Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 887,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Magnitka, поздравляю с выставочными успехами! А мы на этих выходных были на познавательном и интересном семинаре по хендлингу который вела Лариса Иванова. После него для меня больше не секрет почему в Москве\Питере собаки на ринг выходят радостные, и почему хендлер спокойно отпускает ринговку пока ставит собаку в стойку :)

(Спасибо Ольге Беляковой за идею организовать этот семинар и воплощение ее в жизнь)

Ну и Ларисе конечно тоже боооольшое спасибо! :)

Опубликовано
Magnitka, поздравляю с выставочными успехами! А мы на этих выходных были на познавательном и интересном семинаре по хендлингу который вела Лариса Иванова. После него для меня больше не секрет почему в Москве\Питере собаки на ринг выходят радостные, и почему хендлер спокойно отпускает ринговку пока ставит собаку в стойку :)

(Спасибо Ольге Беляковой за идею организовать этот семинар и воплощение ее в жизнь)

Ну и Ларисе конечно тоже боооольшое спасибо! :)

Идея Марины с Рушей,а в остальном все верно.Спасибо всем. :thx:

Опубликовано
Не поверите,но эта идея пришла нам с Олей одновременно. Оля предложила другого хендлера, а я Ларису Иванову. Но всей организацией занималась Оля и я ей помогала как могла. Я думаю все получилось очень здорово!
Опубликовано
Не поверите,но эта идея пришла нам с Олей одновременно. Оля предложила другого хендлера, а я Ларису Иванову. Но всей организацией занималась Оля и я ей помогала как могла. Я думаю все получилось очень здорово!

Да! Очень здорово! Спасибо :)

Опубликовано

Одного спасибо мало.Лариса была очень впечатлена Заней,на своем форуме она это написала,так что теперь твоя святая обязанность не только ходить по Новосибирским выставкам,а ездить по серьезным-зарубежным,нельзя такого мальчика от людских глаз прятать.Честно говоря не знаю как смотрелись на семинаре мы,я с двумя собаками вообще запарилась,но Занг под конец занятий был великолепен т.т.т..

Очень жаль что Оксана с Райзом не смогла к нам присоединиться,ее бы научили показывать всю красоту собакевича,может даже после этого Райз стал бы позировать перед фотокамерой :photo:

Я до сих пор под впечатлением,надо иногда теперь собираться и вспоминать кто что запомнил,дабы знания не растерять,а попозже думаю можно опять Ларису пригласить,Оля с Мариной уже знают как.Кто ЗА??? :apps2:

Опубликовано
Я до сих пор под впечатлением,надо иногда теперь собираться и вспоминать кто что запомнил,дабы знания не растерять,а попозже думаю можно опять Ларису пригласить,Оля с Мариной уже знают как.Кто ЗА??? :apps2:

Мы бы тоже хотели на таком занятии побывать. Вы когда надумаете организовать, мы обязательно приедем!

Вчера съездили в соседний городок на первое занятие (якобы курс послушания, но сказали нам, что и ринговую подготовку покажут), вернулись огорченные. Какие-то методы дикие: всё на боязни построено, окрики, тычки, пинки.... Собаки молодые в состоянии нервного срыва, только очень взрослые спокойно себя вели. Хозяева все орут, чуть не на визг переходят, как с цепи сорвались. Один ротвейлер всё время пытался сцепиться с другим, хозяин не справлялся с ним, в итоге "тренер" сказала, что его надо жёстко наказать, хозяин его напинал, она его похвалила. Какого-то молодого овчарика, который плохо шёл рядом, всё время отвлекался, хозяин на поводке над землёй решил в подвешенном состоянии тащить... Я такого кошмара не ожидала увидеть...Цезарь Милано отдыхает(((( Ярик очень спокойная, но трусливая в отношении больших собак, от таких "уроков" мы хорошему не научимся... Когда ротвейлера пинали у неё такое лицо было....Единственное положительное - большое скопление разных собак, этого нам не хватает. В общем посчитали мы плюсы и минусы, и решили сами по книжкам-видеороликам заниматься, а потом приехать к вам, в Роз.пантеру.

Опубликовано

Одного спасибо мало.Лариса была очень впечатлена Заней,на своем форуме она это написала,так что теперь твоя святая обязанность не только ходить по Новосибирским выставкам,а ездить по серьезным-зарубежным,нельзя такого мальчика от людских глаз прятать.Честно говоря не знаю как смотрелись на семинаре мы,я с двумя собаками вообще запарилась,но Занг под конец занятий был великолепен т.т.т..

Очень жаль что Оксана с Райзом не смогла к нам присоединиться,ее бы научили показывать всю красоту собакевича,может даже после этого Райз стал бы позировать перед фотокамерой :photo:

Мы, только не в мае-середине июня. Самая запарка на работе. И я опять не смогу,а хочется.

Опубликовано

Мы бы тоже хотели на таком занятии побывать. Вы когда надумаете организовать, мы обязательно приедем!

Вчера съездили в соседний городок на первое занятие (якобы курс послушания, но сказали нам, что и ринговую подготовку покажут), вернулись огорченные. Какие-то методы дикие: всё на боязни построено, окрики, тычки, пинки.... Собаки молодые в состоянии нервного срыва, только очень взрослые спокойно себя вели. Хозяева все орут, чуть не на визг переходят, как с цепи сорвались. Один ротвейлер всё время пытался сцепиться с другим, хозяин не справлялся с ним, в итоге "тренер" сказала, что его надо жёстко наказать, хозяин его напинал, она его похвалила. Какого-то молодого овчарика, который плохо шёл рядом, всё время отвлекался, хозяин на поводке над землёй решил в подвешенном состоянии тащить... Я такого кошмара не ожидала увидеть...Цезарь Милано отдыхает(((( Ярик очень спокойная, но трусливая в отношении больших собак, от таких "уроков" мы хорошему не научимся... Когда ротвейлера пинали у неё такое лицо было....Единственное положительное - большое скопление разных собак, этого нам не хватает. В общем посчитали мы плюсы и минусы, и решили сами по книжкам-видеороликам заниматься, а потом приехать к вам, в Роз.пантеру.

Да, уж повезло Вам. Но ОКД лучше проходить с другими собаками, т.к. помогает научить собаку концентрировать свое внимание на командах хозяина при отвлекающих моментах.

А нам и занятия по ринговке нужны в обществе собак (в идеале, каждый раз с новыми и на новом месте). Так как ведем себя на выставках не очень прилично. Вот так :hahaha:

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ ПОРОДНИКИ!!!ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИНФОРМАЦИЮ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!ЖАЛЬ МАЛЫША.МОЖЕТ ПОПАСТЬ К ПЕРЕКУПЩИКАМ!!!СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАВОДЧИКУ!!!!

http://zookuznetsk.f.qip.ru/?1-14-0-000009...-0-0-1307687385

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ССЫЛКУ У УВАЖАЕМЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ,НО СИТУАЦИЯ НЕ ТЕРПИТ.

Опубликовано

фото с прогулки.

http://pix.academ.org/img/2011/06/10/db0a00e77aa23810ffdf20460f617e47.jpg

Дружный обед Кимы с "леопардом"Бенгальского происхождения Клепой(Клеопатрой по паспорту)

http://pix.academ.org/img/2011/06/11/c70577bae3e2d1d0251519d2a4d817bd.jpg

Еще чуть фоток тут http://rhodesian-ridgeback-nsk.ru/forum/in...opic=16.new#new

только мало,скорей бы уже всем собраться,ух..... нафотаемся :hahaha:

Опубликовано
Красиво,а главное времени наверно уйму ушло.

На самом деле нет :) Схема достаточно легкая. У меня ушло около двух недель.

Мы продолжаем ходить с Руной на конюшню. В длительные поездки я ее не беру, а вот получасовые и часовые прогулки она с удовольствием и легкостью меня сопровождает. А также, пока я веду тренировки у клиентов, она гуляет поодаль. Наблюдая за ней, заметила две любимые ее "фишки". Первая: тренировочные круги у нас покрыты эдакой сухой пылью. Она обожает купаться в этой пыли! Просто с упоением каким то! А потом резко подскакивает и начинает нарезать круги по площадке, будто в попу ужаленная :lol:

Другой прикол: ляжет на конской тропинке и лежит, ждет, пока лошадь подойдет максимально близко (почти нос к носу), потом опять же резко подпрыгивает и вперед носиться, как бешеный бизон!Лошади немного в шоке от такой наглости, пытаются напугать или делают вид, что хотят укусить. Но разве ее поймаешь :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.