Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Три спутника встретившись случайно сейчас стояли в напряжении размышляя кто о чём, выжидая момента...
Опубликовано

QUOTE (Астуриэль @ Sep 10 2006, 19:36)
"Не в моих традициях охотится на людей." - голос Айдамара не изменился, но видно было, что он не доволен поведением Рокса. - "И не веди себя здесь как варвар, эти путники под моей защитой."

Услышав эти слава, у Фури как-будто камень с души свалился - нашелся таки приличниый вапмир (Айдамар) и решив что боя в ближайшее время не будет она вышла из формы

Опубликовано

QUOTE (Стив @ Sep 10 2006, 19:16)
-Мне не нужно нападать на них.Я защищаю то, что мне нужно.По сути нападают они на меня-

-так зачем же совершать первый удар самому? иди и защищай то, что тебе нужно. Сейчас они готовы к нападению.....-Рас осеклась....-всё я слишком много сказала. Если вам так нужно, ищите их сами по себе.Я вам помогать не собираюсь. - Рас гордо отвернулась от двух людей, удивлённо смотревших на неё из-за такого ответа. Она продолжила говорить.

-Я еду в деревню сейчас, если когда я вернусь(обратилась она к Akatosh'у) вы её будете здесь, я буду иметь полное право прогнать вас от сюда ко всем чертям.

Девушка вскочила На Отариона. Лошадь Встала на дыбы от нетерпения и понеслась через равнину в лес.

Лошадь скакала без остановок, быстро и уверенно. Ветви деревьев хлестали Рас по рукам и ногам. Девушка думала о происходящем. Ситуация начала проясняться в её глазах. Вдруг впереди она увидела лагерь. Отарион проскочил его за несколько мгновений. Удивлёные взгляды дежурных проводили вороного коня и его всадника с чёрным развевающимся по ветру плащом.

Капюшон слетел с лица, ветер играл в волосах. Отарион буквально летел с огромной скоростью.

Вдруг он резко остановился. Рас спрыгнула с коня в деревне...

Опубликовано

-Ну чтож-обратился посланник к Артуру-наша нетерпеливая собеседница как я и предполагал сорвалась с цепи.Нас мало-Он нахмурил брови-но кажется я знаю, кто нам нужен-

Akatosh потер кристал между ладоней.Темнело, он щелкнул пальцем и на его руке загорелся огонь.Киара смотрела на него из кристалла не сводя глаз.

Опубликовано

-Ты как всегда телепатически права https://academ.club/html/emoticons/grin.gif .Телепортируйся и желательно поскорее.-Посланник засунул кристалл обратно в мантию.

-Щаас она приедет.Как всегда в новом обличие-обратился посланник к Артуру.

Опубликовано

QUOTE (Астуриэль @ Sep 10 2006, 18:36)
"Не в моих традициях охотиться на людей." - голос Айдамара не изменился, но видно было, что он не доволен поведением Рокса. - "И не веди себя здесь как варвар, эти путники под моей защитой."

to Леголас: Ава из "Devil May Cry".

Мелисса, шедшая вслед за Роксом, благодарно кивнула Аймадару, не сводя презрительно-напряженных глаз...

Опубликовано

В воздухе повис синий сетящийся круг который расширяясь стал касатся земли.

В нём висела картинка где эльфийка на скачет белом тигре на фоне вечной горной мерзлоты и маленькой башеньки.

Вышла из портала и он закрылся. Она слезла c тигра и он исчез. В щёлях на спине её плаща появились перепончатые сложенные крылья покрытые искрящейся на свету металлической чешуёй.

*с нетерпением в голосе*

-Ну где?

Опубликовано

Мда... - грубо играет. - пронеслось у Эйдена в голове, когда Гаррет внезапно прервал разговор. Думаю, что нам следует как бы невзначай встретиться у Храд Спайна. Все. Дела в замке закончены и пора сматывать удочки. - Эйден быстро зашел в свою комнату, попутно подзывая некоего слугу, оказавшегося на пути. На клочке бумаги Эйден нацарапал записку герцогу о том, что происходит в Ранненге (в словах Гаррета сомневаться не приходилось) и с просьбой отдать это графу передал ее служке.

После Эйден, предварительно забрав теплое собачье одеяло с кровати с собой, вошел в конюшни, оседлал Горного и галопом поскакал в сторону Заграбы. Путь его лежал через Кукушку.

Уже глубокой ночью Эйден был у ворот массивного замка, угрожающе нависающего над путником стенами с баллистами.

Опубликовано

QUOTE (Kio @ Sep 10 2006, 19:40)
В воздухе повис синий сетящийся круг который расширяясь стал касатся земли.
В нём висела картинка где эльфийка на скачет белом тигре на фоне вечной горной мерзлоты и маленькой башеньки.
Вышла из портала и он закрылся. Она слезла c тигра и он исчез. В щёлях на спине её плаща появились перепончатые сложенные крылья покрытые искрящейся на свету металлической чешуёй.
*с нетерпением в голосе*
-Ну где?

-Вот смотри-Сказал посланник-показывая на опушку леса-Там у них привал, обдумывают действия.Зайдём со спины.Пока они далеко.Есть время подумать.Знакомься-это Артур-Посланник показал на его нового друга.

Kio обыграй Артура ок?

Опубликовано

Медленно двигаясь по улице девушка думала..*они же пойдут на лагерь...

Вот Отарион уже несётся в обратном направлении...

Вот он, лагерь.

Конь резко остановился, Рас спрыгнула на землю, одела капюшон.

Безшумно подойдя к дежурным сзади она специально наступила на ветку.

Раздался треск...

Опубликовано

Со сторожки раздался заспанный голос:

Кого там тьма принесла? Чего надось?

- Путешествую я. В трактире остановиться бы.

- Ладно проходи, побывщик...

Ворота поднялись и Эйден проскакал внутрь города, где остановился в первой же таверне, снял комнату на ночь и завалился спать.

Опубликовано
-Чёрт.Смотрите.Эта девчёнка явно, что-то замышляет-сказал посланник указав на дежурных и Рас вдалеке.
Опубликовано

QUOTE (Kio @ Sep 10 2006, 20:33)
-убить? *подняла бровь*

-нет.Я не уверен в её намерениях.ждём и наблюдаем-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.