Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_6868418 Девочки, вспоминайте. У вас риджики(в 5 месяцев) в слякотную и прохладную погоду как из подъезда выходили? Наш ни в какую не хочет. Высунит нос из подъезда и домой обратно. Как мне надоел его бзик по поводу мокрого асфальта. А тянуть не хочу, сразу же стирает кожу на лапах до крови. И выводить за лакомство - это уж чересчур ( по моему). Если остался у кого-нибудь комбез на подротка-риджбека, продайте, пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_6868576 Если остался у кого-нибудь комбез на подротка-риджбека, продайте, пожалуйста. У меня есть комбез, но наверное он вам будет великоват, т.к. на взрослого, да мы его еще расставляли специально, чтобы был посвободнее. Джен отказывается его носить :), так что могу отдать за символическую плату :) А в мокрую и холодную погоду мой тоже не любитель гулять :) Попробуйте своего чем-нибудь сооблазнить, от чего он не может отказаться - может преодолеет свой страх? С сыром выходите, или еще с чем-то... но давать именно на асфальте. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_6868594 Nochka, спасибо, так открывается))) вечером хорошенько рассмотрю) kookc, к сожалению, ничего посоветовать не могу, у меня кажется самая не испорченная цивилизацией собака ; ) : по лужам - так по лужам, в дождь - так в дождь, в грязь - так в грязь, дикари мы с ней))) Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_6869874 У меня есть комбез, но наверное он вам будет великоват, т.к. на взрослого, да мы его еще расставляли специально, чтобы был посвободнее. Doltchik,Спасибо. Я видела Джена. Ваш комбез будет нам ещё пока не просто великоват, а гигантский (мы похоже вообще будем не очень большими). Нам нужен на 6-7 месяцев.Но будем иметь на будущее. Попробуйте своего чем-нибудь сооблазнить, от чего он не может отказаться - может преодолеет свой страх? С сыром выходите, или еще с чем-то... но давать именно на асфальте. Выход из подъезда - это не страх, а не желание покидать тепленькое и мягонькое (диваны и кровати). Т.к. перед подъездом всегда сухо (козырек над входом). Мокрый асфальт - это другое, тут мы и боремся с помощью лакомства. Вообще уже закрадывается мысль, что хитрит наш малец. Хитрый и упрямый. Т.к. тесты на чужих людей и постороннии вещи не выявляют в нем труса, а очень даже хорошую реакцию - смелый, чуть осторожный, с хорошей памятью на расстановку предметов. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_6870171 kookc, парень начинает грамотно вами манипулировать. Они вообще очень быстро садятся на шею :) Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_6870289 Спасибо за добрые слова тем, кому понравилась выставка "Мэджестик", мы старались. Жаль, что так получилось на НОКСС, кстати, ринговая бригада была как раз из "Мэджестика", и Станислава на описании, все люди опытные, но сработал пресловутый человеческий фактор. Извините, что именно вам так не повезло. Обстановка на выставке была нереальная, пропущены в расписании не только риджбеки, но и еше несколько пород, многие собаки пропущены в каталоге или занесены не в те классы, вот у ринговой бригады мозги просто завязались. На будущее при получении документов просите проверить знающих людей или хотя бы распорядителя ринга, мало ли что. Я обычно смотрю, что выдаю, но тут ушла на обед, считая, что все породы прошли, вот и получилось... Кстати, на Юного Чемпиона России надо не 6 ЮСАС, а 4. Удачи вам в их получении! Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_6870475 Да. Действительно 4. Я неправильно сказала. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_6870887 kookc, парень начинает грамотно вами манипулировать. Они вообще очень быстро садятся на шею :) Вот это, кстати, ДА! Они это умеют :) Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200916 г. comment_6872957 KatrinYa. В воскресенье собираемся к вам на берег с Арчиком,Сараби и Делей.Сможете ли вы с Вентой? ЗА одно и хозяе Ричика пригласите.Выехать из города мы планируем после занятий Арчи т.есть в12.Хотим с пикником.Как вы на это смотрите?ЖДЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА. очень здорово! :drink3: но, опять же, нужно ориентироваться на погоду! Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200916 г. comment_6873630 kookc, парень начинает грамотно вами манипулировать. Они вообще очень быстро садятся на шею :) Вот это, кстати, ДА! Они это умеют :) Да, только когда они маленькие трудно распознать, что это каприз или страх какой то. Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200916 г. comment_6874066 Мы с мелкой приедем. Зевс дома будет, не хочу смущать его обилием дам в момент любовной тоски :) Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200916 г. comment_6874369 я все равно не смогу(может хотя бы габи поместится?я думаю она не захочет такое событие пропускать(((( Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200916 г. comment_6874898 Я тоже хочу на рыжую тусовку. Приеду без Джека. С фотиком. Скажите где и во сколько? Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200916 г. comment_6874969 И мы тоже хотим заскочить к вам на прогулку (если не против). Райзик обалдеет от такого кол-ва собратьев. Если можно, кого нибудь можем прихватить из ВЗ. только мы не надолго. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200916 г. comment_6874999 может на поляне лучше погуляем, а то у моря ооочень холодно? Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...