Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 887,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем нашу умничку Венту с юСАС и ЛПП! :) Которые она получила на выставке в Барнауле.

Выставка, кстати была очень приятная, спасибо организаторам! Правда собаки были преимущественно новосибирские и ощущение другого города потерялось среди знакомых лиц. Так что и ЛПП Вента стала среди новосибирких собак. Слава о красоте и уме риджбеков в Барнауле еще не гремит, но...! Многие подходили и спрашивали название породы. С некоторыми обменялись телефонами, может получится туда кого-нибудь привезти :)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Катя и Вента - вы классные :supdup: Я всегда вам это говорила ; ) :D

И я так понимаю, что Венту можно поздравить не только с ЮСАС и ЛПП, но и закрытием Юного Чемпиона России!!! :ole:

Надо же, какая продуктивная поезка у вас получилась ; )

Будем надеятся, что в скором времени Барнаул узнает о такой великолепной породе как риджбек ; )

Катюша и Вентуша ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bayan: :bayan: :bayan:

Теперь ЧЕМПМОНА НАДО ЗАКРЫВАТЬ........... от НАТАШИ, АНДРЕЯ и САРАБИ С НОЛОЙ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ :bayan: :bayan: :bayan:

Опубликовано
Катя и Вента, поздравляю!!! МОЛОДЦЫ и УМНИЧКИ :muz1:

А фотки в этот раз делали? ;-)

Катя взяла с собой фотик и раз десять предлагала пофотаться, но я протормозила. Каюсь.

Опубликовано
Ну ничего,в следующий раз от меня с фотоаппаратом так просто не отделаетесь!!! хотя реально на выставках не до фотографирования!рук свободный даже нет!))) ЕЩЕ РАЗ СПАСОБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :love3:
Опубликовано
Поздравляем нашу умничку Венту с юСАС и ЛПП! :) Которые она получила на выставке в Барнауле.

Выставка, кстати была очень приятная, спасибо организаторам! Правда собаки были преимущественно новосибирские и ощущение другого города потерялось среди знакомых лиц. Так что и ЛПП Вента стала среди новосибирких собак. Слава о красоте и уме риджбеков в Барнауле еще не гремит, но...! Многие подходили и спрашивали название породы. С некоторыми обменялись телефонами, может получится туда кого-нибудь привезти :)

Ух ты, здорово! Поздравляем! :supdup:

Опубликовано

Катя, мы первого идем.

Настя, выставка будет в Ефремова (это не далеко от "Меги", если не поменяется).

Если муж не ускачит на свою тренировку, обязательно фотки сделает.

Анжела, а кого хотят девочку или мальчика? (вспомнила свое прошлогоднее состояние, хочу еще щеночка).

Мы вчера ходили на пляж, Райз угулялся (3 часа бродили, сначала на пост милиции и лесом на центральный пляж). Райз так бегал здорово по песку. Жалко фотик не взяли с собой.

Опубликовано
Мы вчера ходили на пляж, Райз угулялся (3 часа бродили, сначала на пост милиции и лесом на центральный пляж). Райз так бегал здорово по песку. Жалко фотик не взяли с собой.

Здорово! Жаль конечно, что без фотографий. Но поди не в последний раз :) А снега там нет уже?

Опубликовано

Здорово! Жаль конечно, что без фотографий. Но поди не в последний раз :) А снега там нет уже?

Прибрежная полоса (метров 10-15 в ширину) уже без снега. Но дохлые рыбешки валяются(благополучно перезимовали под снегом). Но Райз не очень на них обращал внимание, очень радовался песочку. И там с боку от спасательной станции куча мангалов, люди жарили шашлыки. Может нам собраться на следующие выходные. Есть изолированные места, кучи снега огораживают пока еще.

Опубликовано
Прибрежная полоса (метров 10-15 в ширину) уже без снега. Но дохлые рыбешки валяются(благополучно перезимовали под снегом). Но Райз не очень на них обращал внимание, очень радовался песочку. И там с боку от спасательной станции куча мангалов, люди жарили шашлыки. Может нам собраться на следующие выходные. Есть изолированные места, кучи снега огораживают пока еще.

Да, можно! :) Созвонимся тогда "ближе к телу" :)

Опубликовано

Катюша, удачного Вам начала уже в ЧР.

А некоторым, если , что ответьте, что у вас личики (и очень даже красивенькие) и мордочки (не менее красивенькие), а если она привыкла в зеркале наблюдать рожи, то не надо думать, что они у всех.

А Ричик похож мордашкой на Сараби.

Опубликовано

Очень хорошие фото! Все же какие риджбеки узнаваемые! Раньше проскакивали выражения о РР - "дврняжки с рисунком на спине"... Теперь в голосах людей восторг!!!

На фото и краешьки города увидела!!! Райзик обещал нам провести экскурсию по Академгородку...

Опубликовано

Немножко посмешу! Дашка-сестренка Райзика по папе Гранду, живет в Ялте. Ее мама Дива-очень спокойная и воспитанная девочка, на выставке может выставляться даже без поводка...

Один день из жизни Дашки...

А мои хозяева, слов нет, одни эмоции!!!

Во-первых, как ты меня назвала??? Дарлинг Презент я, ( кстати какая то добрая душа на этом форуме посоветовала так назвать), а ты меня как зовешь??? Какая я тебе Дашка, да еще и сука переодически??? Ну сука, и что, на каком основании ты орешь на весь парк или набережную когда я около мусорки Макдональдза еду себе добываю, ты же пойми, я все равно не отзовусь, а ты позоришься, тебя уже практически весь город знает да еще и не с лучшей стороны!!! Сколько раз я слышала от мимо проходящих людей:

- Разве можно так ребенка называть??? Вот молодежь пошла!!!

Во-вторых:

Только не надо сразу хвататься за сердце при каждом выходе из дома во двор, меня этим не напугаешь, а вот маманька моя Дива, сразу в шоке!!!! Нервная она у нас какая то....сама прекрасно знает что бабушкин огород раскопала я, а чувство вины почему- то испытывает как- будто сама натворила!!! Хотя я ей сколько раз предлагала, не ни в какую, ну ты же знаешь она у нас правильная, это я - за любой кипишь кроме голодовки!

И еще прошу тебя очень, поговори ты со своей мамой, вот прости, какого хрена, она постоянно пытается меня поймать и наказать??? Ей уже 62 года, и вроде не глупый человек, но каждый раз твердо уверена что догонит молодого родезийского риджбека!!!! Смешно!!!Официально заявляю- НЕ ДОГОНИТ!!!!! И из вольера не выйду, это Дива дура, спрячется, а потом по первому зову идет, типа хозяев слушаться надо, ага тот самый случай.....нашли дурочку!!!

Ну что вы еще от меня хотите??? Дашка, Дашка,тьфу на вас дерёвня, на часы смотрели???

Кто, кто??? Дед Пихто тапочку взял....гы... Кошку спросите, точно....кормом клянусь сама лично видела, что пока ваша племянница- дурында 2 часа во дворе по телефону трепалась, ваша любимая Маруська тапочку у нее и слямзила и ко мне в вольер притащила..... Вы это.... веник положите, битие не определяет сознание, не педагогично это, на ребенка с веником!!!! А то завтра двор убирать нечем будет...

http://bestridgeback.forum24.ru/?1-0-0-000...60-0-1272053611

Опубликовано
Прочитала я про Дашку.... И тяжело вздохнула. Хвалила, хвалила Райзика, да, видимо, зря. Недавно пришла и мои красивучие резиновые сапоги теперь в дизайнерские дырочки.(муж хохотал - говорил, стоило их из Америки три месяца ждать, чтоб три дня поносить. А про косяки дверей вообще стараюсь не думать (слишком дорого нам обошлись эти двери). Сейчас меняю зимние вещи на весенние и чтоб Райз их не таскал и не грыз закрыла в дочери комнате, так он пытался проникнуть в эту комнату поеданием косяков (двери трогать нельзя, это он усвоил еще в младенчестве). Скоро дачный сезон, про бабушкин огород думать боюсь, будет нам бесплатный перекопщик земли, только как объяснить где нужно копать, а где НИЗЯ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.