Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну разве скажешь, что у собаки тяжелая судьба была. Красавец. Молодец Doltchik.

Тоже самое хотела написать, особенно про уши: как вспомню, какими они облезлыми да в коростах были... - и следа не осталось! :supdup:

Nochka, красивые фото на фоне замечательной природы! Джек очень славный парень! Не пойму только, как он со своей ногой умудряется скакать?! :blink:

А в нашем семействе пополнение: у меня теперь есть ещё кунокрасота хулиганистая, которую Ник принял легко. Сегодня мы гуляли дружной зверокомпанией и фотографировались.

Ник (7 лет)

post-30503-1253702170_thumb.jpg

и Чика (сегодня исполнилось 4 месяца)

post-30503-1253702249_thumb.jpg

Опубликовано
О, с пополнением Вас! :) Кошка - чудесная. А Ник - "лицо" умудренное такое, сразу видно, что мужчина опытный B) . Да, мне вот тоже кажется, что риджбеки сравнительно легко принимают новых жильцов :).
Опубликовано
Nochka, красивые фото на фоне замечательной природы! Джек очень славный парень! Не пойму только, как он со своей ногой умудряется скакать?! :blink:

У Хэрриота в какой-то из книг описывался уникальный случай, когда пастушья собака умудрялась скакать, сбивать стадо на двух рабочих ногах. А одна нерабочая конечность для кошки или собаки - это вообще не проблема, животные очень легко мобилизуются и приспосабливаются. И самое главное - они лишены, в отличие от человека, комплексов, и ничто не мешает им радоваться жизни на полную катушку, чему Джек - ярчайший пример :).

Опубликовано
Джек-молодчина!!! Он и на трёх ногах Визу загнал, страшно представить, чего бы было на четырёх....) И на своих трёх ногах он нисколько не уступая Визюке, по горам летал, а там и камни, и обрывчики!!!
Опубликовано

...да еще Виза его затащила в воду!!! Мне удалось это сделать один раз, еще до травмы(Джек ОООЧЕНЬ не уважает водоемы. По крайней мере, я так думала до встречи с Визой :lol: )

Опубликовано

Valkost, Чика-чудный зверь. Сколько теперь у вас зверей?

А как дела у Сани и ее потомства? Фотографий новых нет?

Doltchik, как здорово, что Джен с Арни дружат. Красивые пёсы.

Опубликовано
А в нашем семействе тоже пополнение: у меня теперь есть ещё кунокрасота хулиганистая, которую Ник принял легко.

Счастливые. А у нас бои до сих пор. Райз пытается в кошке найти партнера по играм, а она категорически против.

Правда собаке не давно привалило счастье: у кошки начались веселые денечки, так что собакевич отрывался по полной- и кусал, и катал по полу, и лизал, и лапами по ней тарабанил. Из-за этого у кошки ооооочень быстро пропало всякое желание. :rolleyes:

Опубликовано

О, Галя, как круто! И красотень невероятная! И собаки такие счастливые и прыгучие! Вы - молодцы. Джека поцелуй в нос от меня!

А вообще... надо вас навестить!

Опубликовано

Люди добрые, можно глупый вопрос задать??? (опыта маловато-новичок я в этом деле) Куда у нас каждый день странички убавляются?

Опубликовано

О, Галя, как круто! И красотень невероятная! И собаки такие счастливые и прыгучие! Вы - молодцы. Джека поцелуй в нос от меня!

А вообще... надо вас навестить!

Ага, давай! Только с Максом. ; ) Я до понедельника в отпуске!

Vizantiya Дата 24.09.2009, 17:32

Люди добрые, можно глупый вопрос задать??? (опыта маловато-новичок я в этом деле) Куда у нас каждый день странички убавляются?

:shy: Ну, вчера я почистила свои сообщения, относящиеся к определенным событиям и в данный момент ставшие неактуальными.

Опубликовано

извините, фото немножко с опазданием

Как красиво собаки все же в лесу смотрятся!!! здоровская прогулка :supdup:

Doltchik,Afina-D, ваши собаки очень эффектны на фоне друг друга :supdup: , и вообще красавчики!!!

Nochka, спасибо за объяснение :rolleyes:

Опубликовано
извините, фото немножко с опазданием

О-о-о, здорово!!! Спасибо огроменное! :) В прыжке классно получилось :supdup: - такая динамика. У Вас, как всегда, замечательно получается собак фотографировать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.