Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6857470 Едем в город. Жду Катю с дипломами. Там разберемся, чей косяк. Главное, это успеть. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6857473 Катя,позвони хозяйке Джолли ,узнай телефон Станиславы попробуйте дозвониться до нее,а она пусть полойдет к организатору выставки .В конце концов это ее косяк. Да, кстати, там в секретарях Станислава стояла. Она что, не знает как описание заполняются??? :grin: Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6857586 Ого-го какие у вас там заморочки с дипломами :( .... Надеюсь, всё утрясётся и перепишется правильно) ОГРОМНЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЕНТЕ И РИЧИКУ!!! :apps: :salut: :salut: :salut: Вента-умничка!!! Ричик - с началом карьеры!!! Фоточки, где же уже фоточки??? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6858025 Поздравления Венте и Ричику!!! Молодцы!!! :ole: Девицы-красавицы! А парнишы ещё возьмут свои титулы! Они как настоящие джентельмены пропустили дам вперед :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6858047 также прилагаю наше скромное фото) marinjus, а Габи почему не выставляется? Такая красавица стала(и была тоже ) :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6858071 Не знаю даже)как то не получается да и на шоу тренинг мы не ходили еще)а за комплимент спасибо)))) Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6858342 Уфф, дипломы поменяли. Выслушали кучу наездов вместо извинений. Больше на выставки этого клуба ни ногой. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6858475 ТАааак, мы как всегда все прозевали. Ничего не поняли. Какие то страсти-мордасти. Поняли, что поздравлять все равно можно. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :ole: Все таки напишите кто , на какой выставке выставлялся и что в итоге получил.(Только по русски, мы ещё не отчетливо соображаем, что такое ЛЮ, КЧРФ и пр.) Пож-та, если не трудно, пишите о выставлениях заранее. Хочется посмотреть, а узнаю слишком поздно. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6858555 kookc, 10.10.09 Дельта и Арчи выставлялись на организованной клубом "Маджестик" выставке. Дельта получила САСjun (при наборе 6ти САСjun она получит титул Юный чемпион России), стала лучшим юниором породы (в рамках выставки) и выиграла третье место в Бесте группы. FCI разбила все признанные породы собак на 10ть групп. Наша группа 6-я в нее входят:БАССЕТ-ХАУНД, БИГЛЬ, БЛАДХАУНД, ДАЛМАТИН, РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК. Арчик получил "Очень Хорошо". Были сложности с поведением в ринге. Сейчас пойдет на усиленный курс обучения. Вента и Рич выставлялись сегодня на выставке организованной клубом "Нокс" Вента получила CACjun ЛЮ и ЛПП Рич получил CACjun (На взгляд эксперта, в сравнении Вента была лучше, чем Рич) на бесты Вента не осталась, потому как я со своей больной почкой не смогла отвезти их в город, а Никита с Надей не могли там так долго оставаться. Правда потом все равно ехать пришлось, так что могла бы и сразу :) Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6858892 Про выставку, организованную клубом "Маджестик" я читала очень хорошие отзывы, благодарности. У меня подруга из Юрги с афганом выставлялась и кинула ссылочку, где фотки с выставки. Все участники там благодарят клуб за высокий уровень проведения выставки. А вот про выставку, которую клуб "Нокс" организовывал вообще ничего не читала, но судя по тому, как они всё напутали, уровень совсем иной((( Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6859231 angdoll Спасибо. Стало более понятно. Хоть и читала о том как присваиваются ЮЧР и ЧР, но запомнить все с первого раза тяжело. Сколько риджбеков всего выставлялось на этих двух выставках? А мы сходили неделю назад на ринговку. Ужас. Мы оказывается до сих пор боимся афальтир.площадок. Райз очень хитро маскировался. Он спокойно ходит по асфальтир.дорогам, где есть с боку газон. А т.к. в городке все дороги такие, то я и думала, что страх (или не желание) хождения по асфальту прошёл. Теперь по ночам хожу к "поганке" и играю на площадке с собакой, вернее я там, как дура бегаю, прыгаю и пр., а Райз сидит в сторонке, рядом с елочками и непонимающе смотрит на меня. Шефф В связи с этим вопрос: У Вас занятия происходят на асфальтир.площадке? Сколько собак ходят? Не хочется быть обузой для других. ЖДЕМ ФОТОК С ВЫСТАВКИ. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6859888 Шефф В связи с этим вопрос: У Вас занятия происходят на асфальтир.площадке? Сколько собак ходят? Не хочется быть обузой для других. Занятия проходят тоже на асфальте. Собак ходит когда как. Что значит "не хочется быть обузой для других"? все ходят заниматься и занятия в группе очень полезны для щенков и новичков. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6860020 KatrinYa, фотки классные, а с самой выставки есть? Напишите, кого на последних фотах вдвоём "обижают"? ; ) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...