Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, вспоминайте. У вас риджики(в 5 месяцев) в слякотную и прохладную погоду как из подъезда выходили? Наш ни в какую не хочет. Высунит нос из подъезда и домой обратно. Как мне надоел его бзик по поводу мокрого асфальта. А тянуть не хочу, сразу же стирает кожу на лапах до крови. И выводить за лакомство - это уж чересчур ( по моему).

Если остался у кого-нибудь комбез на подротка-риджбека, продайте, пожалуйста.

Опубликовано
Если остался у кого-нибудь комбез на подротка-риджбека, продайте, пожалуйста.

У меня есть комбез, но наверное он вам будет великоват, т.к. на взрослого, да мы его еще расставляли специально, чтобы был посвободнее. Джен отказывается его носить :), так что могу отдать за символическую плату :)

А в мокрую и холодную погоду мой тоже не любитель гулять :)

Попробуйте своего чем-нибудь сооблазнить, от чего он не может отказаться - может преодолеет свой страх? С сыром выходите, или еще с чем-то... но давать именно на асфальте.

Опубликовано

Nochka, спасибо, так открывается))) вечером хорошенько рассмотрю)

kookc, к сожалению, ничего посоветовать не могу, у меня кажется самая не испорченная цивилизацией собака ; ) : по лужам - так по лужам, в дождь - так в дождь, в грязь - так в грязь, дикари мы с ней)))

Опубликовано
У меня есть комбез, но наверное он вам будет великоват, т.к. на взрослого, да мы его еще расставляли специально, чтобы был посвободнее.

Doltchik,Спасибо. Я видела Джена. Ваш комбез будет нам ещё пока не просто великоват, а гигантский (мы похоже вообще будем не очень большими). Нам нужен на 6-7 месяцев.Но будем иметь на будущее.

Попробуйте своего чем-нибудь сооблазнить, от чего он не может отказаться - может преодолеет свой страх? С сыром выходите, или еще с чем-то... но давать именно на асфальте.

Выход из подъезда - это не страх, а не желание покидать тепленькое и мягонькое (диваны и кровати). Т.к. перед подъездом всегда сухо (козырек над входом). Мокрый асфальт - это другое, тут мы и боремся с помощью лакомства.

Вообще уже закрадывается мысль, что хитрит наш малец. Хитрый и упрямый. Т.к. тесты на чужих людей и постороннии вещи не выявляют в нем труса, а очень даже хорошую реакцию - смелый, чуть осторожный, с хорошей памятью на расстановку предметов.

Опубликовано
kookc, парень начинает грамотно вами манипулировать. Они вообще очень быстро садятся на шею :)
Опубликовано

Спасибо за добрые слова тем, кому понравилась выставка "Мэджестик", мы старались. Жаль, что так получилось на НОКСС, кстати, ринговая бригада была как раз из "Мэджестика", и Станислава на описании, все люди опытные, но сработал пресловутый человеческий фактор. Извините, что именно вам так не повезло. Обстановка на выставке была нереальная, пропущены в расписании не только риджбеки, но и еше несколько пород, многие собаки пропущены в каталоге или занесены не в те классы, вот у ринговой бригады мозги просто завязались. На будущее при получении документов просите проверить знающих людей или хотя бы распорядителя ринга, мало ли что. Я обычно смотрю, что выдаю, но тут ушла на обед, считая, что все породы прошли, вот и получилось...

Кстати, на Юного Чемпиона России надо не 6 ЮСАС, а 4. Удачи вам в их получении!

Опубликовано
kookc, парень начинает грамотно вами манипулировать. Они вообще очень быстро садятся на шею :)

Вот это, кстати, ДА! Они это умеют :)

Опубликовано

KatrinYa. В воскресенье собираемся к вам на берег с Арчиком,Сараби и Делей.Сможете ли вы с Вентой? ЗА одно и хозяе Ричика пригласите.Выехать из города мы планируем после занятий Арчи т.есть в12.Хотим с пикником.Как вы на это смотрите?ЖДЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА.

очень здорово! :drink3: но, опять же, нужно ориентироваться на погоду!

Опубликовано

Вот это, кстати, ДА! Они это умеют :)

Да, только когда они маленькие трудно распознать, что это каприз или страх какой то.

Опубликовано
Мы с мелкой приедем. Зевс дома будет, не хочу смущать его обилием дам в момент любовной тоски :)
Опубликовано
я все равно не смогу(может хотя бы габи поместится?я думаю она не захочет такое событие пропускать((((
Опубликовано
И мы тоже хотим заскочить к вам на прогулку (если не против). Райзик обалдеет от такого кол-ва собратьев. Если можно, кого нибудь можем прихватить из ВЗ. только мы не надолго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.