Опубликовано 5 июня, 200422 г. comment_208892 Образовался вот такой вопрос: кто имеет опыт кормления котов/кошек сухими кормами (желательно продолжительное время)? И как у животных с мочекаменными болезнями и прочими неприятностями? Я кормлю мясом и сухарями в соотношении 50/50. Посоветуйте пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200718 г. comment_4981779 Кто-нибудь давал кошкам перфикт-фит? Мои коты после хилса и рояла его едят с таким удовольствием (нам его предложили попробовать в зоомагазине). Вот и думаю, а так же ли он хорош? Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5109669 добрый день!если где-то уже был такой разговор,киньте ссылочку пожалуйста! У меня кошка весит 4 кг,полуперс,кушает роял канин для стерилизованных кошек.постоянно просит кушать.раньше я удовлетворяла ее потребности,но мне сказали,что я ее перекормила.Как правильно стоит кормить?сколько раз в сутки и по сколько?заранее спасибо) Жалоба
Опубликовано 28 января, 200818 г. comment_5109813 Сразу море вопросов. 1) когда глистогонили кошку последний раз? 2) корм стоит в доступе или вы делите дневную порцию на завтрак, обед и ужин? 3) напишите точно название корма? 5) по каким признакам вам говорят, что вы кошку перекормили, просто по массе тела? 6) насколько кошка активна 7) она просит больше есть. если становится холоднее? Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200818 г. comment_5161892 Поднимаю тему. Есть не самые радостные новости по Игл Паку - новый контейнер с кормом для кошек придет только в середине марта. Соответственно и заказывать его я буду уже ближе к концу марта. Поэтому хотелось бы узнать - у кого какие запасы остались? Чтобы грамотно распределить остатки на складе... Очень не хочется, чтобы наши любимые кисы голодовали... И как раз в конце прошлой недели практически всю мелкую фасовку у меня забрали в магазин в Купеческом дворе... Так что - пишите мне - зарезервирую то, что еще есть... А уж чего нет у меня на складе - лучше поторопиться - и купить в магазине.... воть........... Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200818 г. comment_5162053 Женя, юлькиным хвостам пакет 3,5 кг Эдалта... У моей Чучнбаловаться с балалайкойки пока еды много - она девочка экономная :). Только, у нас теперь проблема - как оплатить и забрать :( ? В обещем, люди, кто-нибудь из городка поедет в ближашее время за ИГЛПаком??? Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200818 г. comment_5162109 Ой, Лена..упсссс... Я не поняла Вас тогда на выставке - и поставила для Вашей приятельницы в резерв 7,5 кг пакет. :molitva: А второй - для Анфисы... Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200818 г. comment_5162159 Думаю, ничего страшного, еcли у нее сейчас не хватит денг я ей займу. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5211671 В силу ряда причин перевела кошку на гипоаллергенный корм. Как долго его надо давать? До исчезновения симптомов?, какое-то определённое время? Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200818 г. comment_5218273 2) корм стоит в доступе или вы делите дневную порцию на завтрак, обед и ужин? А как надо? Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200818 г. comment_5218358 2) корм стоит в доступе или вы делите дневную порцию на завтрак, обед и ужин? А как надо? Все зависит от ... Мне удобнее на весь день оставлять полную пайку - у меня кошка не маньяк - за раз все не съедает, а с другой стороны не выпендривается и аппетит имеет неплохой. В ряде случаев правильнее кормить зверей по часам. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 200818 г. comment_5267694 Подскажите, какие показания для кормления кошки кормами Лайт и Силует? И можно ли ими кормить кошек, не имеющих избыточного веса? Жалоба
Опубликовано 19 марта, 200818 г. comment_5267742 Показания это именно избыточный вес. Я бы не стала, зверя без избыточного веса кормить ими - они реально сжигают жир - и такое ощущение, что весь гомеостаз под это подстраивается. PS Елки, моя зверуха за две недели опять потолстела , ей вообще нельзя похоже прикорм давать, даже вареную морковку :( ... Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200818 г. comment_5334480 Вся новая информация по корму Игл Пак размещена тут Чтобы не терять тему, предлагаю и в дальнейшем все писать именно там Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200818 г. comment_5493874 Подбираем, своей кошке консервы, Нам посоветовали желе БОЗИТА . есть у кого нибудь опыт кормления этим кормом, или може какая информация? Вообще мы кормим исключительно ПроПлан деликат, еще даваем Шебу.. Жалоба
Образовался вот такой вопрос: кто имеет опыт кормления котов/кошек сухими кормами (желательно продолжительное время)? И как у животных с мочекаменными болезнями и прочими неприятностями? Я кормлю мясом и сухарями в соотношении 50/50.
Посоветуйте пожалуйста.