Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200917 г. comment_6342577 Скажите, это "чудо" на воле вообще не знает усталости??? Гуляли по горам (холмам, если точнее), много...далеко...она ж МАЛЕНЬКАЯ ещё, а носится без устали, не хнычет, даже язык ни разу не свесила! Я не перестаю удивляться... И коровьи-козьи "лепешки" и "катухи" совсем ей не интересны (вот счастье-то ), а вот мелкие камушки ест (это пройдёт?) Дома помылась, покушала, часа 4 поспала, и снова бодра...за кошариками бегает. Точно велик покупать придется, чтобы она от души набегалась. А дома правда перевоплощается - может пол-дня проспать, если гулять не собираемся. Удивительная порода, я в восторге Как angdoll ее назвала "девочка для души", так она такая и есть (тьфу-тьфу-тьфу), как тот корабль, который как назовешь, так он и поплывет ;-) Вот так, набегавшись уснула Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6345401 Сегодня произошла отличная риджепрогулка в сопровожнении славного вестика))) Вента тааак набегалась, что придя домой, бухнулась на свое место(даже сил на диван запрыгнуть не хвалило ) и замерев в одной позе выказываала признаки жизни лишь гортанным гавканьем и бегущими конечностями))) :lol: Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6345417 Сегодня, накануне "трехмесячного дня рождения", состоялась первая массовая прогулка. Место проведения: парк Победы, г. Бердск. Малыши вдоволь набесились, и, по крайней мере, двое из них в данный момент дрыхнут праведным сном. Фотографии прилагаются: 1. Открытие парада: "Равняйсь! Смирно!" ; 2. "А вы, друзья, как ни садитесь..." ; 3. Веселые старты. Эстафета. ; 4. Урааа!!! Мама пришла!!! ; 5. Веселые старты-2. Спринт. ; 6. Веселые старты-3. Масстарт. ; 7. Сейчас вылетит птичка:) ; 8. Мать-героиня . Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6345457 Отлично погуляли! Такие рыжики класснючие, лопухастые ; ) А последняя девочка оставалась, её уже продали? Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6345484 Отлично погуляли! Такие рыжики класснючие, лопухастые ; ) А последняя девочка оставалась, её уже продали? пока нет. сегодня тоже гуляла с нами)) Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6345644 Классные фото :) Надо будет повторить уже с папой Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6345995 А кто есть кто из малышни, например, на фото, где с хозяйками? Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6345999 Какая замечательная прогулка у Вас состоялась, МОЛОДЦЫ!!! И с мамочкой пообщались, хорошо то как! Поздравляем "братьев-сестричек" с Днем рождения! Растите здоровыми, умными, красивыми! Спасибо Зевсу и Сараби за наших малышей! И конечно дедушке! Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6346104 А кто есть кто из малышни, например, на фото, где с хозяйками? Слева на право:Дельта, Вента, а после мамы Ричик Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6346338 Блин вы так классно погуляли я тож так хочууууууу!!!!С днем рождения братьев и сестричек :ole: :ole: :ole: ))))Зевсу и Сараби чмоки)))Анжела если с папой наметится прогулка зовите) Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6346437 Usik, вот просматриваю все фотки, скажите, у вас фотокамера профессиональная? Фотографии чёткие, ясные, обалденные. У нас разные. Есть и профессиональная. А я случайно в интернете нашла офигенного метиса риджбека. Помесь с курцхааром. Ну очень красивая помесь, бывает же так! Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6346718 :salut::salut::salut::salut: :salut::salut::salut::salut: Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6346721 У Зевса острый ларинго-трахеит. Пока не вылечимся прогулок естественно не предвидится :( Зевс заболел первый раз в своей жизни. Надеюсь это не будет часто повторяться. У меня вопрос к Vizantiya, как Вы думаете, Зевс может заразить моих котов? Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...