Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Arlanda @ Sep 11 2006, 21:17)
Элири подошла к Аделине, Драфу и Мелиссе.
-Ну как она, впорядке?-Спросила Элири.-Драф...слушай, первое, зачем ты на меня напал?!-Элири возмутительно вскинула бровь, но это было лишь игрой.-Ладно, не в этом дело...а в другом. Тут неподалёку находяться какие-то люди...судя по тому, как они ведут себя, они не из лагеря. Я не знаю, что им нужно, но надо держать ухо востро.

прочитай сообщения.Ещё на прошлой странице мы тебя заметили

Опубликовано

Правду человеку с таким страшным голосом сказать не представлялось.

- Ну... - начал Эйден. В Ранненг прошла некая компания людей и эльфов. Они направляются в Храд Спайн. Им нужна некая реликвия. Мне сообщили, что они, если дойдут, будут сильно мешать планам вашего господина. Потом, когда уже вы сплели заклятье, мне поступило сообщение о том, что вы действуете не так, как было запланировано. И по приказумен нужно было атаковать шаманов. - корчил из себя дурачка Эйден.

- И от кого же поступил приказ? - спросил человек, тоже, видимо, не обделенный способностью отделять правду от лжи.

- От моего господина.

- И кто же он?

- Этого я вам сказать не могу.

- А куда вы направляетесь? - человек почему-то отказался развивать тему о моем хозяине.

- В Храд Спайн. - четко ответил Эйден.

- Что ж... Подытожу я следующее: Вы, судя по тону, не расскажете мне ни в коем случае кем вы посланы. Но оставлять вас в живых нет резона. Потому спите, а я подготовлю вам достойный отход во тьму. - он по-волчьи ухмыльнулся.

Спокойной ночи.

Эйден мнгновенно провалился в, видимо магический, сон.

Опубликовано

QUOTE (~Water~ @ Sep 11 2006, 20:55)
Дарф принёс Мелиссу в лагерь, положил Мелиссу на землю и позвал на помощь,Аделина прибежала на его крики,
-Что случилось, что с Мелиссой?
Не дожидаясь ответа девушка открыла сумку пострадавшей, немного порывщись там нашла бутылёк с зелёным снадобьем, прочла заклинанье и капнула снадобьем на руку Мелиссы, рана быстро начала страстаться, и скоро на её месте остался только большой шрам, а девушка начала приходить в чувства.
Самой же шаманке пришлось прочувствовать через себя всю боль Мелиссы, но ей это было не в первой, она уже привыкла.Да и "псевдоранения" не оставляли следов ни на теле не в памяти, а как считала Аделина, если что-то не несёт за собой последствий, то не стоит обращать на это внимания.

Мелисса постепенно пришла в чувство, открыла глаза и увидела вокруг себя своих спасителей... Девушка улыбнулась им... Увидев на руке шрам, Мелисса начала осознавать, что произошло. Девушка с пониманием, жалостью и благодарностью посмотрела на Аделину, той было явно не хорошо...Только что исцеленная была неизмеримо благодарна своим друзьям. Мелисса оглянула всех и с улыбкой произнесла:... "Сппас-ибо"... На ноги девушка из-за слабости подняться еще не могла...

Опубликовано

Быстро переодевшись Эрилия пошла искать новенькую, поиски начались с сада. Вернувшись к главному входу Элирия заметила Еву.

- Ну и где ж тебя чёртики носят?

Пошли быстрей, нас ждут!

Опубликовано

Айдамар вошел в лагерь и положил спящего Гареета не далеко от костра, после чего оьратился к остальным:

"Надо собираться и продолжать наш путь. Иначе может быть поздно. Я догоню вас по пути."

Не дожидаясь ответа Айдамар развернулся и зашагал в чащу.

Опубликовано

QUOTE (НЮРА @ Sep 12 2006, 08:40)
Мелисса постепенно пришла в чувство, открыла глаза и увидела вокруг себя своих спасителей... Девушка улыбнулась им... Увидев на руке шрам, Мелисса начала осознавать, что произошло. Девушка с пониманием, жалостью и благодарностью посмотрела на Аделину, той было явно не хорошо...Только что исцеленная была неизмеримо благодарна своим друзьям. Мелисса оглянула всех и с улыбкой произнесла:... "Сппас-ибо"... На ноги девушка из-за слабости подняться еще не могла...

Аделина посмотрела на своих уставших друзей,

-Нам надо поесть

Девушка достала из сумки несколько бутербродов и предложила их Мелиссе и Дарфу.

Опубликовано
Рокс нахмурился ну чтож меня бросать не поговорив ну да ладно. От него я этого и ожидал https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Рокс нашёл на окраине деревни рядом с речкой девушку, прокусив шею он начал пить кровь, по уголкам губ потекли струйки крови... Он наполнил бутыли. И спокойно пошёл в лес.
Опубликовано
Тем, до кого ещё не дошло повторяю:АРЛАНДА убита, она на это согласна и выбыла из игры.Удаляем сообщения лишние.
Опубликовано
О идея давай я тебя укушу и ты станешь вампиром, правда моей прислугой ( гулей)
Опубликовано

QUOTE (Rox @ Sep 12 2006, 12:43)
О идея давай я тебя укушу и ты станешь вампиром, правда моей прислугой ( гулей)

Rox!Мёртвых ты не можешь оживить даже если кусаться будешь.Ты мог бы её превратить в слугу, когда она жива была, укусив.

Опубликовано
Рокс почуяв кровь словно стрела побежал к крови, он увидел лежащую и умираюшюю девушку, он начал пить её кровь, кровь была настолько вкусна, что он не удержался и укусил её ещё раз, и поскольку он нелюбил когда убивает не он он сделал её вампиром, она заразилась. Он взял её наруки и пошёл к лагерю. Кровь перестала течь, видимо пошла вампирская регенерация, но она продолжится до завтра.
Опубликовано

QUOTE (~Water~ @ Sep 12 2006, 09:50)
Аделина посмотрела на своих уставших друзей,
-Нам надо поесть
Девушка достала из сумки несколько бутербродов и предложила их Мелиссе и Дарфу.

Мелисса согласно кивнула... "Спасибо, Адель!"... - произнесла она... Сейчас девушке нужно было подкрепиться... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Рокс посмотрев на коня ухмыльнулся, хочешь понести ? Ну ладно давай. Только медленно. Рокс положил девушку на лошадь, а сам взял копьё в руки.
Опубликовано
Рокс с лошадью дошёл до лагеря, там лежал тот человек который пошёл с Айдамаром. Рокс нахмурился. Тоже вампиром сделать ? Рокс ухмыльнулся. https://academ.club/html/emoticons/grin.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.