Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого. Я слышал взрыв из города. Что-то с Гарретом. Или это знак?

...Из-за деревьев стали выползать зомби...

-Holy s**t! выругался Драф на малоизвестном наречье. -ГОТОВТЕСЬ К БОЮ! Их Очень Много-И драф вскочил, обнажив Дан Гьен, взятый в городе. Теперь синий камень на торце рукояти светился.

Опубликовано

Башня магов была в 10 минутах от центральной площади, на северной окраине Раннегена. ГАррету со всеми уловками пришлось затратить полчаса. СЛегка поразило Гаррета то, что зомби где-то за 100 метров от башни умирали. Распадались в диких воплях на кусочки. А белоснежная башня стояла не тронутая....

Гаррет лез по крюку вверх, в башню. Добравшись до самого высокого окна, он с помощью крюка залез на верхушку башни- библиотеку. Не долго церемонясь, Гаррет выбил окно ногой и залез внутрь.

Было тихо. Шаги в пустом читальном зале были оглушительными. ГАррет искал какую-то полку, и наконец, нашел ее.

Гаррет взял толстенный том "Астральные маги" и вещмешок шамана, подошел к небольшому столу и вывалил все на этот стол. ИЗучая книгу, гаррет часто вертел у себя в руках наболдашник посоха, который был похож на синевато-голубую сферу, в которой витает кроваво-красный огонь. ГАррет хмурился, хмыкал и поцокивал языком, пока читал книгу. Полностью углубившись в свои воспоминания и в события сегодняшнего дня, он не заметил как зашла фигура в белоснежно-белом одеянии.

-Что, Гаррет, никак не можешь привыкнуть, что для тебя есть специальный люк?

-Прости, Александрос.

-Не важно. чья это магия?

-Астральные маги. насколько я могу судить, они усилили свои посохи древними осколками, и создали поле. Это обычное заклинание. Я думал - зачем просто поле? Для чего? и почему наложили на наш отряд? Ответ - здесь. Если бы кто-то из нас был бы убит, он бы ожил. А с помощью магии шаманов, он бы получил свою душу, присоединился к отряду и убил бы всех. Интиллегнто продуманный план. Но вот проблема - шаманы ждали,что мы всех перебьем. Они создали заклинание так, чтобы ВСЕ мертвые без исключения поднялись из небытия и пошли за нами. Армия мертвецов. Красиво. С одним я уже встретился. Он меня чуть не положил. На них не действует благословление.

-Сколько я тебя знаю, такой глупости не слышал. Конечно. Зомби - это то, что невозможно убить ни мечом, ни стрелой, ни каким-либо оружием по определению. За исключением магически заколдованных мечей (Александрос с уважением посмотрел на серебристый меч за спиной вора). Но эти зомби - особенные. Это МАГИЧЕСКИЕ зомби. А чем магию можно подавить?

Гаррет чуть не убил себя ап стену с разбегу когда это услышал. Тем не менее, Он улыбнулся.

-Какой же я олух.

-Да, друг мой. Иди. Иди и победи.

-Спасибо, Александрос.

Маг растворился в воздухе, как будто его и не было.

Гаррет недолго думая, облил свое лезвие анти-магическим элексиром и с помощью факела заставил жидкость испариться с лезвия. Обычно так мечи проклинаються. Но это было скорее благословлением нежели проклятием.....Гаррет посторался не думать, что некоторое время его меч будет не заколдован.

Следующее.

Гаррет обыскал комнату в поисках своего старого такйника. Маленькая досточка в полу легко отогнулась, и на свет появился Древний Харадрический посох. Гаррет ловко снял старый наболдашник с посоха, который был надтреснувшим, и едва светился. Недолго думая, гаррет нацепил Астральный наболдашник на посох, и вскоре уже настоящий магический посох предстал его глазам во всей красе.

Затем, уже с новым оружием, Гаррет подошел к столу, на котором все еще лежала книга и вещмешок шамана. Гаррет обыскал вещмешок, но ничего больше не нашел. Впрочем, теперь его заботил только один вопрос - зачем нужно все это было делать неназываемому? Как он узнал об их планах?

Гаррет взял в руки посох, прикрепил ножны к левому бедру и сунул вовнутрь меч. Лук остался болтаться сзади. Вор был рад новой экипировке. Теперь настало время для последнего дела. Гаррет спустился вниз по лестнице, в комнату, некогда служившая для совета ордена магов этого города. мастер-вор подошел к окну. Но вовсе не любоваться видами, как оказалось. Он очень аккуратно, почти дрожащими пальцами отцепил лже-досточку от бока круглого окна, оттуда вывалился медальон. Гаррет улыбнулся своей находке, которая вот уже 10 с лишним лет лежала здесь. Нацепив Медальон на шею, Гаррет подумал, что пора уходить.

Уже через десять минут Гаррет был вне города за стенами, и шел к месту, где оставил своего Антонидоса.

Опубликовано

Быстро оказавшись у места назначенной встречи, она увидела ту, которую ждала...

- Ты готова? - шепотом спросила Эрилия.

Опубликовано
Драф побежал в бой. Зомби крошились от ударов его меча, и меч странно светлел, от каждого удара. Зомби не могли подступить нему, и что либо с ним сделать. Драф начал уставать. камень на торце рукояти меча уже пронзительно горел синим цветом. Драф рубил и колол мечом зомбей. В один момент, в пылу боя, камень выпал из рукояти, и Драф, заметив это, подобрал и кинул в зомби. Земля разверзлась. Зомби попадали туда. Земля закрылась. А меч исчез. Лишь рукоять осталась у Драфа в руках. Из-за деревьев полезли новые зомби. Драф достал кинжалы. Странно, но от них зомби совсем не умирали. Они его совсем зажали. От отчаяния Драф достал рукоять меча, и махнул ее перед зомби. Зомби покрошились. Драф увидел, что лезвие меча стало прозрачным, как будто стеклянным. С новыми силами Драф вскочил и ринулся в бой.
Опубликовано

Драф Заметил, что зомби, которые разваливались от меча, их останки отползали рназад и срастались вновь.

Меч их крушил, а зомби вновь восстанавливались.

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Sep 7 2006, 12:49)
Драф Заметил, что зомби, которые разваливались от меча, их останки отползали рназад и срастались вновь.

Меч их крушил, а зомби вновь восстанавливались.

Ты решил нас убить???

Тарна встала на дыбы, её всегда чёрные глаза вдруг покарснели. Элири вцепилась в узду одной рукой, другой отбиваясь от зомби.

"Че за нах? Ппц. Мы так не доберёмся никогда...."

Элири нахмурилась, влруг поняв, до какой степени дурацкие мысли крутяться у ней в голове.

"Чего бы зделать с этими зомби, а то так просто их не убьешь..."

в один момент Элири чуть не свалилась с лошади, когда та попыталась отпрыгнуть в сторону. Тарна, казалось взбесилась сильне всех находящихся в битве. Она раз за разом всталвала на дыбы и брыкалась пердними копытами, так, что просто сносила головы зомбаков. Элири предаставила ей сражаться самой. Свою хозяйку, она всё ранво не скинет. Посильнее укрепившись ногами Элири пошла на отчаяный шаг. Она отпустила узду, и достала кинжал.

Опубликовано
  • Автор

Амели как великий тормоз не появлялась на фоуме два дня, и теперь зашла и сидит тупо смотрит в экран, и глаз ее дергается при мысли, что ей придется все это читать... https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Кто-нибудь добрый, покороче обясните мне что произошло, иначе вы потеряете одного из ведущих. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано

З.Ы,

Арланда, надо бы читать посты и вникать или убегать)))

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Sep 7 2006, 13:01)
З.Ы,
Арланда, надо бы читать посты и вникать или убегать)))

А чего там, обьясни...мож чего и упустила)

Опубликовано

Эти зомби подняты МАГИЧЕСКИМ путем. Шаманами астрала. Само по себе этьо означает, что это просто трупы, которые двигаються за счет магии. А как можно убить магию?

Антимагией)))

Опубликовано
Айдамар особо не обращал внимания на зомби. Те, которые подходили к нему, оказывались порубленными на куски и разбросаными в тридцати метровом радиусе. Айдамар пытался понять, откуда исходит сигнал, управляющий зомби...
Опубликовано
Милайсса стояла недолеко от Айдамара. Она разбералась немного в шаманстве и сканцентрировавшись она уловила сигнал. Эльфийка окликнула Айдамара и показала направление откуда поступал сигнал
Опубликовано
"На каком они, примерно, расстоянии? Мне нужна точность до десятка метров." - при этих словах Айдамар поднырнул под нападающего, разрубил его крылом, и снова выпрямился, отражая удар одного из противников...
Опубликовано
(З.Ы. СИГНАЛА НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти зомби - каждый как отдельное заклинания, для всех нету источника!!!!!!! они все - как отдельные личности!!!! ИХ ТОЛЬКО АНТИМАГИЕЙ БРАТЬ, они же просто - заново возвращенные. и нчиего больше!!!!!)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.