Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Едем в город. Жду Катю с дипломами. Там разберемся, чей косяк. Главное, это успеть.
Опубликовано
Катя,позвони хозяйке Джолли ,узнай телефон Станиславы попробуйте дозвониться до нее,а она пусть полойдет к организатору выставки .В конце концов это ее косяк.

Да, кстати, там в секретарях Станислава стояла. Она что, не знает как описание заполняются??? :grin:

Опубликовано

Ого-го какие у вас там заморочки с дипломами :( ....

Надеюсь, всё утрясётся и перепишется правильно)

ОГРОМНЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЕНТЕ И РИЧИКУ!!! :apps: :salut: :salut: :salut:

Вента-умничка!!! Ричик - с началом карьеры!!!

Фоточки, где же уже фоточки???

Опубликовано

Поздравления Венте и Ричику!!! Молодцы!!! :ole:

Девицы-красавицы! :rolleyes: А парнишы ещё возьмут свои титулы! Они как настоящие джентельмены пропустили дам вперед :supdup:

Опубликовано
также прилагаю наше скромное фото)

marinjus, а Габи почему не выставляется? Такая красавица стала(и была тоже :rolleyes: ) :wub: :supdup:

Опубликовано
Не знаю даже)как то не получается да и на шоу тренинг мы не ходили еще)а за комплимент спасибо)))) :wub:
Опубликовано
Уфф, дипломы поменяли. Выслушали кучу наездов вместо извинений. Больше на выставки этого клуба ни ногой.
Опубликовано

ТАааак, мы как всегда все прозевали. Ничего не поняли. Какие то страсти-мордасти. Поняли, что поздравлять все равно можно.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :ole:

Все таки напишите кто , на какой выставке выставлялся и что в итоге получил.(Только по русски, мы ещё не отчетливо соображаем, что такое ЛЮ, КЧРФ и пр.)

Пож-та, если не трудно, пишите о выставлениях заранее. Хочется посмотреть, а узнаю слишком поздно.

Опубликовано

kookc, 10.10.09 Дельта и Арчи выставлялись на организованной клубом "Маджестик" выставке.

Дельта получила САСjun (при наборе 6ти САСjun она получит титул Юный чемпион России), стала лучшим юниором породы (в рамках выставки) и выиграла третье место в Бесте группы. FCI разбила все признанные породы собак на 10ть групп. Наша группа 6-я в нее входят:БАССЕТ-ХАУНД, БИГЛЬ, БЛАДХАУНД, ДАЛМАТИН, РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК.

Арчик получил "Очень Хорошо". Были сложности с поведением в ринге. Сейчас пойдет на усиленный курс обучения.

Вента и Рич выставлялись сегодня на выставке организованной клубом "Нокс"

Вента получила CACjun ЛЮ и ЛПП

Рич получил CACjun (На взгляд эксперта, в сравнении Вента была лучше, чем Рич) на бесты Вента не осталась, потому как я со своей больной почкой не смогла отвезти их в город, а Никита с Надей не могли там так долго оставаться. Правда потом все равно ехать пришлось, так что могла бы и сразу :)

Опубликовано
Про выставку, организованную клубом "Маджестик" я читала очень хорошие отзывы, благодарности. У меня подруга из Юрги с афганом выставлялась и кинула ссылочку, где фотки с выставки. Все участники там благодарят клуб за высокий уровень проведения выставки. А вот про выставку, которую клуб "Нокс" организовывал вообще ничего не читала, но судя по тому, как они всё напутали, уровень совсем иной(((
Опубликовано

angdoll

Спасибо. Стало более понятно. Хоть и читала о том как присваиваются ЮЧР и ЧР, но запомнить все с первого раза тяжело.

Сколько риджбеков всего выставлялось на этих двух выставках?

А мы сходили неделю назад на ринговку. Ужас. Мы оказывается до сих пор боимся афальтир.площадок. Райз очень хитро маскировался. Он спокойно ходит по асфальтир.дорогам, где есть с боку газон. А т.к. в городке все дороги такие, то я и думала, что страх (или не желание) хождения по асфальту прошёл.

Теперь по ночам хожу к "поганке" и играю на площадке с собакой, вернее я там, как дура бегаю, прыгаю и пр., а Райз сидит в сторонке, рядом с елочками и непонимающе смотрит на меня.

Шефф

В связи с этим вопрос: У Вас занятия происходят на асфальтир.площадке? Сколько собак ходят? Не хочется быть обузой для других.

ЖДЕМ ФОТОК С ВЫСТАВКИ.

Опубликовано
Шефф

В связи с этим вопрос: У Вас занятия происходят на асфальтир.площадке? Сколько собак ходят? Не хочется быть обузой для других.

Занятия проходят тоже на асфальте. Собак ходит когда как. Что значит "не хочется быть обузой для других"? все ходят заниматься и занятия в группе очень полезны для щенков и новичков.

Опубликовано

KatrinYa, фотки классные, а с самой выставки есть?

Напишите, кого на последних фотах вдвоём "обижают"? ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.