Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6372390 https://academ.club/index.php?showtopic=540725 :) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6373148 Angdoll и Vizantiya, подскажите, что можно подавать или поколоть в качестве профилактики аденовироза? Или Саше позвонить? Переживаю вот за рыжего, прививку нам в мае ставить. Пока, т-т-т, все нормально. Ох уж эта весна - у людей свой грипп, у собак свой... Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6373229 Angdoll и Vizantiya, подскажите, что можно подавать или поколоть в качестве профилактики аденовироза? Или Саше позвонить? Переживаю вот за рыжего, прививку нам в мае ставить. Пока, т-т-т, все нормально. Ох уж эта весна - у людей свой грипп, у собак свой... ГАМАВИТ, ИММУНОФАМ можно в качестве профилактики. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6373236 Здравствуйте всем!!! Посмотрела по ссылочке предлагаемых щеночков, вернее пока мамочку. Подскажите пожалуйсто может быть кто нибудь знает как зовут собак от которых продают этих щенков , откуда эти собаки? Напишите пожалуйсто, можно здесь можно в личку. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6373248 Чудеса какие то , уже появились щеночки и 4х месяцев и только два............... и нигде нигде нет информации о родителях и вразумительных фото Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6373323 Чудеса какие то , уже появились щеночки и 4х месяцев и только два............... и нигде нигде нет информации о родителях и вразумительных фото И не будет <_< Конвейер какой-то по производству ширпотреба :bur: Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6373449 Angdoll и Vizantiya, подскажите, что можно подавать или поколоть в качестве профилактики аденовироза? Или Саше позвонить? Переживаю вот за рыжего, прививку нам в мае ставить. Пока, т-т-т, все нормально. Ох уж эта весна - у людей свой грипп, у собак свой... ГАМАВИТ, ИММУНОФАМ можно в качестве профилактики. Спасибо :) Это инъекции? Сколько надо проколоть? Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6373457 Doltchik, гамавит неделю, иммунофам дней пять. Их надо колоть. Мне кажется проще давать с едой ветом для иммунитета. Я Зевсу даю сейчас. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6373460 Doltchik, гамавит неделю, иммунофам дней пять. Их надо колоть. Мне кажется проще давать с едой ветом для иммунитета. Я Зевсу даю сейчас. О, я и забыла про Ветом! Это веСЧь :supdup: Спасибо! Слушай, а если пес заболел уже - то тогда уже наверное колоть лучше? Ты же Зевсу колола Ронколейкин, да? Просто у нас друг далматин заболел, и я теперь боюсь... А мы гуляли вместе, еще с нашей подружкой кане-корсо... За нее тоже боюсь. Т-т-т на всех собак! Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6373480 Doltchik, гамавит неделю, иммунофам дней пять. Их надо колоть. Мне кажется проще давать с едой ветом для иммунитета. Я Зевсу даю сейчас. О, я и забыла про Ветом! Это веСЧь :supdup: Спасибо! Слушай, а если пес заболел уже - то тогда уже наверное колоть лучше? Ты же Зевсу колола Ронколейкин, да? Просто у нас друг далматин заболел, и я теперь боюсь... А мы гуляли вместе, еще с нашей подружкой кане-корсо... За нее тоже боюсь. Т-т-т на всех собак! А кто опять из наших заболел? Ну что за напасть <_< Мне позвонила из Томска хозяйка дочки моей Гаи - Эры, так Эра очень сильно переболела, пластом лежала... Лучше проколоть всё-таки, раз контакт был. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6373543 [А кто опять из наших заболел? Ну что за напасть <_< Мне позвонила из Томска хозяйка дочки моей Гаи - Эры, так Эра очень сильно переболела, пластом лежала... Лучше проколоть всё-таки, раз контакт был. Армани (Арни), он вчера вечером кашлять начал, с мокротой. Слава Богу, аппетит и настроение нормальные. А вместе мы гуляли в субботу. Будем колоть обоих, значит...:( Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6373859 Мдааа...ну тогда завтра на малышей посмотрим Выложили фото щенков. В принципе эти двое неплохие...пока. По крайней мере видно, что о них заботятся и хорошо выращивают. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6373879 Армани (Арни), он вчера вечером кашлять начал, с мокротой. Слава Богу, аппетит и настроение нормальные. А вместе мы гуляли в субботу. Будем колоть обоих, значит...:( Бедный Арни Пусть выздоравливает. А вам - не заболеть :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6373902 Выложили фото щенков. В принципе эти двое неплохие...пока. По крайней мере видно, что о них заботятся и хорошо выращивают. Ага. Бедный Арни. Пусть выздоравливает. А вам - не заболеть. Спасибо, будем стараться :) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6374713 У Зевса тоже был кашель с мокротой. Эта как раз и есть та приставучая зараза. Дольчик, проколи гамавит своему или иммунофам. Есть большой шанс что вы тоже заболеете раз контакт был. Могу сказать одно, проходит быстро и переносится собакой достаточно легко. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...