Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Единственный факт достойный упоминания - в последнее время группа сильно разбредается, не держится вместе. Это наводит на соответствующие мысли. К тому же раведчики еще не вернулись" - Айдамар нахмурился. - "А что до остального, то сейчас не припомню."
Опубликовано
Милайсса прошла за Гарретом и Айдомаром, тихо стояла за поворотам, внимательно вслушиваясь в каждое слово, услышать ее было нельзя, но почувствовать было можно
Опубликовано

QUOTE (Skywalker @ Sep 11 2006, 20:27)
QUOTE (НЮРА @ Sep 11 2006, 20:34)
Мелисса по-прежнему лежала без сознания...

Драф, не зная что это, смазал синим гелем ( https://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif ) руку мелиссы и дал ей его сглотнуть. Потом Драф поднял ее на руки, и побежал в лагерь. Кровь капала с ее руки, а у Драфа капал пот со лба.

А зачем мне его сглатывать?https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Ладно, проехали... Рокс! Ну кровь у меня плохо сворачивается... чтож тут поделаешь...

Мелиссе постепенно становилось легче... Она медленно открыла глаза, но тут же вновь впала в забытье...

Опубликовано

Рас повернулась лицом к Акатошу. С лошади она так и не слезла.

Девушка неответила, она просто смотрела вдаль. Куда-то в лес...

Мысли, воспоминания...она снова погрузилась в них.

Вдруг слёзы накатилис на глаза...одна, большая и мокрая скатилась по щеке. РАс забыла надеть капюшон, который слетел во время езды.

Эту чёртову слезу все видели...

Но девушке было уже всё равно...

Она спрыгнула с лошади, упала на землю и уткнулась лицом в коленки. Первый раз за всё время после той жуткой ночи она плакала. Первый раз.

Она сама не понимала почему, просто не понимала.

Вдруг, всё происходящее просто напросто отошло на второй план.

Просто прошлое вдруг оказалось совсем близко, и тяжесть всего этого буквально раздавила Рас....

Она так больше не могла. Ей было больно...сердце где-то там разрывалось.......

Она не хотела подниать голову, не хотела жить дальше.

мысли неслись в сплошном потоке

*ну зачем так? почему? за что? я ведь ничего плохого не сделала, почему я? почему?* Слёзы лились по лицу...

Опубликовано

QUOTE (Русалочка @ Sep 11 2006, 21:31)
Милайсса прошла за Гарретом и Айдомаром, тихо стояла за поворотам, внимательно вслушиваясь в каждое слово, услышать ее было нельзя, но почувствовать было можно

"Тише." - Айдамар вскинул руку останавливая Гаррета и продолжил, понизив голос до шепота. - "За нами следят. Эльфийская кровь. Ее выдает биение сердца. Ваши предложения? Что будем делать с неудачливым шпионом?"

Опубликовано

QUOTE (Астуриэль @ Sep 11 2006, 20:28)
"Единственный факт достойный упоминания - в последнее время группа сильно разбредается, не держится вместе. Это наводит на соответствующие мысли. К тому же раведчики еще не вернулись" - Айдамар нахмурился. - "А что до остального, то сейчас не припомню."

Гаррета опять немного покосило, но ничего серьезного, он выравнял равновесие.

-Плохо. Нам нужно выдвигаться прямо сейчас. И не важно, раненые ли среди отряда или что еще. Просто идти вперед. Не спрашивай почему и зачем. Отряд в опасности пока остаеться на одном месте и разбредаеться, нас могут легко перебить по одиночке и по-двое. ПОтому......нужно двигаться вперед.

И еще одно.....дорога впереди очень опасная. Мой старый друг Данте согласился нам помочь провести нас по полю. Ничего особенного, степьк ак степь, но орков там - пруд пруди. Причем там недавно было столкновение груунов и гарнизона герцога Альгерта. Нам нужно спешить и проскочить до того, как этот конфликт выльеться во что-то большее....

Гаррета пошатнуло, он начал падать......

Опубликовано

QUOTE (НЮРА @ Sep 11 2006, 21:33)
QUOTE (Skywalker @ Sep 11 2006, 20:27)
QUOTE (НЮРА @ Sep 11 2006, 20:34)
Мелисса по-прежнему лежала без сознания...

Драф, не зная что это, смазал синим гелем ( https://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif ) руку мелиссы и дал ей его сглотнуть. Потом Драф поднял ее на руки, и побежал в лагерь. Кровь капала с ее руки, а у Драфа капал пот со лба.

А зачем мне его сглатывать?https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Ладно, проехали... Рокс! Ну кровь у меня плохо сворачивается... чтож тут поделаешь...

Мелиссе постепенно становилось легче... Она медленно открыла глаза, но тут же вновь впала в забытье...

а хз))

Драф прибежал с Мелиссой в лагерь бережно уложил ее на траву и позвал мляяя, как же ее там.... в общем Water а сам прогудел в рог все кто с отрядом на расстояфние до 40 км это слышали что означало, что всему отряду надо собраться

Опубликовано

Айдамар мягко поднырнул под падающего Гаррета и взвалил его себе на плечи.

"Идиот. Выжал себя, а теперь просто валится..." - Айдамар зашагал к лагерю, не став даже пытаться последовать за неизвестным его шпионом.

Опубликовано

QUOTE (sk8 @ Sep 11 2006, 20:33)
Рас повернулась лицом к Акатошу. С лошади она так и не слезла.
Девушка неответила, она просто смотрела вдаль. Куда-то в лес...
Мысли, воспоминания...она снова погрузилась в них. 
Вдруг слёзы накатилис на глаза...одна, большая и мокрая скатилась по щеке. РАс забыла надеть капюшон, который слетел во время езды.
Эту чёртову слезу все видели...
Но девушке было уже всё равно...
Она спрыгнула с лошади, упала на землю и уткнулась лицом в коленки. Первый раз за всё время после той жуткой ночи она плакала. Первый раз.
Она сама не понимала почему, просто не понимала.
Вдруг, всё происходящее просто напросто отошло на второй план.
Просто прошлое  вдруг оказалось совсем близко, и тяжесть всего этого буквально раздавила Рас....
Она так больше не могла. Ей было больно...сердце где-то там разрывалось.......
Она не хотела  подниать голову, не хотела жить дальше.
мысли неслись в сплошном потоке
*ну зачем так? почему? за что? я ведь ничего плохого не сделала, почему я? почему?* Слёзы лились по лицу...

С раннего детства Akatosh не мо смотреть на плачущих людей и считал, что если человек плачет нужно оставить его в покое.Он повернулся в сторону нежданного гостя в кустах.Подошёл к девушке и прошептал на ухо.

-Если вы не уберётесь немедленно, я вас убью.-Он отпрянул и ждал ответа...

Опубликовано

Я встал из-под граба и собрался плестись дальше. Уже в темноте Эйден продирался сквозь деревья. Болота кончились. Вдруг что-то сухо щелкнуло и Эйден взвился вверх, подвешенный за обе ноги крепкой веревкой. Где-то за спиной раздался сухой голос: Так-так-так... Попался... Барден! Сними с него оружие и свяжи. из кустов выскочил дюжий орк, но сразу упал с ножом в глазу. Эйден было потянулся за следующим, как тот же сухой голос промолвил: Не думай и шевельнуться. Мои воины нашпигуют тебя тебя стрелами, как подушечку для иголок. Меня обошел... Человек! Ни разу не видел, чтобы Первые повиновались тем, кого они обычно называют в самом мягком случае мартышками.

Человек обошел вокруг меня два раза, оценивая пронзительным холодным взшлядом и сказал: Снимите его.

Сильные руки грубо отвязали ноги Эйдена от веревки и неаккуратно бросили его на землю.

- Итак, - начал человек - устраивайся поудобнее, Эйден. Я расскажу тебе одну очень и очень печальную историю, произошедшую в городе Ранненге.

- Как-то раз один мой подопечный нашел на улицах Ранненга одного человека, снабдившего нас информацией о том, что готовится некое уличное сражение, где мы должны поучавствовать в силу неких обстоятельств, которые касаются как посетителей города, так и нас. Мы послали в то место много хорошо подготовленных колдунов. Но потом выяснилось, что моих людей убил тот самый человек, который снабдил нас необходимыми сведениями - человек оскалился. С ним были вы. Я желаю узнать, в каких целях вы хотели использовать моих братьев.

Рассказывайте, Эйден. Впереди у нас очень много времени. Я, например, никуда не тороплюсь.

Человек был несомненно высокопоставленным слугой Грока. И, похоже, он узнал, что мы со Стансом использовали его людей в качестве расходного материала. И это ему явно не понравилось. О своей участи я пытался не думать.

Опубликовано

Дарф принёс Мелиссу в лагерь, положил Мелиссу на землю и позвал на помощь,Аделина прибежала на его крики,

-Что случилось, что с Мелиссой?

Не дожидаясь ответа девушка открыла сумку пострадавшей, немного порывщись там нашла бутылёк с зелёным снадобьем, прочла заклинанье и капнула снадобьем на руку Мелиссы, рана быстро начала страстаться, и скоро на её месте остался только большой шрам, а девушка начала приходить в чувства.

Самой же шаманке пришлось прочувствовать через себя всю боль Мелиссы, но ей это было не в первой, она уже привыкла.Да и "псевдоранения" не оставляли следов ни на теле не в памяти, а как считала Аделина, если что-то не несёт за собой последствий, то не стоит обращать на это внимания.

Опубликовано
  • Автор

Артур, напротив, подошел ближе у старой знакомой.,-Рас, успокойся.Отряд мы уже нашли.Ты можешь идти.Если еще встретимся, возможно расскажешь мне почему ты стала такой..и я расскажу,-произнес он и стремительно развернувшись, подошел к Akatosh'у и девушке.,-Akatosh, она из отряда?,-спросил он.

(да черт я снова убегаю, Стив можешь меня отыгрывать, тебе Kio должна была сказать что определенной цели у меня нет, просто перебить отряд, желательно включая Гаррета, причем его в первую очередь, но я эту цель не показываю, просто наигренно помогаю тебе)

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (~Water~ @ Sep 11 2006, 18:55)

Дарф принёс Мелиссу в лагерь, положил Мелиссу на землю и позвал на помощь,Аделина прибежала на его крики,

-Что случилось, что с Мелиссой?

Не дожидаясь ответа девушка открыла сумку пострадавшей, немного порывщись там нашла бутылёк с зелёным снадобьем, прочла заклинанье и капнула снадобьем на руку Мелиссы, рана быстро начала страстаться, и скоро на её месте остался только большой шрам, а девушка начала приходить в чувства.

Самой же шаманке пришлось прочувствовать через себя всю боль Мелиссы, но ей это было не в первой, она уже привыкла.Да и "псевдоранения" не оставляли следов ни на теле не в памяти, а как считала Аделина, если что-то не несёт за собой последствий, то не стоит обращать на это внимания.

нее, все было не так.

В глазах девушки потемнело, сильная жгучая боль прожгла ее тело...сколько бы раз не приходилось терпеть это, исцеляя людей, привыкнуть невозможно......Аделина побледнела, и ее руки бессильно повисли.Через пару секунд она пришла в себя, но головокружение и боль не проходили.

Опубликовано

Девушка подняла заплаканное лицо к Артуру.

- Куда мне идти? я живу здесь...- Она поднялась на ноги. Взгляд её снова обрёл очерченность.

Она залезла на дуб, на самую широкую его ветвь и облокатилась спиной о ствол.

Сокол уселся на соседней ветке...

Опубликовано

Akatosh внимательно посмотрел на незванного гостя.

-Скорее всего-Он пригляделся-Да я в этом уверен-

Он обратился к девушке-Я ценю вашу преданность своему делу, бесстрашие, но вам следовало бы ещё и научиться мыслить.Вы наткнулись на трёх профессиональных бойцов и магов, вам надо было бежать.Вы этого не сделали, а теперь вам прийдётся умереть.

Akatosh с невероятной быстротой выхватил дайкатану и ударил девушку плоской стороной оружия по трём болевым местам, так, что она повалилась с ног.Посланник ловким движением вызвал барса, а сам отошёл со словами

-Рэйн покончит с этим-

Посланник возвращался с удовлетворённым видом.Но вдруг он услышал скуление барса, дуновение ветра, он резко развернулся на него уже еле стоя на ногах из-за предыдущих ударов стояла девушка.Он блокировал её удар, сделал подножку, она упала и он образовал вокруг неё огнянный шар, словно клетку.

-Посиди тут и подумай, а через минуту клетка заполнится огнём и ты сгоришь.Сгоришь не потому, что я не люблю тебя, твоих войнов, ваш отряд.Вы напали на мою собственность и я буду защтщаться.Защищаться до конца, до последней капли крови-

Клетка вспыхнула, а посланник подошёл к Артуру и сказал.

-Я учился так же как она.Только жизнь свою я закончу не так же.

Посланник стоял и думал.О том, что скоро уже не будут таких людей как эта девушка, которую он только что убил, готовых на всё ради осуществления своей мечты, своего долга, своего призвания...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.