Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8417520 Magnitka, не пугайтесь, у вас всё в порядке с собакой и её движениями, и на шагу в том числе. :) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8417602 В Питере прошел Чемпионат РР по курсингу.НЕМНОГО ВИДЕО С НАШИМ ПАПОЙ. http://video.mail.ru/bk/ava1/242/262.html и награждение http://video.mail.ru/bk/ava1/242/265.html Когда мы уже наконец-то соберемся на такое мероприятие? И еще,сегодня на выставке дебютировал сын Зевса и Ари,ребенок,впрочем как и хозяева был в шоке от поведения старших собратьев по породе,как всегда на выставке устроили грызню с хватанием за ляжки.Убедительная просьба к риджевладельцам-Ну хватит уже породу позорить,учите своих собак быть воспитанными,итак благодаря" некоторым" риджбеков считают психопатами,а ведь это далеко не так,мои собаки например без поводков ходят и старшая и младшая.Стоит сказать-"Ведите себя прилично", они сразу все понимают.Если по генетике собака неуравновешенная,занимайтесь воспитанием у профессионалов,могу подсказать к кому обратиться. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8417798 И еще,сегодня на выставке дебютировал сын Зевса и Ари,ребенок,впрочем как и хозяева был в шоке от поведения старших собратьев по породе,как всегда на выставке устроили грызню с хватанием за ляжки.Убедительная просьба к риджевладельцам-Ну хватит уже породу позорить,учите своих собак быть воспитанными,итак благодаря" некоторым" риджбеков считают психопатами,а ведь это далеко не так,мои собаки например без поводков ходят и старшая и младшая.Стоит сказать-"Ведите себя прилично", они сразу все понимают.Если по генетике собака неуравновешенная,занимайтесь воспитанием у профессионалов,могу подсказать к кому обратиться. Сегодня на выставке хозяйка ротвейлера (!) сказала, что её собаку покусал риджбек (!) да хорошо так покусал <_< Наташа, тот щенок был сын Зевса и Ари??!! Офигеть какой мощный и красивый парниша получился! :supdup: Кстати, поздравляю победителей этой выставки. Я видела Олю с Табариком, он ЮСАС получил :supdup: А кто ещё чего получил не знаю:))) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8417799 На рыси - все нормально, Ну это же самое главное :lol: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8417923 Magnitka, не пугайтесь, у вас всё в порядке с собакой и её движениями, и на шагу в том числе. :) Ну это же самое главное То есть переживать не о чем? Я уже начала прикидывать, где бы мне раздобыть кавалетти для исправления походки) Еще я слышала версию, что это с возрастом пройдет. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8417926 Magnitka, я думаю что версия про возраст это как раз ваш вариант. Все хорошо будет. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8417955 я думаю что версия про возраст это как раз ваш вариант. Нет, с возрастом не пройдёт. Но беспокоиться не о чем. Иноходь на шагу - один из вариантов нормального шага. Это не недостаток. (Ник тоже часто идёт иноходью на шаге, который по скорости вот-вот должен перейти на рысь. Сбить иноходь в этом случае можно либо замедлив шаг, либо, наоборот, ускорившись.) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_8418043 Девушки. прошу прощения, что прерываю ваш разговор, но мне оочень нужен совет. Я вчера с ужасом обнаружила, что моя Руна на шагу иноходит!! На рыси - все нормально, но при переходе на шаг начинается иноходь. Пытаюсь сбить, не получается. Пройдет 1-2 шага нормально и опять иноходь.... :( Мой тоже иногда на шагу иноходит, по-моему, это нормально :) У Вас просто слишком большой опыт "лошадницы" :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201115 г. comment_8418688 Всем привет)) В Питере проходило соревнование по аждилити, и Асти(она бывала на нашем форуме, http://www.astarta-sabi.ru), была там участницей и очень даже неплохо выступита для новичков))) Риджбеки, во истину, могут все! Красотаа :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201115 г. comment_8418769 Буквально на прошлой неделе смотрела в Кр-ске местные соревнования по аджилити - красота! Смотрела и завидовала, потому что у нас в Жел-ске такого пока нет. Очень забавно было смотреть на такс :D Мне сказали опытные аджилисты, что в этом виде спорта хороши именно суки. Я имела случай в этом убедиться: кобели постоянно отвлекались на посторонние запахи, а потому выглядели рассеянными и ленивыми :) , но такими умильными! Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201115 г. comment_8418857 В Новосибирске тоже можно тренироваться в таком виде спорта ,как аджилити. Но вся проблема в том , что ехать надо очень далекооооо. Местечко Матвеевка... Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201115 г. comment_8418964 В Новосибирске тоже можно тренироваться в таком виде спорта ,как аджилити. Но вся проблема в том , что ехать надо очень далекооооо. Местечко Матвеевка... О, а из Академгородка получается поближе :) Катя, спасибо за фото-репортаж! Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201115 г. comment_8419171 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО РАЙЗИКА (САЙМОН*С ПРАЙД МЕТЕОРИК РАЙЗ ТУ ФЕЙМ) С ДВУХЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ!!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, САМОЙ БОЛЬШОЙ РАДОСТИ, САМОЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ И САМЫХ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ, НАШ МАЛЬЧИК!!! Большой привет от сестрички Шагри!!! Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201115 г. comment_8419218 Поздравляем Райзика с ДНЕМ САХАРНОЙ КОСТОЧКИ !!!!! :slonik: :slonik: :slonik: :fool: :poz: Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201115 г. comment_8419566 Поздравляем Райзика с ДНЕМ САХАРНОЙ КОСТОЧКИ !!!!! :slonik: :slonik: :slonik: :fool: :poz: Присоединяемся с большой охотой к поздравлениям! Долгих и насыщенных лет, здоровья, успехов на всех поприщах Райзику и хозяевам! :ole: :love9: :love9: :love9: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...