Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-1- Интервью с Марией Горынцевой

Опубликовано

Итак...

Правила: https://academ.club/index.php?showtopic=138284

C позволения Wild буду чистить ветку, оставляя только вопрос-ответ// Ragazza

Изменено пользователем Гость

• Ответов 954
  • Просмотры 122,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не думали освоить разные способы гадания? Не только карты. Например руны?

Я умею. Я, собственно, именно с них и начинала. Мне надо выписать себе сердоликовые руны, тогда я с ними смогу работать. Хотя предпочитаю я всё же Таро. Хоть была у меня и геомантика, и оракул Марии Ленорман. Всё работало - но не совсем моё.

Опубликовано
В скольких процентах ваши гадание сбываются? Можете гадать заочно?

Некорректно поставлен вопрос.

Вообще - процентов на 70-80 прогноз оказывается верен.

Но работа таролога состоит в том, чтобы показать человеку разные пути, точки приложения сил, возможность обойти опасные ситуации или пройти через них с наименьшими потерями. Поэтому в иных случаях очень хорошо, что прогноз "не сбывается".

Ну и так же свободную волю никто не отменял. Человек, в общем, сам куец своего счастья. Карты показывают лишь возможность.

Заочно - только в самых исключительных случаях. И только человеку, о котором я имею хоть какое-то представление. И за большую точность такого прогноза не ручаюсь.

Опубликовано
Человек, в общем, сам куец своего счастья.

Классная оЧепятка!!! Звучит! :D :D :D

Опубликовано
Человек, в общем, сам куец своего счастья.

Классная оЧепятка!!! Звучит! :D :D :D

Э-э.... Ты про слово "куец"? Ты его не знал? Возьми в актив.

Опубликовано
Э-э.... Ты про слово "куец"? Ты его не знал? Возьми в актив.

Не знал... Возьму на вооружение!

Опубликовано
Почему в литературе иногда используется выражение "пара часов", когда подразумеваются одни наручные часы?

Андрей Викторович Мальгин, мой ЖЖ-френд, на это уже исчерпывающе ответил, причём соссылкой на грамматику Лопатина: http://avmalgin.livejournal.com/2060951.html

Последнюю фразу в посте Андрея Викторовича, пожалуйста, к себе не относите. Он иногда бывает жёлчен.

Опубликовано
Почему в литературе иногда используется выражение "пара часов", когда подразумеваются одни наручные часы?

Андрей Викторович Мальгин, мой ЖЖ-френд, на это уже исчерпывающе ответил, причём соссылкой на грамматику Лопатина: http://avmalgin.livejournal.com/2060951.html

Получается, что употребить выражение "пара дров" - это правильно? Из Вашего ЖЖ-друга Мальгина вроде бы так выходит.

Дрова вообще не относятся к исчисляемым существительным. Исчисляемыми являются поленья и поленницы. В отличие от часов (предмета).

Знаете, за ликбез по грамматике я беру деньги, правда. Сейчас есть масса справочников онлайн, так что при желании можно самостоятельно разобраться во многих вопросах. Попробуйте. Если что-то будет неясно, обращайтесь.

Опубликовано

Читая Ваши сообщения, внешне оптимистическо-благаполучные, не покидает ощущение непроходящей тоски.

Вы Одиноки?

Опубликовано

Последнюю фразу в посте Андрея Викторовича, пожалуйста, к себе не относите. Он иногда бывает жёлчен.

Хм.. в отличие от вашего несдержанного на язык ЖЖ-друга, Розенталь утверждает что:

При слове часы (прибор) употребляется собирательное числительное (одни часы, двое часов) или добавляется слово штука (не хватает пяти штук часов). Выражение «пара часов» имеет просторечный характер
Опубликовано

У меня такой вопрос: Мария, кто вы, чем популярны и почему с вами организовано интервью? Вы представляете организацию, деятельность - ? Чем вы знамениты?

Спасибо.

Опубликовано
Хм.. в отличие от вашего несдержанного на язык ЖЖ-друга, Розенталь утверждает что:

При слове часы (прибор) употребляется собирательное числительное (одни часы, двое часов) или добавляется слово штука (не хватает пяти штук часов). Выражение «пара часов» имеет просторечный характер

Что ж, ваше священное и неотъемлемое право говорить "по Розенталю". Есть такие моменты в развитии языка, когда норма ещё "кристаллизуется". Возможно, данный случай как раз к таким принадлежит. Затем что грамматика Лопатина - это, повторяю, вполне валидный и признанный современный справочник. Но вот у них разночтения с Розенталем.

Опубликовано
У меня такой вопрос: Мария, кто вы, чем популярны и почему с вами организовано интервью? Вы представляете организацию, деятельность - ? Чем вы знамениты?

Спасибо.

Вы решили прийти в другой одёжке и снова задать тот же вопрос, что и четыре года назад?

Здесь, если вы заметили, уже больше сотни интервью. И все опрашиваемые представляют исключительно сами себя. Я тоже.

И кто кому чем интересен - каждый спрашивающий решает сам за себя. Сугубо.

Опубликовано

Примерно на ту же тему:

Допустим, доподлинно известно, что ты являешься реинкорнацией какого-то известного человека. Какого?

Опубликовано
.

Допустим, я вам поверила.

Но чем я интересна для интервью - логичней спрашивать того, кто задаёт вопросы.

To Irina Sokol: Ириш, я ничья реинкарнация. Я очередная аватара самой себя. У меня нет такой мании величия, чтобы считать себя перевоплощением Жанны д'Арк или Екатерины Великой. Мне и в собственных мокасинах неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.