповал, и что стрелы странно светяться в темноте беловато-синим сиянием - антимагия.

Опубликовано

Милайсса кивнула в знак благодарности. Эльфийка собралась " главное понять" подумала она. Ближе, ближе еще немного растояние примерно, почти нашла.

-Километров 5 могла ошибиться максимум на 12 метров-произнесла Милайсса ,попробовала определить более точно-а если точнее то 5 километров 3-8 метров

Опубликовано

QUOTE (Русалочка @ Sep 7 2006, 14:53)
Милайсса кивнула в знак благодарности. Эльфийка собралась " главное понять" подумала она. Ближе, ближе еще немного растояние примерно, почти нашла.
-Километров 5 могла ошибиться максимум на 12 метров-произнесла Милайсса ,попробовала определить более точно-а если точнее то 5 километров 3-8 метров

"Пять километров... Многовато, конечно, но что поделать..." - Айдамар поднял руку и направил ее в указанном направлении, сконцентрировался и... С виду ничего не произошло... Лишь невидимый для не мага сгусток ментальной энергии, со скоростью во много раз привышающей скорость звука, унесся вдаль. Ровно через пять километров и 8 метров он взорвался, подчистую уничтожив нервную систему всем находящимся там существам способным использовать магию...

Опубликовано

Эйден же скакал галопом по направлению к Болтнику, где должен был пересечь переправу на пароме и направиться к Кротовому замку, где и предложить свои услуги. Слишком радужных планов он не строил, однако думал, что зайти на огонек к герцогу отряд должен бы - ведь он и провизией снабдит, и с войсками поможет. Так что скорее всего мы у него встретимся как бы невзначай.

Но Эйден беспокоился по одному поводу: Где-то он уже слышал голос того, кто назвал себя Гарретом. Не к добру это.

Но вот уже впереди стали заметны огоньки возле домиков паромщиков. Ночная переправа, увы, не имеет места быть, а потому пришлось ночевать на траве, поужинав пойманной в плащ и поджаренной на костре рыбой.

Но спать долго не пришлось - меня нахально разбудил старый паромщик со словами: Молодой мэтр, не вы ли желали переправиться - с рассветом я начинаю работать. Пришлось, чтобы не терять время, переправляться сразу.

Спать не хотелось уже совсем.

Опубликовано

Гаррет отметил, что антимагические стрелы кончились, и стал стрелять простыми от нефик делать. И вдруг он заметил, что зомби умирают от простых стрел,........

-Больше мне тут нечего делать.

Вскоре белоснежный Антонидос нес уже мастер-вора по дороге к Болтнику....

Опубликовано

Приграничье...

Вольные бароны, храбрые маги, почти свободные крестьяне, бескрайний простор и красота. - Настоящая идиллия из детских сказок.

Так бы оно и было, если б не периодические набеги орков. Эйден остановился - Куда гнать? Все равно он скачет один и если кто-то и появился бы на горизонте, то он его увидел бы. Эйден соскочил с коня и повел Ветерка под уздцы.

Вокруг тишина. Ничто не нарушает покоя. Будь это где-нибудь в Валиостре, я бы насторожился - в такой тишине обычно скрывается враг, но здесь все не так. Здесь прекрасно. Я уже давно не задавался вопросом, правильно ли я сделал, уйдя на службу к Посланнику - ведь со стороны он - зло. Но то, что он рассказал мне вполне похоже на праду и оправдывает действия Хозяина. Тем более простым смертным не след задумываться о том, что предназначено для разумов богов.

Эйден шел по бескрайней степи. Ничто не нарушало покой.

Опубликовано

Вдруг над головой Эйдена свистнула стрела. Он тотчас же бросился на землю и скинул плащ. В густой траве его так просто не пристрелить. Он решился быстро выглянуть из зарослей. Выглянув, он никого не увидел. - Над землей царил девственный покой. Ненавижу такие странности - промелькнуло в голове Эйдена, как вдруг что-то воткнулось в землю рядом. Стрела.

Это занятие становилось опасным. Я потянулся к упряжке Ветерка и, зацепившись за нее, пустил его вперед. Со стороны казалось, что испуганный конь просто сорвался с места. Эйдена скрытого травой видно не было.

Проскакав такой манерой минут двадцать, Эйден впрыгнул в седло и пустил Горного еще быстрее.

Степь была пустынна. - Не люблю странности. Особенно те, которые хотят пустить тебе стрелу в глаз.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Гаррет добрался до парома быстрее, чем сам он предпологал. Заплатив паромщику сверх нужного, Гаррет все-таки уломал паромщика на ночную переправу. На том берегу Гаррет пустил лошадь в галоп, направляясь сквозь степь все вперед и вперед. На всякий случай Гаррет взял Харадрический посох в руку - легкая дымка появилась вокруг Гаррета. Этот туманчик казался абсолютно безопасным - а на самом деле это было персональное защитное поле, которое объяло всадника, и ни одна стрела бы не долетела до вора.

Гаррет летел вперед, и он из-за поля казался серебрянным бликом.

Опубликовано
Кто же это мог быть? - задавался этим вопросом уже не первый раз Эйден. Никому я здесь не нужен. Патрули сначала спрашивают, а потом стреляют, орки так далеко забирались только в Войну Весны. Так что, если я не найду этого стрелка, то вопрос так и останется неотвеченным.
Опубликовано

Вскоре на горизонте появился силуэт Замка герцога Альгерта. Это была настоящая крепость, где укрепился почти шестидесятилетний, но еще боевой герцог, опора короля в Приграничье. Похоже, меня заметили - оно и к лучшему - слева показался отряд всадников, закованных в сверкающую броню. Впереди скакал рыцарь, облаченный помимо доспехов в геральдические цвета рода герцога Альгерта.

Отряд приблизился и рыцарь снял шлем - это оказалась девушка. С бритой головой, однако определенно девушка. Похоже, это была дочь местного хозяина.

- Честь имею представиться - начал я. Эйден из Авендума.

- Далековато вы забрались от своего родного города, господин - проговорила леди Альгерт. Я желаю узнать, зачем вы появились здесь. Кстати, я Алия Альгерт, дочь герцога.

- Здесь я как раз для того, чтобы остановиться в городе. Я занимаюсь всяческой торговлей ранообразным оружием. В Ранненге сейчас смута и потому, если знать к кому обратиться, можно по бросовым ценам найти даже мечи карличьей ковки и даже пушки.

- Ясно. Я провожу вас к отцу и вы поговорите. Похоже, что вы останетесь здесь как минимум на пару дней. Потому я попрошу вас устроить, мастер Эйден.

Отряд поскакал к замку.

Ни одного лучника в отряде не было.

Опубликовано

А куда? Я вообще не понимаю...Я не могу идти не зная куда...

Она не удержалась и расплакалась... https://academ.club/html/emoticons/cry2.gif

Опубликовано

Котёночек (Эрилия) : Ты сама долго хотела попасть в орден магов, это твой шанс, но это той выбор...

Решай сама, я хочу только помочь тебе, к тому же мне уже пора! Так что решай быстрее. Ты хочешь умереть от голода, или же жить и учиться магии?

Опубликовано
Шоколадка : ты, что хочешь, чтобы я пошла в школу магии ради ДЕНЕГ ???
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.