Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_6375516 Дольчик, проколи гамавит своему или иммунофам. Есть большой шанс что вы тоже заболеете раз контакт был. Могу сказать одно, проходит быстро и переносится собакой достаточно легко. Ага, уже затарилась иммунофаном :) Буду колоть и надеяться, что минует нас чаша сия :) Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_6376863 angdoll ну хулиганить меньше стала)вот про камни :мы их тож едим и еще землю(почему не знаю так что вы не одни такие)angdoll подскажи как приучать что дела надо делать на улице? Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_6376968 Мдааа...ну тогда завтра на малышей посмотрим Выложили фото щенков. В принципе эти двое неплохие...пока. По крайней мере видно, что о них заботятся и хорошо выращивают. Если это действительно их щенки. Да, я недоверчивая. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_6376990 Если это действительно их щенки. Да, я недоверчивая. Есть только один способ проверить - напроситься к ним в гости... как покупатели :lol: Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_6377181 Мдааа...ну тогда завтра на малышей посмотрим Выложили фото щенков. В принципе эти двое неплохие...пока. По крайней мере видно, что о них заботятся и хорошо выращивают. Если это действительно их щенки. Да, я недоверчивая. Щенки - это щенки, они все милые, особенно когда о них хорошо заботятся, а это видно :) А вот что вырастет... Помните тот анекдот - "где бы найти того дядьку, который полгода назад мне хомячка продал?!"... :) Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_6377444 Ого, сколько событий произошло! Doltchik, будем надеяться, что Вас болезнь обойдёт стороной, но на всякий случай: если вероятность того, что Ваша собака, общаясь с больной, все-таки подцепила аденовироз, то в начальной стадии неплохо бы проставить сыворотку Гискан-5 или Глобкан-5 (кстати ее применяют и для профилактики, не только для лечения). Она создает пассивный иммунитет, который сохраняется до 2-х недель, после чего уже для создания активного иммунитета Вы можете провести вакцинацию. С такой же целью можно применить иммуноглобулин против чумы плотоядных, инф.гепатита, аденовироза и парвовир.энтерита собак. Если же Вы просто хотите простимулировать иммун.систему, то выбор тут большой. Иммуномодуляторы (гамавит, иммунофан, ронколейкин, достим), иммунопробиотики (иммунобак, нами всеми любимый ветом ). Разница в производителе и цене, ну и составные части варьируют Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_6377494 Ого, сколько событий произошло! Doltchik, будем надеяться, что Вас болезнь обойдёт стороной, но на всякий случай: Спасибо за исчерпывающую консультацию! :supdup: Решили пока проколоть иммунофан, и добавлю Ветом в еду. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_6377631 Всё радуюсь, что я на Ваших-наших щенков наткнулась в объявлении, а ведь могла и на тех "заводчиков"... Много непонятностей там... Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200917 г. comment_6379677 Мне тут дали грамотный совет, как обойтись и без наездов, и дать шанс людям все-таки сравнить, что есть риджбек. Так что я таки не выдержала, отметилась :) Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200917 г. comment_6379707 Мне тут дали грамотный совет, как обойтись и без наездов, и дать шанс людям все-таки сравнить, что есть риджбек. Так что я таки не выдержала, отметилась :) Молодец. А я ЛС написала "потенциальному владельцу". Потому что не могу молчать... Купит человек такого пса, будет вздыхать, сравнивая свою собаку с породными. Потому что не будет у нее той мощи и красоты движений, которая риджбеку свойственна. А если не повезет совсем, то еще и лечить всю жизнь будет. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200917 г. comment_6379711 Мне тут дали грамотный совет, как обойтись и без наездов, и дать шанс людям все-таки сравнить, что есть риджбек. Так что я таки не выдержала, отметилась :) хороший ход!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200917 г. comment_6381825 Братья и сестры!Как у вас обстоит дело с гулянием? Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200917 г. comment_6382102 Братья и сестры!Как у вас обстоит дело с гулянием? Нормально обстоит. Гуляем. Рано утром (около семи примерно) и вечером (ближе к девяти))) Иногда встречаем в парке Венту и бесимся напару))) Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200917 г. comment_6382156 Братья и сестры!Как у вас обстоит дело с гулянием? Нормально обстоит. Гуляем. Рано утром (около семи примерно) и вечером (ближе к девяти))) Иногда встречаем в парке Венту и бесимся напару))) И мы гуляем: 7 утра, 18 вечера, в выходные чаще и дольше. В остальное время "гуляем" дома на пелёночки. Если пелёночки уже не свежие, или на кошек психуем, то "гуляем" мимо, но это очень-очень редко случается, т-т-т От поедания камней пыталась отвлекать тем, что бегом до места выгула бежали. Не удалось: вроде и бегаю неплохо, но она уже быстрее летит, а камни прям на бегу хватает. Намордник маленький пока не могу найти тут. Стараюсь "менять" камни на маленькие кусочки сыра (в кармане ношу), иногда успеваю Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200917 г. comment_6382445 Ээээ.... У меня возник вопрос, вы с собаками два раза в день гуляете? Если да, то будет непросто их к улице приучить. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...