Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Питере прошел Чемпионат РР по курсингу.НЕМНОГО ВИДЕО С НАШИМ ПАПОЙ.

http://video.mail.ru/bk/ava1/242/262.html

и награждение

http://video.mail.ru/bk/ava1/242/265.html

Когда мы уже наконец-то соберемся на такое мероприятие?

И еще,сегодня на выставке дебютировал сын Зевса и Ари,ребенок,впрочем как и хозяева был в шоке от поведения старших собратьев по породе,как всегда на выставке устроили грызню с хватанием за ляжки.Убедительная просьба к риджевладельцам-Ну хватит уже породу позорить,учите своих собак быть воспитанными,итак благодаря" некоторым" риджбеков считают психопатами,а ведь это далеко не так,мои собаки например без поводков ходят и старшая и младшая.Стоит сказать-"Ведите себя прилично", они сразу все понимают.Если по генетике собака неуравновешенная,занимайтесь воспитанием у профессионалов,могу подсказать к кому обратиться.

Опубликовано
И еще,сегодня на выставке дебютировал сын Зевса и Ари,ребенок,впрочем как и хозяева был в шоке от поведения старших собратьев по породе,как всегда на выставке устроили грызню с хватанием за ляжки.Убедительная просьба к риджевладельцам-Ну хватит уже породу позорить,учите своих собак быть воспитанными,итак благодаря" некоторым" риджбеков считают психопатами,а ведь это далеко не так,мои собаки например без поводков ходят и старшая и младшая.Стоит сказать-"Ведите себя прилично", они сразу все понимают.Если по генетике собака неуравновешенная,занимайтесь воспитанием у профессионалов,могу подсказать к кому обратиться.

Сегодня на выставке хозяйка ротвейлера (!) сказала, что её собаку покусал риджбек (!) да хорошо так покусал <_<

Наташа, тот щенок был сын Зевса и Ари??!! Офигеть какой мощный и красивый парниша получился! :supdup:

Кстати, поздравляю победителей этой выставки. Я видела Олю с Табариком, он ЮСАС получил :supdup: А кто ещё чего получил не знаю:)))

Опубликовано
Magnitka, не пугайтесь, у вас всё в порядке с собакой и её движениями, и на шагу в том числе. :)

Ну это же самое главное

То есть переживать не о чем? Я уже начала прикидывать, где бы мне раздобыть кавалетти для исправления походки)

Еще я слышала версию, что это с возрастом пройдет.

Опубликовано
я думаю что версия про возраст это как раз ваш вариант.

Нет, с возрастом не пройдёт. Но беспокоиться не о чем. Иноходь на шагу - один из вариантов нормального шага. Это не недостаток. (Ник тоже часто идёт иноходью на шаге, который по скорости вот-вот должен перейти на рысь. Сбить иноходь в этом случае можно либо замедлив шаг, либо, наоборот, ускорившись.)

Опубликовано
Девушки. прошу прощения, что прерываю ваш разговор, но мне оочень нужен совет. Я вчера с ужасом обнаружила, что моя Руна на шагу иноходит!! На рыси - все нормально, но при переходе на шаг начинается иноходь. Пытаюсь сбить, не получается. Пройдет 1-2 шага нормально и опять иноходь.... :(

Мой тоже иногда на шагу иноходит, по-моему, это нормально :) У Вас просто слишком большой опыт "лошадницы" :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет))

В Питере проходило соревнование по аждилити, и Асти(она бывала на нашем форуме, http://www.astarta-sabi.ru), была там участницей и очень даже неплохо выступита для новичков))) Риджбеки, во истину, могут все! Красотаа :rolleyes:

post-100039-1306044570_thumb.jpg

post-100039-1306044616_thumb.jpg

post-100039-1306044645_thumb.jpg

post-100039-1306044653_thumb.jpg

Опубликовано

Буквально на прошлой неделе смотрела в Кр-ске местные соревнования по аджилити - красота! Смотрела и завидовала, потому что у нас в Жел-ске такого пока нет. Очень забавно было смотреть на такс :D

Мне сказали опытные аджилисты, что в этом виде спорта хороши именно суки. Я имела случай в этом убедиться: кобели постоянно отвлекались на посторонние запахи, а потому выглядели рассеянными и ленивыми :) , но такими умильными!

Опубликовано
В Новосибирске тоже можно тренироваться в таком виде спорта ,как аджилити. Но вся проблема в том , что ехать надо очень далекооооо. Местечко Матвеевка...
Опубликовано
В Новосибирске тоже можно тренироваться в таком виде спорта ,как аджилити. Но вся проблема в том , что ехать надо очень далекооооо. Местечко Матвеевка...

О, а из Академгородка получается поближе :)

Катя, спасибо за фото-репортаж!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО РАЙЗИКА (САЙМОН*С ПРАЙД МЕТЕОРИК РАЙЗ ТУ ФЕЙМ) С ДВУХЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ!!!

ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, САМОЙ БОЛЬШОЙ РАДОСТИ, САМОЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ И САМЫХ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!!!

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ, НАШ МАЛЬЧИК!!!

Большой привет от сестрички Шагри!!!

post-105107-1306065712_thumb.jpg

post-105107-1306065747_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляем Райзика с ДНЕМ САХАРНОЙ КОСТОЧКИ !!!!! :slonik: :slonik: :slonik: :fool: :poz:

Присоединяемся с большой охотой к поздравлениям! Долгих и насыщенных лет, здоровья, успехов на всех поприщах Райзику и хозяевам! :ole: :love9: :love9: :love9:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.