Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец раздобыли парочку фото с наших соревнований :)

Руна внемлет судье!

http://pix.academ.org/img/2011/05/12/058e356908366985a4b70a3ad64a4ab8.jpg

А вот так мы прыгали :rolleyes:

http://pix.academ.org/img/2011/05/13/fb3b642d0061fada55bf6d7b7ab06bec.jpg

http://pix.academ.org/img/2011/05/13/41303f6843887190e5bd5b3d48b47e5a.jpg

Опубликовано
Вот я памятливая - у Джена то день рождения сегодня! 6 лет исполнилось...

:drink3:

17 мая будет три года, как он в Новосибирске со мной (теперь с нами :)).

Я одна жду что ли 17 мая :ayayay: , чтоб поздравить Настю с Дженом или Джена с Настей. :supdup:

ПОЗДРАВЛЯЮ: радости от взаимного общения, здоровья, сил и не скорой старости(это лично Джену). :rolleyes:

Опубликовано
Вот я памятливая - у Джена то день рождения сегодня! 6 лет исполнилось...

:drink3:

17 мая будет три года, как он в Новосибирске со мной (теперь с нами :)).

Я одна жду что ли 17 мая :ayayay: , чтоб поздравить Настю с Дженом или Джена с Настей. :supdup:

ПОЗДРАВЛЯЮ: радости от взаимного общения, здоровья, сил и не скорой старости(это лично Джену). :rolleyes:

:lol: Оксана, спасибо большое! :rolleyes:

Опубликовано
Наконец раздобыли парочку фото с наших соревнований :)

Руна внемлет судье!

Ой, ну девочка прямо как статуэтка египетская! :supdup:

И прыгает замечательно - риджбекам только дай попрыгать :)

Опубликовано
Как вам наш ридж?)))

Ой, это Ваш? Ридж что надо конечно! Или это Вы где-то просто сфоографировали такого метиса интересного?

Опубликовано
Как вам наш ридж?)))

Ой, это Ваш? Ридж что надо конечно! Или это Вы где-то просто сфоографировали такого метиса интересного?

У меня знакомая приехала из Тайланда ,говорит там много собак с риджами на улицах бегает.

Опубликовано
У меня знакомая приехала из Тайланда ,говорит там много собак с риджами на улицах бегает.

Наташа, как вы сегодня выступили? :rolleyes:

Опубликовано
Ну не плохо.Моя Нола стала ЛС, монопородка региональная,соответственно КЧК.Но так я еще никогда не тряслась,руки ходуном ходили,на столе когда эксперт осматривала,хоть она мне сразу сказала при осмотре, что похоже мы будем ЛС,Все равно перенервничала,30 собак было :supdup: Нолочка в отличии от хозяйки как всегда невозмутимая была.Она всегда на меня внимательно смотрит,как бы говоря-ДА ТЫ УСПОКОЙСЯ(как в нашей Раше). :rolleyes:
Опубликовано
Ну не плохо.Моя Нола стала ЛС, монопородка региональная,соответственно КЧК.Но так я еще никогда не тряслась,руки ходуном ходили,на столе когда эксперт осматривала,хоть она мне сразу сказала при осмотре, что похоже мы будем ЛС,Все равно перенервничала,30 собак было :supdup: Нолочка в отличии от хозяйки как всегда невозмутимая была.Она всегда на меня внимательно смотрит,как бы говоря-ДА ТЫ УСПОКОЙСЯ(как в нашей Раше). :rolleyes:

Ооо, поздравляем! Серьезная конкуренция :supdup: .

А в Тайланде да, я слышала, там много таких с риджами :)

Опубликовано

AndreyF, ПОЗДРАВЛЯЕМ НОЛОЧКУ!

Опубликовано

Отличный результат! Рада за вас!!

Нола-молодчинка, сама не боялась, да ещё и маму успокаивала :supdup: :lol:

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления.

Смотрю моя Нола прочно затисалась в ветку риджбеков,ибо в душе она себя таковой и считает. :shveyk:

Опубликовано
Девушки. прошу прощения, что прерываю ваш разговор, но мне оочень нужен совет. Я вчера с ужасом обнаружила, что моя Руна на шагу иноходит!! На рыси - все нормально, но при переходе на шаг начинается иноходь. Пытаюсь сбить, не получается. Пройдет 1-2 шага нормально и опять иноходь.... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.