Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Строителей 19 - Академия Вкуса!

Опубликовано
судя по мощной вентеляционной системе со двора, и кусочкам интерьера доступным обзору - на магазин не тянет.
  • Ответов 452
  • Просмотры 61,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

La Grabadora и MojoHead, вы с ребятёнком ходили?

апд.: перепутала с Академией вкуса, сорри.

апд.2: ой, это она и есть.

Опубликовано

QUOTE (Танчик @ Dec 16 2006, 21:11)
Люди, не верьте, что в АВ лояльны к детям. Мы заказали...

Мда... Ну и дела.

Что могу сказать - эта администратор в данной ситуации показала полную профнепригодность. Ни стиль общения, ни смысл не соответствует нашим требованиям к этой должности. Работать у нас этот человек не будет.

Приймите мои извинения.

Но как я понимаю, вчера вечером в районе 18-00 Вам отзвонилась другая администратор нашего заведения с извинениями и с намерением исправить ситуацию (причем самостоятельно - я узнал про этот случай сегодня и через форум). Не было меня вчера в АВ и вообще в Академе.

Вот такие кадровые неурядицы, на данном этапе требуется постоянное присутствие лично или первых замов https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Танчик, отпишите как прошло и где в итоге прошло мероприятиеhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (honig @ Dec 16 2006, 22:26)
никакой лояльности к жителям Академа!...при попытке заказать столик на 20(!!!) человек попросили подъехать и внести предоплату!!! (а мы заказывали сегодня в 15:00 на 18:00) в результате поехали в республику (где такого бреда нет!), где я (лично) оставила 700 р..за час...это так - информация для администрации АВ!

еще - на днях обедала с партером по бизнесу там...если люди моложе 30 лет - то их обслуживают в последнюю очередь?! - такое удобство! и мне вместо роллов (спайси) принесли один спайси с тунцом - я ведь два раза переспрашивала - правильно ли официантка поняла. После этого попросила книгу отзывов и предложений, на что мне вежливо ответили - ее везут (откуда??!!), будет на следующей нделе! - это как?! Заведение открылось, а книги самой главной нет?

Продолжаю разбираться с субботним администрированием.

Итак, для начала объясню, как должно было быть в Вашей ситуации:

при заказе банкета (от 10 человек) администратор настоятельно РЕКОМЕНДУЕТ гостям оформить предварительный заказ на блюда (хотя бы заказы на салаты и холодные закуски) для УДОБСТВА самих гостей. С тем, что бы по приходу компания не оказалась за пустым столом. И чем больше участников банкета, тем длинее окажется ожидание подачи первых блюд. Практика общепринятая во всех заведениях. Естественно, после объяснения этих ньюансов гости вправе отказаться от предварительного заказа, если у них достаточно времени и они готовы скоротать ожидание на столе только с напитками. При согласии гостей на предварительный заказ - заказывающий банкет гость подъезжает в ресторан, определяется с заказом и вносит предоплату на заказанные блюда.

Как я понимаю, в Вашем случае все эти объяснения остались "за бортом", а с Вас сразу попросили предоплату?

Опубликовано

Странная штука - в одном меню есть расшифровка коктейлей (что входит), в другом - нет. Конечно же, удобнее, когда есть расшифровка.)

Всё очень вкусно, девушки стараются - вобщем, придем как-нибудь еще.)

Опубликовано

QUOTE (Ac_Vk @ Dec 17 2006, 16:31)
QUOTE (honig @ Dec 16 2006, 22:26)
никакой лояльности к жителям Академа!...при попытке заказать столик на 20(!!!) человек попросили подъехать и внести предоплату!!! (а мы заказывали сегодня в 15:00 на 18:00) в результате поехали в республику (где такого бреда нет!), где я (лично) оставила 700 р..за час...это так - информация для администрации АВ!

Продолжаю разбираться с субботним администрированием.

Итак, для начала объясню, как должно было быть в Вашей ситуации:

при заказе банкета (от 10 человек) администратор настоятельно РЕКОМЕНДУЕТ гостям оформить предварительный заказ на блюда (хотя бы заказы на салаты и холодные закуски) для УДОБСТВА самих гостей. С тем, что бы по приходу компания не оказалась за пустым столом. И чем больше участников банкета, тем длинее окажется ожидание подачи первых блюд. Практика общепринятая во всех заведениях. Естественно, после объяснения этих ньюансов гости вправе отказаться от предварительного заказа, если у них достаточно времени и они готовы скоротать ожидание на столе только с напитками. При согласии гостей на предварительный заказ - заказывающий банкет гость подъезжает в ресторан, определяется с заказом и вносит предоплату на заказанные блюда.

Как я понимаю, в Вашем случае все эти объяснения остались "за бортом", а с Вас сразу попросили предоплату?

Примерно так и было....

А вобще сделаю оговорку...

Наша компания подходила (вышеупомнятые honig 20 барышень) в течение минут 40 (кто-то ехал из города), опрашивать за 3 часа вкусы всех 20 человек с условием, что кто-то на работе/учебе/с детьми, дабы на них сделать предварительный заказ - НЕреально..Так же как и собрать деньги с оных (не всегда у меня лично в кошельке есть сумма, дабы сделать предоплату за 20 человек)...

В описанном случае политика с предоплатой и блюдами просто неподходит.

В конце концов, это не свадьба и откупается не весь зал с блюдами, а всего-лишь пара столиков....

Сдается мне, с такими заморочками, наши дамские вечера так и будуть проходить в Республике...

Да кстати, насколько реально, что если мы с супругом зайдем спонтанно покушать в "Академию" после работы, единстенное, что нам предложат - места у стойки? Или вообще откажут от столика?

Опубликовано

QUOTE (esa @ Dec 17 2006, 17:15)
Странная штука - в одном меню есть расшифровка коктейлей (что входит), в другом - нет. Конечно же, удобнее, когда есть расшифровка.)
Всё очень вкусно, девушки стараются - вобщем, придем как-нибудь еще.)

Это попало к Вам на стол меню первой так сказать редакции (без расшифровки ингридиентов). По совету уважемой !CE следущая редакция меню уже содержит состав коктейлей. А первые просто не все убрали из зала - пропустили.

Опубликовано

QUOTE (Ragazza @ Dec 17 2006, 17:23)
Примерно так и было....

А вобще сделаю оговорку...
Наша компания подходила (вышеупомнятые honig 20 барышень) в течение минут 40 (кто-то ехал из города), опрашивать за 3 часа вкусы всех 20 человек с условием, что кто-то на работе/учебе/с детьми, дабы на них сделать предварительный заказ - НЕреально..Так же как и собрать деньги с оных (не всегда у меня лично в кошельке есть сумма, дабы сделать предоплату за 20 человек)...

В описанном случае политика с предоплатой и блюдами просто неподходит.
В конце концов, это не свадьба и откупается не весь зал с блюдами, а всего-лишь пара столиков....

Сдается мне, с такими заморочками, наши дамские вечера так и будуть проходить в Республике...

Да кстати, насколько реально, что если мы с супругом зайдем спонтанно покушать в "Академию" после работы, единстенное, что нам предложат - места у стойки? Или вообще откажут от столика?

Так я же и пишу - администратор РЕКОМЕНДУЕТ, а решает все равно ГОСТЬ. Работа заведения строится не для удобства персонала, а для удобства гостей, только вот эта простая мысль до некоторых сотрудников доходит очень медленно https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

В Вашем случае, как я понимаю, время собраться, сесть, пообщаться с коктейлем-пивом-вином в ожидании первых блюд было (для подачи на 20 человек ждать пришлось бы в районе часа, дальше будет быстрее, но сейчас - таковы реалии). Но наш сотрудник этот момент не прояснил, проще говоря, не выполнил свою работу.

Извиняюсь за неё.

И вопрос про спонтанный приход не понял. Вы имееете в виду, что Вам лично откажут? Или что может быть зал заполнен?

Опубликовано

QUOTE (Ac_Vk @ Dec 17 2006, 17:35)
И вопрос про спонтанный приход не понял. Вы имееете в виду, что Вам лично откажут? Или что может быть зал заполнен?

Как я поняла, там была не рекомендация,а конкретное указание..

Насчет спонтанного прихода - например в той же Республике, к сожалению, посидеть за столиком в двоем можно только при предварительном заказе этого столика..В противном случае велика возможность провести ужин с мужем за стойкой бара. Неудобно, согласитесь?

При это незаказанные столики имеются, но они обычно оставляются под более выгодные компании для 4-5 человек.

Собственно меня интересует, не будет ли Академия вкуса грешить подобной политикой

Опубликовано
кстати, очень удивительно и приятно, что директор заведения (это так?) отвечает на наши шпильки....вы первый, надеюсь и дальше будет такая традиция и у других ресторанов и забегаловок https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
Опубликовано

QUOTE (Ragazza @ Dec 17 2006, 17:38)
Насчет спонтанного прихода - например в той же Республике, к сожалению, посидеть за столиком в двоем можно только при предварительном заказе этого столика..В противном случае велика возможность провести ужин с мужем за стойкой бара. Неудобно, согласитесь?

При это незаказанные столики имеются, но они обычно оставляются под более выгодные компании для 4-5 человек.

Собственно меня интересует, не будет ли Академия вкуса грешить подобной политикой

У нас масса (ну ладно, не масса, а 10 https://academ.club/html/emoticons/smile.gif двухместных столов. Так что при наличии свободных мест -без проблем.

Опубликовано

QUOTE (La Grabadora @ Dec 17 2006, 17:38)
кстати, очень удивительно и приятно, что директор заведения (это так?) отвечает на наши шпильки....вы первый, надеюсь и дальше будет такая традиция и у других ресторанов и забегаловок https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Спасибо за удивлениеhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Для меня это нормальная рабочая ситуация. Интернет и форумы, очень оперативный и достаточно объективный источник информации о том, что делается в твоем заведении. И мнение людей, побывавших у нас и взявших на себя труд сделать нам замечания по делу, трудно переоценить. Я серьезно.

С "Мехико", где я пребываю в аналогичном статусе (управляющий), практика общения на форуме "Где провести вечер" на НГС продолжается уже не первый год. Только в городе среди активнопишущих на форумах гораздо меньше наших посетителей. Это я думаю, потому что в Академе процент продвинутых пользователей гораздо выше https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (La Grabadora @ Dec 17 2006, 17:38)

Да. Приятно читать. Чесслово.

Опубликовано

QUOTE (Ac_Vk @ Dec 17 2006, 16:13)
QUOTE (Танчик @ Dec 16 2006, 21:11)
Люди, не верьте, что в АВ лояльны к детям. Мы заказали...

Мда... Ну и дела.

...

Вот такие кадровые неурядицы, на данном этапе требуется постоянное присутствие лично или первых замов https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

ИМХО, вместо того, чтобы раз за разом жаловаться здесь на расслабленных подчиненных, типа "я не при чем, это все они, проклятые", вместо отсутствующей (а в реальности спрятанной) жалобной книги, ВЫ должны бы написать свой рабочий мобильный номер на каждой странице меню большими буквами.

ИМХО звонить почти не будут, потому, что причины для жалоб мигом исчезнут ...

Опубликовано

QUOTE (d842 @ Dec 17 2006, 18:01)
ИМХО, вместо того, чтобы раз за разом жаловаться здесь на расслабленных подчиненных, типа "я не при чем, это все они, проклятые", вместо отсутствующей (а в реальности спрятанной) жалобной книги, ВЫ должны бы написать свой рабочий мобильный номер на каждой странице меню большими буквами.

ИМХО звонить почти не будут, потому, что причины для жалоб мигом исчезнут ...

Уважаемый, d842,

где Вы нашли жалобы? Посетившие нас люди задают вопросы, возмущаются, советуют. Я отвечаю, комментирую, сообщаю информацию в частности о тех сотрудниках, по чей вине возникают вопросы. Кого то увольняем, кого то обучаем-воспитываем дальше. Думаю, людям, которые нас посещают это интересно.

И если бы моя жизненная позиция заключалась "типа "я не при чем...", я бы не сидел бы на данном форуме, отвечая на неприятные отзывы.

И попутно пару встречных вопросов:

1. Вы лично видели как прятали "в реальности спрятанную жалобную книгу"?

2. В каких возглавляемых Вами заведениях телефон большими буквами помог наладить сервис на седьмой день после открытия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.