Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дольчик, проколи гамавит своему или иммунофам. Есть большой шанс что вы тоже заболеете раз контакт был. Могу сказать одно, проходит быстро и переносится собакой достаточно легко.

Ага, уже затарилась иммунофаном :) Буду колоть и надеяться, что минует нас чаша сия :)

Опубликовано
angdoll ну хулиганить меньше стала)вот про камни :мы их тож едим и еще землю(почему не знаю так что вы не одни такие)angdoll подскажи как приучать что дела надо делать на улице? :rolleyes:
Опубликовано
Мдааа...ну тогда завтра на малышей посмотрим :rolleyes:

Выложили фото щенков. В принципе эти двое неплохие...пока. По крайней мере видно, что о них заботятся и хорошо выращивают.

Если это действительно их щенки.

Да, я недоверчивая. :unsure:

Опубликовано

Есть только один способ проверить - напроситься к ним в гости... как покупатели :lol:

Опубликовано
Мдааа...ну тогда завтра на малышей посмотрим :rolleyes:

Выложили фото щенков. В принципе эти двое неплохие...пока. По крайней мере видно, что о них заботятся и хорошо выращивают.

Щенки - это щенки, они все милые, особенно когда о них хорошо заботятся, а это видно :) А вот что вырастет... Помните тот анекдот - "где бы найти того дядьку, который полгода назад мне хомячка продал?!"... :)

Опубликовано

Ого, сколько событий произошло!

Doltchik, будем надеяться, что Вас болезнь обойдёт стороной, но на всякий случай:

если вероятность того, что Ваша собака, общаясь с больной, все-таки подцепила аденовироз, то в начальной стадии неплохо бы проставить сыворотку Гискан-5 или Глобкан-5 (кстати ее применяют и для профилактики, не только для лечения). Она создает пассивный иммунитет, который сохраняется до 2-х недель, после чего уже для создания активного иммунитета Вы можете провести вакцинацию. С такой же целью можно применить иммуноглобулин против чумы плотоядных, инф.гепатита, аденовироза и парвовир.энтерита собак. Если же Вы просто хотите простимулировать иммун.систему, то выбор тут большой. Иммуномодуляторы (гамавит, иммунофан, ронколейкин, достим), иммунопробиотики (иммунобак, нами всеми любимый ветом :rolleyes: ). Разница в производителе и цене, ну и составные части варьируют :rolleyes:

Опубликовано
Ого, сколько событий произошло!

Doltchik, будем надеяться, что Вас болезнь обойдёт стороной, но на всякий случай:

Спасибо за исчерпывающую консультацию! :rolleyes: :supdup: Решили пока проколоть иммунофан, и добавлю Ветом в еду.

Опубликовано
Всё радуюсь, что я на Ваших-наших щенков наткнулась в объявлении, а ведь могла и на тех "заводчиков"... Много непонятностей там...
Опубликовано
Мне тут дали грамотный совет, как обойтись и без наездов, и дать шанс людям все-таки сравнить, что есть риджбек. Так что я таки не выдержала, отметилась :)
Опубликовано
Мне тут дали грамотный совет, как обойтись и без наездов, и дать шанс людям все-таки сравнить, что есть риджбек. Так что я таки не выдержала, отметилась :)

Молодец. А я ЛС написала "потенциальному владельцу". Потому что не могу молчать... Купит человек такого пса, будет вздыхать, сравнивая свою собаку с породными. Потому что не будет у нее той мощи и красоты движений, которая риджбеку свойственна. А если не повезет совсем, то еще и лечить всю жизнь будет.

Опубликовано

хороший ход!! :supdup:

Опубликовано
Братья и сестры!Как у вас обстоит дело с гулянием? :rolleyes:

Нормально обстоит. Гуляем. Рано утром (около семи примерно) и вечером (ближе к девяти))) Иногда встречаем в парке Венту и бесимся напару)))

Опубликовано
Братья и сестры!Как у вас обстоит дело с гулянием? :rolleyes:

Нормально обстоит. Гуляем. Рано утром (около семи примерно) и вечером (ближе к девяти))) Иногда встречаем в парке Венту и бесимся напару)))

И мы гуляем: 7 утра, 18 вечера, в выходные чаще и дольше. В остальное время "гуляем" дома на пелёночки. Если пелёночки уже не свежие, или на кошек психуем, то "гуляем" мимо, но это очень-очень редко случается, т-т-т :rolleyes:

От поедания камней пыталась отвлекать тем, что бегом до места выгула бежали. Не удалось: вроде и бегаю неплохо, но она уже быстрее летит, а камни прям на бегу хватает. Намордник маленький пока не могу найти тут. Стараюсь "менять" камни на маленькие кусочки сыра (в кармане ношу), иногда успеваю :rolleyes:

Опубликовано
Ээээ.... У меня возник вопрос, вы с собаками два раза в день гуляете? Если да, то будет непросто их к улице приучить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.