Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nochka, со временем все нормально (с 8 до 10 утра работаю), а потом на все четыре стороны)))

Погода пока и у нас теплая держится, утром холодно, а часов в 10-11 уже хорошо. Приезжайте обязательно, берите с собой как можно больше рыжиков и их замечательных хозяев :wub: Будем всем рады!!!

Опубликовано
Ну, вроде, дождя не обещают... Vizantiya, киньте телефон в ЛС, чтоб обсудить место и время встречи. Кто еще хочет погулять с Визой? Присоединяйтесь! Кидайте телефоны в ЛС - созвонимся.
Опубликовано

Всем добрый день!!!

Nochka, телефон сейчас скину))) вечером перезвоню

В палатке ночевать уже никак нельзя - земля холодная, но можно у меня остаться, если время позволяет)

Щас про дорогу попытаюсь написать. По Гусинобродскому выезжаете, до Журавлей, потом до Красного ( это после вывески какой-то большой "Танай", метров 400, там резкий поворот направо с трассы). В Красном в село само въезжать не надо, там повороты все не помню, но надо выехать из него в Христиновку, потом по трассе идут Барит (он же Урск), Горскино, Новопестери, Малая Салаирка, и уже Гурьевск. Всё по главной. Есть короче дорога через поля, но ее я объяснить точно не смогу((( Как Малую Салаирку проезжаете, звоните мне и я бегу встречать (машиной я так и не обзавелась, а друг работает все выходные без просветов). Если папа с машиной вернется с рыбалки, то будет проще, если нет - буду у вас в качестве штурмана)))

Ой, я даже представить не могу, как Визюка от радости скакать будет))) и я вместе с ней)))

Опубликовано

Эх. Увы, я не с вами :( У меня на попечении еще три вестика (их хозяева в отпуск уехали). Так что только в следующий раз..

Керамо-риджбек хорошо получился!

Опубликовано

Мы сделали это! Съездили, наконец-то, на прогулку-пикник в Гурьевск к Визе и ее замечательной хозяйке. Девочки, спасибо вам за гостеприимство! Нам все очень понравилось. Простите дядьку Джека за его "любвеобильность" :shy:

Фотоотчет завтра - фоток много, надо выбирать.

Опубликовано

Nochka, а мы-то как рады "живому" знакомству :love2:

Виза ещё ходила потом немножко хныкала, и от огорчения даже дома лужицу сделала :bye: (с 5-ти мясяцев ни разу таких сюрпризов не было)))

Приезжайте ещё, вы нам очень понравились)))

Дядька Джек у нас замечательный :supdup: , ну не виноват он, что инстинкты одолевают)))

Опубликовано

Молодцы, что встретились! А у меня тоже есть интересная фоточка. Угадайте, кто это? :)

http://pix.academ.org/img/2009/09/21/f75e5c09877507384c6b14175175f748.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.