Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вырубка леса на пр. Коптюга

Опубликовано

Сегодня, 29 сентября, с утра начата вырубка клина между Терешковой и Коптюга. Так что процесс уничтожения этого лесного массива пошел.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 78,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Oct 17 2006, 20:29)
QUOTE (Nobody @ Oct 17 2006, 21:09)
Ну-у-у, это-то Вы откуда можете знать?

Ну, это просто очевидно в ходе нашей с вами беседы. Я, например, представляю себе, как и что с этим судом, а вы -- нет. Поэтому я не особо беспокоюсь именно за стройку, а вы -- слишком радужно оцениваете перспективы.

Наоборот, я где-то писал, что "не прогнозирую, чтобы потом не краснеть..."

Это здравая позиция человека, знающего нашу судебную систему... А вот Вы - уверены во всё заранее... И это тоже наводит на некоторые размышления...

Опубликовано

QUOTE (Конь Як @ Oct 17 2006, 20:31)
Убей меня бог крмыслом - Не понял вашей бурной эмоциональности. И при чем здесь старина Фрейд?

Ваш пост показал со всей очевидностью, что леса АГ Вас совершенно не интересуют, есть цель воспрепятствовать некоторым проектам СО РАН.

Опубликовано

QUOTE (АлёшА @ Oct 17 2006, 22:28)
QUOTE (Nobody @ Oct 17 2006, 20:21)
Да не о закрытии проекта идёт речь!... А о прекращении вырубки, о запрете вырубки лесов в ВЗ...

А это и будет означать закрытие проекта, если откажут в возможности строительства в АГ, которое не может состояться без вырубки вообще. Да ладно вырубка, здесь масса нюансов, не будут строить вне городка, это не выгодно. Даже если начинать строить в километре от городка.. Сколько стоит километр коммуникаций.. Вот то то и оно. Денег не хватит. А запрет вырубки, например на Коптюга... Пройдёт ещё несколько лет и останутся одни кусты там. Ни жилья, ни леса, но кусты..Красота...

А сколько стоит километр коммуникаций? Кто даст справку?

Опубликовано

QUOTE (Конь Як @ Oct 17 2006, 20:02)
QUOTE (АлёшА @ Oct 17 2006, 21:42)
Классический пример специалиста по манипулированию людьми, правда по устаревшей методике, явила собой г-жа, которая оппонировала Верховоду, в дебатах на ТВ. Она выглядела откровенно никак по сравнению с оппонентами, повышала голос. За неё было просто стыдно. Одни мутят воду, другие что то делают. Хотя, уверен, предложи ей хорошую работу, на стороне строителей..Не откажется, ни за что не откажется. Боятся люди, что мимо них жизнь пройдёт, вот и бесятся. Самый верный метод - договориться с ними об их участии в проекте. Сразу же о лесе забудут.

Все, это конец. Нас раскусили... Пойду писать заявление о приеме на работу в АЖС-1 младшим уборщиком порубочных остатков с правом повышения до порубщика.

Мне сегодня позвонил знакомый депутат облсовета. Ранее он обещал помочь по Технопарку. Рассказал такую мульку. Разговаривал с ним намедни сотрудник ФСБ и сказал, что некоторые общественные организации щедро финансируются из-за океана для того, чтобы не дать России развивать свои национальные проекты - по технопаркам в том числе. Депутат "все понял и осознал", помогать отказывается - такая ботва. У меня вопрос - где же наши деньги?!! https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

У меня перед глазами несколько примеров того, как человек человек стоящий на крайне антагонистических позициях по отношению к строительству, резво менял своё отношение после спокойного и взвешенного обсуждения разногласий и предложения работы. Так что, не зарекайтесь..Предложи вам здравую должность с возможностью самореализации, насыщенной деятельности и хорошей зарплаты..Представьте такую ситуацию. Отказались бы ??

Опубликовано

QUOTE (Конь Як @ Oct 17 2006, 20:39)

Коммуникаций чего?

Если действительно интересно, посмотрите, спасибо aspopov, здесь https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=2945526

Опубликовано

QUOTE (Alex Alexeev @ Oct 17 2006, 22:38)
QUOTE (Конь Як @ Oct 17 2006, 20:31)
Убей меня бог крмыслом - Не понял вашей бурной эмоциональности. И при чем здесь старина Фрейд?

Ваш пост показал со всей очевидностью, что леса АГ Вас совершенно не интересуют, есть цель воспрепятствовать некоторым проектам СО РАН.

Я так понимаю, что тем фээсбэшником были вы? И почему вы частный проект Росевродевеломпента (язык сломаешь) прикрываете проектами государственной организации? Опять "Операция "Троянский Конь"?

Опубликовано

QUOTE (АлёшА @ Oct 17 2006, 20:42)
Предложи вам здравую должность с возможностью самореализации, насыщенной деятельности и хорошей зарплаты..Представьте такую ситуацию. Отказались бы ??

Смотря, чем за это придётся заплатить... Японцы говорят, что самое страшное, это "потерять лицо"... Можно так "вляпаться", что потом всю жизнь не отмоешься...

Опубликовано

QUOTE (Конь Як @ Oct 17 2006, 21:46)
И почему вы частный проект Росевродевеломпента (язык сломаешь) прикрываете проектами государственной организации? Опять "Операция "Троянский Конь"?

Про ФСБ и РЕД (не ломайте язык, -- хотя печатают-то обычно пальцами? или вы языком?) не скажу, а кроме РЕД здесь еще обсуждается проект именно СО РАН, который воплощает "АЖС-1". И к проектам СО РАН можно отнести НГУ.

А что означает ваше "опять"? А первый раз когда был -- у Гомера?

Опубликовано

QUOTE (Nobody @ Oct 17 2006, 21:47)
Смотря, чем за это придётся заплатить... Японцы говорят, что самое страшное, это "потерять лицо"... Можно так "вляпаться", что потом всю жизнь не отмоешься...

Ага. Только те же японцы, пожалуй, сочли бы потерей лица то болото, которое имеет место в АГ https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Я был в Японии три года тому назад. У них все вопросы с застройкой решаются ОФИГЕННО быстро и эффективно https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

Дома построят.

Квартиры скупят.

Организуется класс домовладельцев.

Квартиры будут сдаваться сотрудникам АН. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (АлёшА @ Oct 17 2006, 22:42)
У меня перед глазами несколько примеров того, как человек человек стоящий на крайне антагонистических позициях по отношению к строительству, резво менял своё отношение после спокойного и взвешенного обсуждения разногласий и предложения работы. Так что, не зарекайтесь..Предложи вам здравую должность с возможностью самореализации, насыщенной деятельности и хорошей зарплаты..Представьте такую ситуацию. Отказались бы ??

Да, откажусь. Если бы мы в спорах между субъектами начали принимать предложения противоположной стороны - все, конец карьере. Очень много было различных предложений, но никогда мы не перекидывались на другую сторону. Принципы-с, знаете ли... Но на компромисс уговорить обе стороны - святое дело! Самый паршивенький мир - лучше самой победоносной войны. Очень много дел оканчивалось мировым соглашением утвержденным судом.

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Oct 17 2006, 22:50)
QUOTE (Конь Як @ Oct 17 2006, 21:46)
И почему вы частный проект Росевродевеломпента (язык сломаешь) прикрываете проектами государственной организации? Опять "Операция "Троянский Конь"?

Про ФСБ и РЕД (не ломайте язык, -- хотя печатают-то обычно пальцами? или вы языком?) не скажу, а кроме РЕД здесь еще обсуждается проект именно СО РАН, который воплощает "АЖС-1". И к проектам СО РАН можно отнести НГУ.

А что означает ваше "опять"? А первый раз когда был -- у Гомера?

"Операция "Троянский конь" - это комплек пиар-технологий призванных проектом Технопарка прикрыть строительство еще нескольких строительных компаний которые уже готовят площадки в АГ (по информации Жимулева) и вырубают леса.

А печатаю я не языком, а пальцами. Но сначала фразу прочитать надо, а потом напечатать. Или у вас наоборот?

Опубликовано

QUOTE (Конь Як @ Oct 17 2006, 22:04)
"Операция "Троянский конь" - это комплек пиар-технологий призванных проектом Технопарка прикрыть строительство еще нескольких строительных компаний которые уже готовят площадки в АГ (по информации Жимулева) и вырубают леса.
А печатаю я не языком, а пальцами. Но сначала фразу прочитать надо, а потом напечатать. Или у вас наоборот?

Так вы языком не печатаете, а читаете?? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Про троянского коня понял -- не имеющая отношения к делу беллетристика. Предлагаю этот оффтопик здесь не развивать.

Опубликовано

QUOTE (Alex Alexeev @ Oct 17 2006, 22:43)
QUOTE (Конь Як @ Oct 17 2006, 20:39)

Коммуникаций чего?

Если действительно интересно, посмотрите, спасибо aspopov, здесь https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=2945526

Мне действительно интересно. Более того, я подозреваю, что здесь основная нота раздора между противоборствующеми сторонами. Но у меня эта штучка не открылась.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Конь Як @ Oct 17 2006, 22:08)
я подозреваю, что здесь основная нота раздора между противоборствующеми сторонами.

Где -- здесь? Между какими сторонами (hint: сторон в этих делах больше двух)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.