Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-1- Интервью с Марией Горынцевой

Опубликовано

Итак...

Правила: https://academ.club/index.php?showtopic=138284

C позволения Wild буду чистить ветку, оставляя только вопрос-ответ// Ragazza

Изменено пользователем Гость

• Ответов 954
  • Просмотры 122,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, нет, просто надо было попутно вопрос задать, пришёл в голову - про кошек.
Опубликовано
Ага... Сталкивался... Как бы градусов 30-40 остается, а пьется мя-я-ягенько... Только вот по голове бьет, как молотом. Предпочту медовуху. Та, хоть в ноги... Мария, а как ты к медовухе относишься? К хорошей, естественно?

Нет, моя ратафия никого не бьёт и пьётся легко, почти как компотик. Именно для приятных дамских посиделок хороша.

Медовуха хорошая - это хорошо, но сейчас уже мои сосуды её не перенесут. У меня от неё дикая головная боль. У меня теперь вообще многие виды спиртного, даже хорошего, вызывают мигрень. Но отказ от спиртного для меня - небольшая потеря.

Ириш, кошек у меня сейчас две.

Опубликовано
Вы вчера в ДУ были? :)

Нет, а что там было?

Там большая пьянка была, по поводу юбилея ГГФ. Вашу маму показалось, что Вы под ручку провожали. Нет?

Опубликовано
Алкоголь, кончно, неплох, когда помогает общению и в очень умеренных дозах. Но какие еще напитки могут способствовать общению? Чай, кофе, какАва с булкой? Какие твои предпочтения в этом вопросе? Знаешь основы японской чайной церемонии?
Опубликовано
Вы вчера в ДУ были? :)

Нет, а что там было?

Там большая пьянка была, по поводу юбилея ГГФ. Вашу маму показалось, что Вы под ручку провожали. Нет?

Если высокая и носатая, то это дочь, бабушкина внучка, тоже геолог. У мамы вся квартира пропахла удушливым ароматом лилий - букетище на столе стоит. Видимо, с торжества.

Опубликовано
Алкоголь, кончно, неплох, когда помогает общению и в очень умеренных дозах. Но какие еще напитки могут способствовать общению? Чай, кофе, какАва с булкой? Какие твои предпочтения в этом вопросе? Знаешь основы японской чайной церемонии?

Нет, не знаю и даже не пыталась учиться. Потому что - прежде всего - я на пятках не высижу, а так строго положено, иначе это не японская церемония.

Да, хороший чай. Я сейчас пристрастилась к китайскому чаю из "Баолиня". Удивительно - покупать стала меньше (он всё-таки недёшев), а чаю пью больше и хватает его почти на столько же, сколько обычной пачки из магазина. Наверное, потому, что перестала помои из чайника выливать.

Кофе в первой половине дня - это тоже может быть очень ритуально. У меня есть красивый кофейный сервиз из Германии, очень приятно пить из него кофе летним утром или в обед. Вот я сейчас своего друга пристрастила к колумбийскому кофе, причём в зёрнах, чтобы смолоть перед употреблением - а до этого он буздал растворимый и был доволен.

И чтоб два раза не вставать: вьетнамский кофе в зёрнах нигде не продаётся? В "Баолине" есть, но уже молотый. А мы хотим в зёрнах.

Опубликовано
к колумбийскому кофе, причём в зёрнах, чтобы смолоть перед употреблением

И чтоб два раза не вставать: вьетнамский кофе в зёрнах нигде не продаётся? В "Баолине" есть, но уже молотый. хотим в зёрнах.

К хорошему быстро привыкаешь! Сын как-то угостил робустой в зернах (уж, откуда - не ведаю...) Понравилось... Только понял, что нельзя молоть на электрической кофемолке. Нужно на ручной. Не торопясь... Обстоятельно... Вдыхая божественный аромат... :rolleyes:

Опубликовано
Всё стесняюсь спросить - продолжение писать? или вообще забить на это дело? :) (а то тут зимой намечается пара недель ничегонеделанья по погодным причинам)
Опубликовано
Всё стесняюсь спросить - продолжение писать? или вообще забить на это дело? :) (а то тут зимой намечается пара недель ничегонеделанья по погодным причинам)
Хоть вопрос и не мне, но выскажу - мне понравилось. В старые времена журнал "Юность" это напечатал бы (вымарав, конечно, некоторые фразы, про москвичей хотя бы :) ).

Опубликовано
Не думали освоить разные способы гадания? Не только карты. Например руны?
Опубликовано
Что вы думаете о ГМО?

Я о них не думаю. Буквально. Потому что у меня нет необходимых знаний, чтобы составить об этих продуктах компетентное мнение.

Опубликовано

Пишите - у вас получается бойко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.