Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Отошла от отряда недалеко, в голову лезли какие-то ненужные мысли.....после того что Айдамар устроил на площади, Амелия немного подозрительно к нему относилась.
Опубликовано

Элири галопом догнала Драфа.

-Эй, чего кричишь? Вечер уже, собираем отряд и ищем место для начлега, ладно?

Опубликовано

Кто-то вопил в лесу.... Трава подумал. что это либо травники (травка канабис), либо грибники (от грибов тоже бывают приходы), либо кто-то из отряда.... Наконец, Трава натолкнулся на оравшего... Это был Драф, который, видимо, пошёл его искать....

-Я Травастила, а не Травастил.... Все там живы?

Опубликовано

Элири привет. Да конечно, ищем ищем. я траву ищу. Делся он куда то. Зацени моего коня. Кличка- Криминал.

Опубликовано

Трава, ти где был? Все живЫ, пошли к отряду, залазь на Криминала.

Опубликовано
  • Автор
Услышала знакомые голоса и издалека увидела огромную фигуру Травы, подошла к говорившим.С ними была Элири.
Опубликовано

Эйден проснулся от криков в замке. Что-то случилось. Похоже, что случились орки. Эйден бодро вскочил, накинул плащ и бросился вниз из окна. Благо, этаж был первый. Дружина Альгерта собиралась. Все это были либо рыцари, либо тяжелейший мечники. Такие мобильных орков не обгонят, зато не останутся со стрелами в глазницах. Эйден побежал к конюшне, вскочил на видящего седьмой сон Ветерка и погнал его вперед. Он спросил у ближайшего рыцаря, который тоже срывался с места в карьер, что случилось.

- Орки. - сказал тот. - Напали на деревню.

Эйден поскакал дальше. Да... Груунские ухорезы это вам не шуточки - один из самых агрессивных и воинственных кланов карателей.

Эйден был уже на подходах к деревне. Это был весьмы серьезный поселок, обнесенный частоколом со стрелковыми башнями, периодически торчащими по периметру. Ворота были сорваны с цепей. Деревня горела.

Опубликовано
-Ты откуда упал? Если я сяду на твоего криминала, его вдавит на метр под землю под весом моих доспех.... Я и так прекрасно бегаю в броне, ибо физ сил это почти не требует.... Я просто отключился рядом с площадью после бойни, вот и всё....
Опубликовано
-Да Трава, здраствуй. Конь крут, но свою лошадь я люблю больше. Все поздаровались? Давайте займемся обустройством на ночь.-Элири устало опустила плечи. Ей надоело повторяться...
Опубликовано
  • Автор
Незаметно подошла сзади и негромко сказала:"Элири права.Ищем место для ночлега.Завтра в обед будем в Заграбе"
Опубликовано

QUOTE (Волхв @ Sep 7 2006, 20:10)
Эйден проснулся от криков в замке. Что-то случилось. Похоже, что случились орки. Эйден бодро вскочил, накинул плащ и бросился вниз из окна. Благо, этаж был первый. Дружина Альгерта собиралась. Все это были либо рыцари, либо тяжелейший мечники. Такие мобильных орков не обгонят, зато не останутся со стрелами в глазницах. Эйден побежал к конюшне, вскочил на видящего седьмой сон Ветерка и погнал его вперед. Он спросил у ближайшего рыцаря, который тоже срывался с места в карьер, что случилось.

- Орки. - сказал тот. - Напали на деревню.

Эйден поскакал дальше. Да... Груунские ухорезы это вам не шуточки - один из самых агрессивных и воинственных кланов карателей.

Эйден был уже на подходах к деревне. Это был весьмы серьезный поселок, обнесенный частоколом со стрелковыми башнями, периодически торчащими по периметру. Ворота были сорваны с цепей. Деревня горела.

Эйден подошел к воротам, и заметил, как человек в черном плаще влетел в ворота. Через пару минут послышались крики порубанных орков. Гаррет вступил в бой.

Опубликовано

-Я могу уснуть и так....

Трава грустно улыбался... Настроение было крайне испорчено...

Опубликовано

Роу прибывала всё время разговора Элири с Айдамаром в полном молчании, не любила она влезать в чужие беседы, так что даже отъехала на приличное расстояние от них и просто думала о планах на будущихи что будет если она умрет, сегодня то, что она была раннена показала, что ей есть над чем ещё работать, но кроме того что уметь воевать, она должна ещё что-то уметь, да и всю жизнь воевать она просто не выдержит.

Вокруг всё было тихо, спокойно, погода была солнечная, в голубых просторах небес парили птицы и пели свои прекрасные песни, вокруг были зеленные поля молодой сочной травы и густые красивые леса с большим количеством различных животных, что станет со всем этим, если они проиграют, если не выполнят эту миссию...

так же она думала о членах отряда, все такие скрытные, непонятные, у каждого десятки тайн весь отрядкакой-то несплаченный, она этого не могла понять, живя в поселении валкирий, она привыкла к тому что все дружны, в любой момент готовы прийти на помощь и главное всегда вместе...а тут некоторые личности то появлялись, то исчезали...Роу уже не знала кого из них можно считать своими, кого чужими, она совершенно запуталась...

Тут Аппокалипси запнулся и Роу вернулась к реальности, она и не заметила как отъехала от Элирина приличное растояние, но чувствовала, что возвращаться ей совершенно не хочется, так что не стала останавливать коня, а просто дала ему идти куда хочется...а он всёбрел куда-то, не останавливаясь, причёмочень увереннымшагом, как будто стремился к какой-то невидимой и неизвестной Роу цели...Она просто сидела и ждала, когда он остановится...

она просто сидела, но решив что просто сидеть скучно, начала трепать коня по шее и по гриве, на что он ответил веселым ржаньем, которое её взбодрило хоть немного, Аппокапсис всегда знал,что если еготреплют за гриву, значит что-то не так, появилиськакие-то проблемы...

Роу взбодрившись решила перекусить и извлекла из походной сумки яблоко, после чего начала его жевать...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Komandante Che @ Sep 7 2006, 18:20)
-Я могу уснуть и так....
Трава грустно улыбался... Настроение было крайне испорчено...

-все могут, потому что ни для кого это не первый поход.Но...я только меньше вам доверяю, когда вы то появляетесь то исчезаете....и еще, хотела поблагодарить вас.Кажется, в Ранненге именно вы спасли меня.,-произнесла Амели и развернувшись пошла от беседавших.

Опубликовано

Фури очнулась от хлыновшой на её мысли комы и сразу вспомнила о том что Нервар дал ей письмо для Травастила она осторожно подошла и сообщила:

- Вот собственно из-за Вас я и здесь.. Вам послание от Нервара - она потянула доверенное ей письмо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.