Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cпасибо всем за поздравления.

Мы уже большие по возрасту, не по уму. Вчера на даче в протоке целый час высматривал уток (вспомнил, дурачина, прошлогодний выводок). Уток не нашел, пошел гонять мышей (вот, непруха у парня, бабуля все перекопала уже). Ну, когда нам хочется по-охотиться, найдем на кого - достал припрятанную игрушечную собаку(обезглавленную в прошлый раз) и стал гонять с ней по газону. После этого, с чувством выполненного долга, удалился в спальню.

Да, из вкусненького получил: от папы- полтарелки макарон с котлеткой(они вообще, по-моему, питаются совместно из одной тарелки- Вова не может вынести Райзиных "страданий" от недоедания), от меня- кусочки пряничков и печенюшек, от бабушки -добрый кусман хлеба с маслом , со словами "ага, сами кормите со стола, а мне не разрешаете".

Вот так Райз отпраздновал Днюху.....Скромненько, по-дачному.

saimonspride Отдельное спасибо за фото сестрички. Мы на нее похожи немного только когда вкусненькое выпрашиваем, тогда мордашка у Райза становится загадочно-печальная. А так простецкий рубаха-парень с некой утонченностью. "Интеллигент в маминой рубахе, но если что, то и в морду даст", папочка так обзывает Райза.

Опубликовано
Мы уже большие по возрасту, не по уму. Вчера на даче в протоке целый час высматривал уток (вспомнил, дурачина, прошлогодний выводок). Уток не нашел, пошел гонять мышей (вот, непруха у парня, бабуля все перекопала уже). Ну, когда нам хочется по-охотиться, найдем на кого - достал припрятанную игрушечную собаку(обезглавленную в прошлый раз) и стал гонять с ней по газону. После этого, с чувством выполненного долга, удалился в спальню.

Да, из вкусненького получил: от папы- полтарелки макарон с котлеткой(они вообще, по-моему, питаются совместно из одной тарелки- Вова не может вынести Райзиных "страданий" от недоедания), от меня- кусочки пряничков и печенюшек, от бабушки -добрый кусман хлеба с маслом , со словами "ага, сами кормите со стола, а мне не разрешаете".

Вот так Райз отпраздновал Днюху.....Скромненько, по-дачному.

:supdup: :hahaha:

Оксана, Вы так здорово пишете про Райза всегда, смеюсь и умиляюсь одновременно :)

Опубликовано

kookc, я присоединяюсь к поздравлениям вашего парня! Успехов ему и здоровья! :tort: Ваши посты о нем всегда приятно читать. :rolleyes:

Кстати, поздравляю победителей этой выставки. Я видела Олю с Табариком, он ЮСАС получил :supdup: А кто ещё чего получил не знаю:)))

Шефф, Лен, ты вроде стояла у входа в ринг, но вероятно не запомнила кто, что получил на этой выставке...

отл,ЮСАС Аресвума Табари Обаси (Аресвума Зулу Зука+Аресвума Дэста Диара)

отл,ЮСАС,ЛЮ, ЛПП, BIG-II Увира Шания Сампули из Династии Шангрис (Ридже*с Стар Жереми Ред+Елва Еманджа из Династии Шангрис)

отл, САС, ЛК,ЧРФСС Пират Сомали из Династии Шангрис( Вааль Вумба из ДШ+Елва Еманджа из ДШ)

Опубликовано

kookc, наши поздравления!

А показать именинника при параде? (Красиво, как вы умеете - непременно в галстуке! :supdup: )

Опубликовано
Коокс, спасибо! Присоединяюсь с поздравлениям! Желаю, чтобы котлеты у Вашего любимца не переводились и были в ассортименте!

У нас нет курсинга, а притравку нашла только по медведю, а его я даже в зоопарке боюсь. Просилась на охоту с ней, да нас не взяли, сказали, что ее могут застрелить случайно. Благодаря собаке в прошлом году овладела велосипедом (не умела никогда ранее). Зимой простудила дочь пока ее Бася катала на низких санках. За период выздоровления дочери мы овладели и снарядами для скейтборда, но летом снаряды отряхнулись от сугробов и на них материлизовались различные роллеры. Летом отпуск - думала, может съездить посмотреть по окрестным региона. У Вас город более продвинутый в этом аспекте, да и риджбеков много наверное. А у нас на занятиях по ОКД спросили - это такса? Я ответила, что да.

Ну вот,наконец-то позитив пошел,а то не состыковка какая-то была,не может человек доживший до 34 лет и сохранивший душу или ум(вам видней) 10и летнего ребенка :supdup: быть занудливым и агрессивным,дети в таком возрасте вообще не способны долго злиться,они ссорятся :ukol: ,но тут же про все забывают и мирятся :love2: :love1: .Еще бы фотки выложили своей собаки,все бы ее похвалили,на этом бы дело и успокоилось. :drink3:

Опубликовано
Мелетта, вопрос к вам: что с монопродкой в итоге? (У меня народ интересуется.)

Будет несертификатная монка РР, День РР)

Подробности вот тут!

http://zookuznetsk.f.qip.ru/?1-6-0-00000210-000-0-0

Опубликовано

Magnitka, спасибо.

Только она получается несертификатная. Просто праздник....хотя, уже и это хорошо, если состоится.

Опубликовано
Только она получается несертификатная. Просто праздник....хотя, уже и это хорошо, если состоится.

Так везде же несертификатные, во всех городах. Об этом уже давно известно :ye:

Наверное нет худа, без добра :smoke: , несертификатная выставка не предполагает оценки, титулы, победы...и как минимум не будет обид, что чья-то собака была обделена незаслуженно, ведь верно?

Конечно состоится! Но " ширина" праздника будет зависеть от активности владельцев РР. Если вам это интересно, то мы постараемся сделать всё, для того, чтобы это действительно был праздник. :bayan:

Приветствуются инициатива, в плане любых показательных выступлений, умений ваших питомцев.

Опубликовано

Райзик и его семья, принимайте поздравления и от нас!!! :slonik:

Хоть и с опозданием, но от всей души желаем возмужавшему парню крепкого здоровья, интересной жизни, абсолютного взаимопонимания с хозевами, и множества вкусняшек!

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а Е.Лепеха относится к судьям-"породникам"? Он будет давать в итоге описания?

С суффиксами грешна, исправлюсь - зрение подводит (буквы сливаются).

Опубликовано

Е.Лепеха относится к судьям, у которых открыты РР и есть опыт судейства этой породы.

Он будет давать подробные описания, как на сертификатной выставке, только без оценок и без присуждения титулов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.