Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Строителей 19 - Академия Вкуса!

Опубликовано
судя по мощной вентеляционной системе со двора, и кусочкам интерьера доступным обзору - на магазин не тянет.
  • Ответов 452
  • Просмотры 61,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Ac_Vk @ Dec 17 2006, 18:16)
QUOTE (d842 @ Dec 17 2006, 18:01)
ИМХО, вместо того, чтобы раз за разом жаловаться здесь на расслабленных подчиненных, типа "я не при чем, это все они, проклятые", вместо отсутствующей (а в реальности спрятанной) жалобной книги, ВЫ должны бы написать свой рабочий мобильный номер на каждой странице меню большими буквами.
...

где Вы нашли жалобы? Посетившие нас люди задают вопросы, возмущаются, советуют. Я отвечаю, комментирую, сообщаю информацию в частности о тех сотрудниках, по чей вине возникают вопросы.

Жалоб на действия сотрудников в зале (не на кухню) - немало. Я посоветовал, изменение минимальное, а эффект бешеный. А нужен Вам этот эффект или нет - будете решать Вы. А мы - опять комментировать. Вот такая, блин, диалектика.

И попутно пару встречных вопросов:
1. Вы лично видели как прятали "в реальности спрятанную жалобную книгу"?

А где эта книга, почему не присутствует в зале, куда пропала? "Не подвезли еще, напряженка в стране с жалобными книгами" - детский лепет. После этого осталась только одна непокоренная степень крутизны - сказать, что "кассовый аппарат еще не подвезли, но денежки уже принимаем".

2. В каких возглавляемых Вами заведениях телефон большими буквами помог наладить сервис на седьмой день после открытия?

Я не возглавляю. Однако, это не мешает мне замечать копеечные просчеты в действиях возглавляющих.

Вы уже несколько раз высказались, что перечисленные проблемы не возникли бы, если бы Вы были рядом. Ну так и будьте рядом - на связи - номерок и поможет.

Предвижу стандартный ответ "Ага, щаз! Чтобы ВСЕ ПОДРЯД звонили мне и жаловались ... А мне это надо?"

Надо! И Вам, и нам. И особенно - на данном, начальном этапе - чтобы хорошо начать.

Опубликовано

QUOTE (d842 @ Dec 17 2006, 19:09)
Вот я и посоветовал. Изменение минимальное, а эффект бешеный. А нужен Вам этот эффект или нет - будете решать Вы. А мы - опять комментировать. Вот такая, блин, диалектика.

А где эта книга, почему не присутствует в зале, куда пропала? "Не подвезли еще, напряженка в стране с жалобными книгами" - детский лепет. После этого осталась только одна непокоренная степень крутизны - сказать, что "кассовый аппарат еще не подвезли, но денежки уже принимаем".

Ни в каких. Однако, это не мешает мне замечать копеечные просчеты в действиях возглавляющих.

Вы уже несколько раз высказались, что перечисленные проблемы не возникли бы, если бы Вы были рядом. Ну так и будьте рядом - на связи - номерок и поможет.
Предвижу стандартный ответ "Ага, щаз! Чтобы ВСЕ ПОДРЯД звонили мне и жаловались ... А мне это надо?"
Надо! И Вам, и нам. И особенно - на данном, начальном этапе - чтобы хорошо начать.

О главном, о книге жалоб - не было ее в заведение первых три дня. Прохлопали этот момент при открытии и я в том числе. Так что никого не обманывали. Везли реально, только не на следующей неделе, а на следующий день.

Сейчас имеется, общедоступна, ждет записей.

О номере телефона - вопрос не в том, что все подряд будут звонить - добро бы коль по делу, к сожалению, есть категория посетителей, которых хлебом не корми - дай поучить жизни и на общение с такими персонажами нет ни сил, ни времени.

А за советы от чистого сердца - спасибо, извините, если мой ответ показался резким.

Опубликовано

QUOTE (Ac_Vk @ Dec 17 2006, 17:26)
По совету уважемой !CE следущая редакция меню уже содержит состав коктейлей.

ух ты! приятно (:

Опубликовано
Уважаемый Даниил! Предчувствую поход в "АВ" и смутно догадываюсь, что скидка по студенческой муниципальной карте у вас вряд ли будет действовать. А какая будет?
Опубликовано

Многоуважаемый Ac_Vk , скажите по каким критериям вы набераете персонал? Вы сами проводите собеседования? Вы сами ищете персонал или вы сотрудничаете с кадровыми агенствами? как это у Вас происходит вобще?

Заведение интересное, но, как я поняла из отзывов, администрирование далеко в "совке".

Я желаю вам всяческих благ, и хотелось бы слышать ответ на мои вопросы https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Трясогузка @ Dec 17 2006, 21:56)
Уважаемый Даниил! Предчувствую поход в "АВ" и смутно догадываюсь, что скидка по студенческой муниципальной карте у вас вряд ли будет действовать. А какая будет?

А что мрачновато-то как-то? Предчувствуете неотвратимое? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Студенческой скидки нет.

Из скидок в настоящий момент действует - скидка "Блюда на вынос" - 20%.

Опубликовано

QUOTE (mart @ Dec 17 2006, 22:18)
Многоуважаемый Ac_Vk , скажите по каким критериям вы набераете персонал? Вы сами проводите собеседования? Вы сами ищете персонал или вы сотрудничаете с кадровыми агенствами? как это у Вас происходит вобще?
Заведение интересное, но, как я поняла из отзывов, администрирование далеко в "совке".
Я желаю вам всяческих благ, и хотелось бы слышать ответ на мои вопросы https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

А Вы с профессиональной точки зрения интересуетесь? Хотите помочь с адекватным персоналом? Буду рад.

Практика же набора включает все формы привлечения: работа с кадровыми агенствами (пробовали даже с "Студенческим кадровым"), самостоятельный набор по объявлениям. Далее с первоначально отобранными сотрудниками почти месяц занимались как наши менеджеры из "Мехико" и "Амиго", так и сотрудники консалтинговой фирмы из Москвы.

Мое личное участие в собеседованиях ограничивается менеджерским составом (куда входит и администратор зала).

Опубликовано

понятно.

а может я "мечу" к Вам в администраторы.... https://academ.club/html/emoticons/grin.gif https://academ.club/html/emoticons/_whistling_.gif

Опубликовано

Ещё момент про субботнее администрирование. Поскольку столик на 20 человек пыталась забронировать я, я всё-таки сама объясню, что происходит. Хотя Ragazza вполне в курсе, я ей максимально подробно успела рассказать.

Во-первых, это были точно не рекомендации. Во-вторых, речь шла даже не о десяти, а о шести людях, для которых можно предварительный заказ не делать. А мотивировалось это постоянной переполненностью заведения.

ЗЫ я уж молчу что пришлось перезванивать, поскольку в первый раз администратор оказалась занята и я перезванивала

ЗЗЫ Но к счастью ли, к сожаленью ли, но я уже наслышана о вашей кухне и приятно читать ваши ответы. Потому все-таки в ближайшее время планирую посетить. Надеюсь в этот раз обойтись без подобных неприятных моментов.

Опубликовано

Краткий коммент.

Заходили на той неделе вечером, сделав предварительный заказ в обед. При этом администратора(представилась - Соня/милая девушка, кстати, если судить по голосу/) пришлось отзванивать неск. раз(пусть бы носили телефон с собой).

Обслуживание.

Терпимо, но не сильно быстро, при этом замечено достаточное количество людей просто шатающихся по залу без какой-либо цели с весьма занятым видом. При том что я специально засекал – нам начальный заказ принесли, примерно, через полчаса, хотя там приготовления(кроме нарезки сыра) не было.

Напитки.

С коктейлями все понятно, а ассортимент обычного вина можно бы и побольше(т.к. не всегда есть желание заказывать бутылками, да и дороговато выходит), т.е. обычное ординарное вино хотя бы неск. сортов.

Пива тоже бы побольше, т.к эдельвейс и что-то еще – эт гут, но хочется все-таки выбор.

Еда.

Для открытия ассортимент достаточен, но надо расширять.

И еще.

Еда должна быть ГОРЯЧЕЙ, т.к. в этом собсно и есть смысл, а не чуть теплой…

А общее замечание, что все делается очень медленно

В целом же вполне может развиться в нормальное заведение.

Опубликовано

QUOTE (Маргаритка @ Dec 19 2006, 12:44)
Ещё момент про субботнее администрирование. Поскольку столик на 20 человек пыталась забронировать я, я всё-таки сама объясню, что происходит. Хотя Ragazza вполне в курсе, я ей максимально подробно успела рассказать.
Во-первых, это были точно не рекомендации. Во-вторых, речь шла даже не о десяти, а о шести людях, для которых можно предварительный заказ не делать. А мотивировалось это постоянной переполненностью заведения.
ЗЫ я уж молчу что пришлось перезванивать, поскольку в первый раз администратор оказалась занята и я перезванивала

ЗЗЫ Но к счастью ли, к сожаленью ли, но я уже наслышана о вашей кухне и приятно читать ваши ответы. Потому все-таки в ближайшее время планирую посетить. Надеюсь в этот раз обойтись без подобных неприятных моментов.

Назовем прошедшую субботу "черной". Реально отмываюсь до сих, и не только на форуме, добрые знакомые и то пожаловались https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Добавить к вышенаписанному в воскресенье нечего - администратор уволена, себе и менеджерам поставил жирный минус за прием неадекватного человека, всем пострадавшим мои искренние извинения.

Работаем над ошибками, работаем дальше.

Ждем в гости. Ждем отзывов.

Опубликовано

QUOTE (Kruger @ Dec 19 2006, 13:06)
Напитки.
С коктейлями все понятно, а ассортимент обычного вина можно бы и побольше(т.к. не всегда есть желание заказывать бутылками, да и дороговато выходит), т.е. обычное ординарное вино хотя бы неск. сортов.
Пива тоже бы побольше, т.к эдельвейс и что-то еще – эт гут, но хочется все-таки выбор.

Еда.
Для открытия ассортимент достаточен, но надо расширять.
И еще.
Еда должна быть ГОРЯЧЕЙ, т.к. в этом собсно и есть смысл, а не чуть теплой…

По ассортименту. Винная карта будет расширяться, она то и изначально запланирована больше, чем есть сейчас, но общая ситуация с алкоголем в стране не благоприятствует. Ценовая категория вин будет соответствовать ныне принятой.

Расширения пивного ассортимента не будет. Это точно, так как заведение делает упор на коктейли, работу барменов, винный ассортимент.

Ассортимент блюд на ближайшее время такой и останется. Необходимо добиться 100% качества при приемлемой скорости исполнения. О расширении и изменениях можно будет говорить только после этого.

Опубликовано

Уважаемые сэры, курирующие АВ (жаль, что Витя И. уже не с вами).

В целом неплохо - интерьер, блюда - вот и в нашей деревне появляются приличные заведения.

Вчера еще ужинал в московском "Пушкине" - ваша кухня не хуже, респект шеф-повару. (А за соседним столиком в том пушкине сиживал Филя Киркоров, ну, о чем-то говорит.)

И, вроде, все прилично, но - есть нюансы.

Сегодня ужинали у вас.

1. При попытке пройти в lounge зал (подвал, ага) из района гардеробной на 1 этаже вылетает охранник и уже в спину бросает (внимание!) :

"ЗдраССьте, ВЫ К КОМУ?"

В лучших традициях совковых вахтерш на производстве и дневальных на КПП.

Странно, я всегда думал, что заведения общепита не являются закрытыми учреждениями с пропускной системой.

И что я должен называть ФИО (или паспортные данные?) тех, кто меня ждет (а если не ждет - меня не пустят ??).

Кроме того, я всегда считал нормальным, что в не самых дешевых заведениях, типа вашего, охрана максимально вымуштрована и вышколена, и уж если вынуждена что-то говорить кому-то в спину, то начинает свое обращение не иначе как "Простите, пожалуйста" - ведь сама эта ситуация при нормально спланированной деятельности секьюрити просто не может существовать (они или стоят на входе, или их не видно вообще); за что и просят прощения.

Про открывание посетителям дверей умолчу, сделаю скидку на провинцию-с.

На просьбу уточнить суть вопроса, этот секьюрити (Антон Фомин, или вроде того..) в предельно холодных интонациях, с ноткой пренебрежения, этот вопрос повторил, и переформулировал в том смысле, что не ждет ли меня кто.

Поскольку отчитываться перед охраной о целях своего визита в ресторан (??), а тем более - о наличии/отсутствии ожидающих меня (??) до сегодняшнего дня в мои обязанности как посетителя не входило, то подобные расспросы застали меня врасплох.

Мне пришлось сообщить охраннику, что меня ждут; этот ответ его, очевидно, удовлетворил (то есть, поодиночке туда нельзя, теперь это совершенно ясно), и он предложил пройти в гардероб 1 этажа. На мой вопрос, нет ли гардероба внизу, он агрессивно ответил НЕТ, вызывающе глядя мне в глаза.

Как я обнаружил спустя минуту, гардероб у вас внизу все-же есть, просто он еще не до конца доделан (но вешалка уже есть) - что и подтвердил обслуживающий персонал в lounge зале.

В этой ситуации, охранник должен бы был ответить что-то вроде "Да, гардероб у нас там есть, но он еще не до конца доделан, поэтому воспользоваться им пока нельзя" - как и ответила администратор lounge зала, с максимальной тактичностью и предупредительными интонациями.

2. Оформление lounge: телевизоры висят прямо над столами, и посетители столиков напротив, глядя в них, невольно смотрят и на посетителей под этими телевизорами.

3. То же самое - ди-джей, который стоит и смотрит на посетителей, жуя жвачку с очень грустным видом (спать хочется?)

Вообще, на мой взгляд, ди-джей - это лишнее, места и так немного - сделайте там вип-зону со столиком, что ли.

4. Кстати, когда по телевизору показывают кадры, как песцы глодают кровавое месиво из кусков каких-то растерзанных животных (а в титрах при этом комментарии в том смысле, что растерзаны они в результате нападения медведей-убийц) - аппетиту способствует не вполне.

А вопрос у меня такой:

Какую именно информацию необходимо предоставить охраннику по интересующим его вопросам (цель визита, наличие встречающей стороны, их ФИО и прочее)?

Это поможет посетителям заблаговременно подготовить полную информацию о себе и обо всех, с кем они будут к вам приходить.

Спасибо.

Опубликовано
да, уж охрану в нашей порвинции не может построить никто...слишком уж они насмотрелись фильмов и не имеют подготовки для работы в подобных заведениях. у охраны считается, что они не сервис, а контролирующий орган https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
Опубликовано

QUOTE (Стильный бомж @ Dec 20 2006, 01:39)
Уважаемые сэры, курирующие АВ (жаль, что Витя И. уже не с вами).

В целом неплохо - интерьер, блюда - вот и в нашей деревне появляются приличные заведения.

Вчера еще ужинал в московском "Пушкине" - ваша кухня не хуже, респект шеф-повару. (А за соседним столиком в том пушкине сиживал Филя Киркоров, ну, о чем-то говорит.)

И, вроде, все прилично, но - есть нюансы.

Сегодня ужинали у вас.

1. При попытке пройти в lounge зал (подвал, ага) из района гардеробной на 1 этаже вылетает охранник и уже в спину бросает (внимание!) :

"ЗдраССьте, ВЫ К КОМУ?"

В лучших традициях совковых вахтерш на производстве и дневальных на КПП.

Странно, я всегда думал, что заведения общепита не являются закрытыми учреждениями с пропускной системой.

И что я должен называть ФИО (или паспортные данные?) тех, кто меня ждет (а если не ждет - меня не пустят ??).

Кроме того, я всегда считал нормальным, что в не самых дешевых заведениях, типа вашего, охрана максимально вымуштрована и вышколена, и уж если вынуждена что-то говорить кому-то в спину, то начинает свое обращение не иначе как "Простите, пожалуйста" - ведь сама эта ситуация при нормально спланированной деятельности секьюрити просто не может существовать (они или стоят на входе, или их не видно вообще); за что и просят прощения.
Про открывание посетителям дверей умолчу, сделаю скидку на провинцию-с.

На просьбу уточнить суть вопроса, этот секьюрити (Антон Фомин, или вроде того..) в предельно холодных интонациях, с ноткой пренебрежения, этот вопрос повторил, и переформулировал в том смысле, что не ждет ли меня кто.

Поскольку отчитываться перед охраной о целях своего визита в ресторан (??), а тем более - о наличии/отсутствии ожидающих меня (??) до сегодняшнего дня в мои обязанности как посетителя не входило, то подобные расспросы застали меня врасплох.

Мне пришлось сообщить охраннику, что меня ждут; этот ответ его, очевидно, удовлетворил (то есть, поодиночке туда нельзя, теперь это совершенно ясно), и он предложил пройти в гардероб 1 этажа. На мой вопрос, нет ли гардероба внизу, он агрессивно ответил НЕТ, вызывающе глядя мне в глаза.

Как я обнаружил спустя минуту, гардероб у вас внизу все-же есть, просто он еще не до конца доделан (но вешалка уже есть) - что и подтвердил обслуживающий персонал в lounge зале.

В этой ситуации, охранник должен бы был ответить что-то вроде "Да, гардероб у нас там есть, но он еще не до конца доделан, поэтому воспользоваться им пока нельзя" - как и ответила администратор lounge зала, с максимальной тактичностью и предупредительными интонациями.

2. Оформление lounge: телевизоры висят прямо над столами, и посетители столиков напротив, глядя в них, невольно смотрят и на посетителей под этими телевизорами.

3. То же самое - ди-джей, который стоит и смотрит на посетителей, жуя жвачку с очень грустным видом (спать хочется?)
Вообще, на мой взгляд, ди-джей - это лишнее, места и так немного - сделайте там вип-зону со столиком, что ли.

4. Кстати, когда по телевизору показывают кадры, как песцы глодают кровавое месиво из кусков каких-то растерзанных животных (а в титрах при этом комментарии в том смысле, что растерзаны они в результате нападения медведей-убийц) - аппетиту способствует не вполне.

А вопрос у меня такой:

Какую именно информацию необходимо предоставить охраннику по интересующим его вопросам (цель визита, наличие встречающей стороны, их ФИО и прочее)?

Это поможет посетителям заблаговременно подготовить полную информацию о себе и обо всех, с кем они будут к вам приходить.

Спасибо.

Спасибо за развернутый отзыв.

Охранника построим, хоть процесс из всего персонала, как показывает практика, самый длительный - с ЧОПа они и воздействие строится окружным путем через начальство.

А то что охранник делал все не так, не по инструкции, Вы и сами догадались. Вообще, для охранников молчание - золото, как только они начинают говорить не по уставу, жди неприятностей https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Телевизоры висят, конечно, над гостями, но вообщем то и задачи не было, что бы люди друг друга не видели, наоборот столы-диваны сознательно развернуты лицом друг к другу. Место все-таки для общения, других посмотреть, себя показать.

И диджей по концепции туда вписывается, другой вопрос, что до Нового Года концепция лаунжа не запускается в полном объеме.

А песцы, гады, все-таки, медведя объедают https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Если честно, то на этом диске они мне на глаз не попались, все больше благость какая-то - пингвины, киты, природа одним словом. Вопрос более адекватной визуализации лаунжа стоит на повестке, решаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.