Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201115 г. comment_8393198 Magnitka Молодцы. А глухота, да, она на всех нападает. Я уже по глазам, по ушам вижу когда эта глухота начинается :rolleyes: и сразу голосом пресекаю (приходится чуть ли не рычать, иначе 3 сек. бега и собаки нет). Но у нас зов природы-кобель все таки, у Вас проще должно быть.... попозже. Суки часто спокойней становятся после течки. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201115 г. comment_8394289 ТВ. ДИАЛОГИ О ЖИВОТНЫХ. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК. http://photo.qip.ru/users/arieskhan.fotopl...389539df5/view/ Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201115 г. comment_8394989 Отсюда: Собака уехала в Израиль жить. Так ей там в ресторане на набережной не просто водички принесли попить, так еще и оформили, как коктейль :))) http://pix.academ.org/img/2011/05/11/98c4c9964da249a3cb1e8f120f5eefa9.jpg Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201115 г. comment_8395033 Вот я памятливая - у Джена то день рождения сегодня! 6 лет исполнилось... :drink3: 17 мая будет три года, как он в Новосибирске со мной (теперь с нами :)). До сих пор не перестаю удивляться, как тогда всё решилось в один день - благодаря Анжеле, форуму, звёздам, в конце концов! До сих удивляюсь, как я тогда решилась его взять, какой у меня был шок, когда увидела, что он несколько больше, чем я думала :blink: (до этого живьем видела только суку риджбека, небольшую:)). Но отступать уже было поздно - Анжела героически везла нас до Томска по незнакомой трассе, ну и обратно :) Благодаря этой собаке я встретила своего мужа (а тут конечно без Арни не обошлось!). Наши собаки - наш талисман... Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201115 г. comment_8395224 Поздравляем Джена!!!!!!! Желаем ему здоровья,побольше сахарных косточек,ну и конечно послушных хозяев!!!!! :poz: :tort: Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201115 г. comment_8395231 Поздравляем Джена!!!!!!! Желаем ему здоровья,побольше сахарных косточек,ну и конечно послушных хозяев!!!!! :poz: :tort: :hahaha: Спасибо! Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201115 г. comment_8395604 Вот я памятливая - у Джена то день рождения сегодня! 6 лет исполнилось... :drink3: Благодаря этой собаке я встретила своего мужа (а тут конечно без Арни не обошлось!). Наши собаки - наш талисман... Поздравляю Джена с Дём Рождения!!! :bayan: :bayan: :bayan: Ну и вас, с Кириллом (? :rolleyes: ) с удачным расположением звёзд :supdup: Кстати, Арни в семье Кирилла тоже появился в мае и тоже где-то в этих числах ; ) Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201115 г. comment_8395707 Вот я памятливая - у Джена то день рождения сегодня! 6 лет исполнилось... :drink3: Благодаря этой собаке я встретила своего мужа (а тут конечно без Арни не обошлось!). Наши собаки - наш талисман... Поздравляю Джена с Дём Рождения!!! :bayan: :bayan: :bayan: Ну и вас, с Кириллом (? :rolleyes: ) с удачным расположением звёзд :supdup: Кстати, Арни в семье Кирилла тоже появился в мае и тоже где-то в этих числах ; ) Спасибо-спасибо! Передам рыжему поздравления :rolleyes: . Ага, с Кириллом :) Да, точно, Арни где-то в мае тоже взяли :ayayay: Арни мне приходится только по телефону поздравлять - потому что в августе мы с Дженом на Алтае, а Арни с Кириллом здесь :unsure: . Хотя в 2009 году они как раз к нам приезжали в этих числах :rolleyes: . Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201115 г. comment_8395837 Передайте Джену и от нас поздравления! Пусть лишь радует свою хозяйку! Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201115 г. comment_8395870 Передайте Джену и от нас поздравления! Пусть лишь радует свою хозяйку! Спасибо! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201115 г. comment_8396163 Doltchik, я вас поздравляю! (три года прошло, а кажется будто вчера) Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201115 г. comment_8396321 Doltchik, присоединяюсь к поздравлениям Джена!!! Здоровья рыжему красавцу и долгих лет жизни! Вы точно подметили про их умение быть "талисманами"))) Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201115 г. comment_8396481 Doltchik, я вас поздравляю! (три года прошло, а кажется будто вчера) Да не говори! Спасибо тебе, без тебя бы ничего не получилось :supdup: Vizantiya, спасибо! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201115 г. comment_8398877 И от нас поздравления примите! Лучше поздно... Всех собачьих радостей Джену!!! Здоровья крепкого, любви и взаимопонимания вашей дружной семье!!! Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201115 г. comment_8399112 И от нас поздравления примите! Лучше поздно... Всех собачьих радостей Джену!!! Здоровья крепкого, любви и взаимопонимания вашей дружной семье!!! Спасибо огромное! :shy: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...