Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никита, какой клевый коллаж :supdup: Наши милые малыши!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))) :banana: :slonik: :tort: :fool:
Опубликовано
У Зевса острый ларинго-трахеит. Пока не вылечимся прогулок естественно не предвидится :( Зевс заболел первый раз в своей жизни. Надеюсь это не будет часто повторяться.

У меня вопрос к Vizantiya, как Вы думаете, Зевс может заразить моих котов?

Зевсу скорейшего выздоровления! Котам не заболеть.

А что за болячка такая? Где нашли?

Опубликовано
Блин вы так классно погуляли я тож так хочууууууу!!!!С днем рождения братьев и сестричек :ole: :ole: :ole: ))))Зевсу и Сараби чмоки)))Анжела если с папой наметится прогулка зовите)

Зевсивовичей и Зевсишн с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Гулять меня тоже зовите. Я даже дядьку Джека с собой не возьму... Деток потискать жуть как охота. :rolleyes:

Опубликовано
Nochka, это инфекция и ее сейчас много. Мы пришли к ветам 12ть дня и мне сказали что за сегодня Зевс уже 7-й с такими симптомами. Давай Джеку что-нибудь для поддержания иммунитета.
Опубликовано
Nochka, это инфекция и ее сейчас много. Мы пришли к ветам 12ть дня и мне сказали что за сегодня Зевс уже 7-й с такими симптомами. Давай Джеку что-нибудь для поддержания иммунитета.

А симптомы?

Блииин нам вот-вот прививку надо ставить... Болеть никак нельзя...

Опубликовано

А симптомы?

Блииин нам вот-вот прививку надо ставить... Болеть никак нельзя...

Как и у людей, кашель и голос хриплый. Температура бывает. Простуда, короче. Мои болели, помнишь, я их колола обоих антибиотиками?

Все эти ларинготрахеиты - вариации собачьего аденовируса, я думаю.

Саша риботан Джине и Зосе профилактически колет каждую весну. Можно иммунофан, его, кажется, найти легче.

Опубликовано
Симптом только один. Кашель с мокротой. Температуры нет, бодрый, аппетит нормальный. (ттт) Нам тоже прививку надо :(
Опубликовано
У Зевса острый ларинго-трахеит. Пока не вылечимся прогулок естественно не предвидится :( Зевс заболел первый раз в своей жизни. Надеюсь это не будет часто повторяться.

У меня вопрос к Vizantiya, как Вы думаете, Зевс может заразить моих котов?

angdoll, сейчас сезон такой-простудный. Котов Зевс не заразит, не беспокойтесь. Обычно назначают антибиотики, иммуномодуляторы, отхаркивающие ср-ва (типа корня солодки и пр.). Ну и никаких прививок при ослабленном иммунитете до полного выздоровления. Потерпите. А Вам что назначили в клинике? Я-то "не лечащий" вет, уже больше 10 лет занимаюсь экспертизой животноводческой продукции :rolleyes:, хотя учили нас всех одному.

Желаем нашему "папочке" побыстрей выздороветь :rolleyes:

Опубликовано
marinjus Как у вас дела?
у нас все отлично гуляем носится как коняшка а потом спит несколько часов красота)жаль только поиграть не с кем(((( Папочке Зевсу скорейшего выздоровления!!!!Ждем совместной прогулки)
Опубликовано
Последняя сестренка нашла хозяев! :bayan: С нетерпением ждем новостей из ее нового дома))) :ayayay:
Опубликовано
Последняя сестренка нашла хозяев! :bayan: С нетерпением ждем новостей из ее нового дома))) :ayayay:

как-то неожиданно!! но приятно! Это, наверное, новая фотосессия "виновата"))))))

Опубликовано
Нам назначили Ронколейкин и Энроксил.

Иммуномодулятор+антибиотик, так и есть. Согласно общепринятым правилам ветер-й этики, назначенные схемы лечения не комментируются :rolleyes: , тем более Ваши врачи проводили непосредственно клиническое обследование Зевса, но может есть смысл добавить что-то из биотонизирующих средств типа Гамавита или аналогов, но повторюсь - посоветуйтесь со своим лечащим врачом. Эх, весна, ослабленный иммунитет после долгой сибирской зимы, добавьте витаминов в рацион (скоро первая молодая крапивка полезет, если натуралкой кормите, то можно ошпаренную добавлять). Я просто сторонник натуральных витаминов, но выбор всегда за Вами ;-) Как чувствует себя Зевс, улучшение намечается?

У нас тоже неприятность случилась - Визу очень сильно испугали...я боюсь, что это ей запомнится, как раз такой возраст впечатлительный :cry1: Пошли на прогулку, она на поводке рядом, идем по улице через частный сектор. Сзади топот лап, еле успела развернуться - большой рыжий кобель, дворовой, видимо сорвался с цепи. С рычанием кидается на мою девочку, я начинаю орать, схватила какую-то бутылку из под ног, кидаю, он отскакивает, но недалеко, и опять с лаем и рыком подступает. Я ее только ближе подтягиваю, думаю начну на руки брать, он воспользуется паузой кинется, а руки-то заняты будут. Так и вертимся на одном месте: он кругами вокруг нас и все ближе, а мы вокруг оси, я ору на него. Тут люди из домов стали выходить, я ору "Заберите кобеля!", они кричат, что он не ихний, потом уже в этот переулок начали другие прохожие собираться, кто-то палку в него швыранул из дома, людей стало много, только тогда он убежал. Злая оскаленная морда, пена вокруг пасти, и все это в чей адрес? Он взрослый кобель (успела разглядеть пока круги мотал вокруг нас), она маленькая сучка, это ж разве возможно???!!! И кидался он именно на нее, он даже глаз с нее не сводил, я просто была помехой рядом. У меня до сих пор в голове не укладывается, такого же в принципе не должно быть :balbes: Когда начал отступать, схватила ее на руки и прочь оттуда. И как я не пыталась ее потом успокоить, заиграть, отвлечь, не очень-то помогло. Домой уже на руках поехали, есть отказалась, легла клубочком и похоже вспоминает этот ужас. Я потом пошла туда, решила вычислить его, нашла - сидит на цепи. С хозяевами думаю нет смысла общаться - на людей он не кидается, поэтому и спускают. Но жажда мести во мне бурлит, понимаю, что так нельзя, но :fire: А ведь я всегда когда с ней иду по сторонам смотрю, ворон не считаю, уже приучена. И как уберечь детскую психику от таких стрессов? Я там часто гуляла с предыд.собакой, не ожидала я такого...

Опытные собаководы, angdoll , что ж делать-то, а? В голове только злоба, ничего путнего...

Опубликовано

как-то неожиданно!! но приятно! Это, наверное, новая фотосессия "виновата"))))))

А куда она уехала? Или у Вас же, в Н-ске?

Опубликовано

Vizantiya история ужасная. Визе можно пустырника в таблетках дать если она напугана сильно. След на душе от этого скорее всего останется и возможно когда она вырастет будет недолюбливать рыжих собак. Риджбеки очень хорошо запоминают тех, кто обижал их в детстве. Зевса трясет при виде боксеров и далматинов. Кидается с ними драться не разбирая какого кто пола :(

Вы тоже немного успокойтесь, тупых хозяев с дибильными собаками Вам встретится еще много. Можно считать что это было боевое крещение. Вы все делали верно, Виза ттт осталась без покусов. Когда она вырастет на нее уже никто не будет так швыряться. А если кто и швырнется, то сдачи она дать сможет. Риджбеки очень ловкие, сильные и в гневе страшны. Так что растите дальше красивыми и здоровыми не принимая сильно близко с серду подобные ситуации. Повторю еще раз, главное что шкурка цела, а душа оттает за два дня. Главное есть хозяйка которая любит и в обиду не дает. Теперь если страшно будет прятаться за маму пока сама не окрепнет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.