Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Zastavkin

• Ответов 638
  • Просмотры 95,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Черная Вдова

Зубки только вот меня напрягают, какие-то они не хищные совсем. Как хищными их сделать сам толком не знаю, макияж что ли нанести или клыки накладные приделать. Выбиваются они как-то из образа.

Опубликовано
Очень понравилась эта фотография, на мой взгляд образ злой паучихи передан на все сто. У меня аж муражки по коже от ее взгляда)) И с зубами все в самый раз. Особенно понравилось пять бликов в глазах.
Опубликовано
Только чуть тесновато

+1

Я тоже люблю плотные кадры, но в данном случае, мне тоже кажется что тесновато. Ноготь касается края кадра.

Хотя снимок мне чем-то не нравится. Два дня смотрел - так и не понял почему. Видно, что-то иррациональное ))

Опубликовано
  • Автор

Из серии "Ангел-Демон"

Наши самые острые шипы растут внутрь...

Модель - Ириша Морозова

Мэйк, боди-арт - Ирина Мезенцева.

Прическа - Алексей Астахов.

Ассистент - Алексей Ипатов.

http://pix.academ.org/img/2009/05/02/5bacaab109632347e229bd904c633810.jpg

Опубликовано

Чей-т все молчат...

Как-то все расползлось по кадру, как результат, получилось невнятно, как мне кажется. Слева открытое место мне кажется неоправданным (если не говорит о стоке). Плечо создает впечатление взгляда через плечо, в сочетании с ощщущением слегка прищуренного правого глаза получатеся "злое" выражение, ну или очень холодное, что не складывается с ожидаемым настроением кадра.

Кропнул с вашего позволения

post-99759-1241630224_thumb.jpg

Хотя, еще раз посмотрел название и подумал, что его можно понимать по разному

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Жертва (Серия "Из жизни больших пауков")

Модели - София Невежина и Дмитрий Глущенко

Мэйк - Ирина Мезенцева

Прическа - Людмила Елфимова

Ассистент - я

Авторство делим с Людмилой. Я настроил, сделал пробный кадр, чтобы показать, какое кадрирование требуется, отдал ей камеру для финального щелчка.

post-19147-1242728032_thumb.jpg

Опубликовано

Какая-то странная смесь арта и фэшэна, как мне кажется. Получилось ни там и не здесь ))

Лично мне не очень нравятся перевернутые лица - возможно на это есть причины. Прочитать эмоцию на перевернутой фотографии очень сложно или невозможно (желающие могут попробовать, очень забавных эксперимент). Даже найти глаза модели (Софии) удается только приложив некоторые усилия.

Потом волосы/прическа выглядят как-то беспорядочно неправильно.

В смысле света, если двигатья в сторону фэшна, я бы может отделил модели (обе) от фона контровым светом, что наверное не правильно для арта. Хотя если бы меня попросили сфотографировать что-нибудь подобное - я бы спрятался за дерево ))

Опубликовано
Фотография действительно не смотрится перевернутой, совершено. Единственное, быть может ее утягивает вниз, стоило чуточку повыше смысловой центр, хотя не факт, кадр хороший, однозначно :)
Опубликовано
Отличный снимок :supdup: Только вот девушка к верх ногами не так эффектно смотрится. Ее б как-нибудь под углом.
Опубликовано
Э-э. Видно я как-то коряво изъясняюсь. Я не говорил о том что фото перевернуто - но лишь о личном не предпочтении к перевернутым лицам и рациональном тому объяснении ))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Раз о "перевернутом" речь зашла ;)

Утонуть в Глазах

Модель - Ксения Кондакова

Мэйк - Ирина Мезенцева

http://pix.academ.org/img/2009/05/30/e31730400199af7ccde49403135b0ccc.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я хоть и делитант, но уж слишком резко в глаза бросается, что половина лица зеркально отражена, от сюда возникает чувство поддельности.
Опубликовано

А вариант со вторыми половинками рискнёшь показать??? :supdup:

Хотя, если признаться, пока "делитанта" не прочитал, не понял, в чём же дело)))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Дядя Ваня, в исходном кадре была только одна половина лица. Но как-нибудь можно будет для интереса взять полностью фронтальный кадр и смонтировать два портрета.

А пока...

Урожай

http://pix.academ.org/img/2009/06/28/56592d52fb0f70a0134c43e40fa74d0f.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.