Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201016 г. comment_7467266 "Лежать" на выдержку Суперски лежат парни!!! :aga: Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201016 г. comment_7467635 "Лежать" на выдержку Даа, все же риджбеки прекрасно сочетаются с далматинами))) Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_7468346 а мы продолжаем)) Вента на выставке: Победительница-красавишна Особенно фото понравилось, где Вента на плиту большую прыгнуть собирается :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_7468358 Лежать" на выдержкуочень гармонично смотрятся) Венточка красотка)хотим очень-очень вас увидеть уже!!!! Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_7468864 а мы продолжаем)) Вента на выставке: Вента умничка :) И смотрится очень ладной, гармоничной собакой :supdup: , недаром получает свои награды. Молодцы! Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_7469041 А мне с медалькой фото понравилось. Хочу медальку..... очень=очень, на красивой ленточке, раскрашенной под цвет российского флага. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_7469401 А мне с медалькой фото понравилось. Хочу медальку..... очень=очень, на красивой ленточке, раскрашенной под цвет российского флага. А Райзику медальки не давали еще? Только дипломы? Ну, какие ваши годы, будет у вас медалька :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_7469498 Медальки дают только очень заслуженным, не меньше ЛПП и то редко на какой выставке. Поэнтому и страдаем, может так случиться, что вообще не получим. :grin: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_7469562 Медальки дают только очень заслуженным, не меньше ЛПП и то редко на какой выставке. Поэнтому и страдаем, может так случиться, что вообще не получим. :grin: А на этой выставке медальки давали и Лучшим Юниорам. У нас Еве медальку дали, хоть она и не ЛПП :lol: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_7469692 Медальки дают только очень заслуженным, не меньше ЛПП и то редко на какой выставке. Поэнтому и страдаем, может так случиться, что вообще не получим. :grin: Вы не расстраивайтесь... 1 мая на выставке обещают давать розеточки, кубки и медальки.... Может всё-таки Райзику достанется блестящая и сверкающая медалька (про ленточку не знаю ) ну и розеточка может достанется... :supdup: :supdup: :supdup: Всё у вас ещё впереди, Райзик всего-лишь юниор, так что ваши ЛПП будут ещё впереди.... Ещё и в БИГах поучавствуете, а там и кубки и розетки и даже небольшие призы. :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_7470350 Марина, а тебе перадавала от нас привет тетенька с чихом и лабрадором?))) Спасибо за отзывы!А у Райза все шансы стать ЛПП на выставке есть!!! Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_7470806 и последнее, Нора и Вента: Как то вы перед БЭСТами так лихо играете Мало ли что, всяко бывает..... и что потом в БЭСТах, хромать или ещё чего :smoke: :smoke: :smoke: У вас же выставочные собаки ; ) поаккуратней надо. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_7470933 и последнее, Нора и Вента: Как то вы перед БЭСТами так лихо играете Мало ли что, всяко бывает..... и что потом в БЭСТах, хромать или ещё чего :smoke: :smoke: :smoke: У вас же выставочные собаки ; ) поаккуратней надо. ))вот на последней фотке я как раз Венте шик-блеск навожу, а вообще вот что было(увеличте фото))) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...