Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_6803702 Ну разве скажешь, что у собаки тяжелая судьба была. Красавец. Молодец Doltchik. Тоже самое хотела написать, особенно про уши: как вспомню, какими они облезлыми да в коростах были... - и следа не осталось! :supdup: Nochka, красивые фото на фоне замечательной природы! Джек очень славный парень! Не пойму только, как он со своей ногой умудряется скакать?! А в нашем семействе пополнение: у меня теперь есть ещё кунокрасота хулиганистая, которую Ник принял легко. Сегодня мы гуляли дружной зверокомпанией и фотографировались. Ник (7 лет) и Чика (сегодня исполнилось 4 месяца) Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_6803723 О, с пополнением Вас! :) Кошка - чудесная. А Ник - "лицо" умудренное такое, сразу видно, что мужчина опытный B) . Да, мне вот тоже кажется, что риджбеки сравнительно легко принимают новых жильцов :). Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_6803738 Nochka, красивые фото на фоне замечательной природы! Джек очень славный парень! Не пойму только, как он со своей ногой умудряется скакать?! У Хэрриота в какой-то из книг описывался уникальный случай, когда пастушья собака умудрялась скакать, сбивать стадо на двух рабочих ногах. А одна нерабочая конечность для кошки или собаки - это вообще не проблема, животные очень легко мобилизуются и приспосабливаются. И самое главное - они лишены, в отличие от человека, комплексов, и ничто не мешает им радоваться жизни на полную катушку, чему Джек - ярчайший пример :). Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_6804155 Джек-молодчина!!! Он и на трёх ногах Визу загнал, страшно представить, чего бы было на четырёх....) И на своих трёх ногах он нисколько не уступая Визюке, по горам летал, а там и камни, и обрывчики!!! Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_6804188 ...да еще Виза его затащила в воду!!! Мне удалось это сделать один раз, еще до травмы(Джек ОООЧЕНЬ не уважает водоемы. По крайней мере, я так думала до встречи с Визой :lol: ) Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_6804222 Valkost, Чика-чудный зверь. Сколько теперь у вас зверей? А как дела у Сани и ее потомства? Фотографий новых нет? Doltchik, как здорово, что Джен с Арни дружат. Красивые пёсы. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_6804747 вот такой примерно компанией мы гуляем каждый день))))иногда больше) Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_6805200 marinjus, какие же вы с Габи молодцы!!! Как она себя в такой большой компании ведёт? Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г. comment_6806653 А в нашем семействе тоже пополнение: у меня теперь есть ещё кунокрасота хулиганистая, которую Ник принял легко. Счастливые. А у нас бои до сих пор. Райз пытается в кошке найти партнера по играм, а она категорически против. Правда собаке не давно привалило счастье: у кошки начались веселые денечки, так что собакевич отрывался по полной- и кусал, и катал по полу, и лизал, и лапами по ней тарабанил. Из-за этого у кошки ооооочень быстро пропало всякое желание. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г. comment_6806673 Фотоотчет здесь: https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry6799787 О, Галя, как круто! И красотень невероятная! И собаки такие счастливые и прыгучие! Вы - молодцы. Джека поцелуй в нос от меня! А вообще... надо вас навестить! Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г. comment_6806861 Люди добрые, можно глупый вопрос задать??? (опыта маловато-новичок я в этом деле) Куда у нас каждый день странички убавляются? Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г. comment_6806942 Фотоотчет здесь: https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry6799787 О, Галя, как круто! И красотень невероятная! И собаки такие счастливые и прыгучие! Вы - молодцы. Джека поцелуй в нос от меня! А вообще... надо вас навестить! Ага, давай! Только с Максом. ; ) Я до понедельника в отпуске! Vizantiya Дата 24.09.2009, 17:32 Люди добрые, можно глупый вопрос задать??? (опыта маловато-новичок я в этом деле) Куда у нас каждый день странички убавляются? :shy: Ну, вчера я почистила свои сообщения, относящиеся к определенным событиям и в данный момент ставшие неактуальными. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г. comment_6807146 извините, фото немножко с опазданием Как красиво собаки все же в лесу смотрятся!!! здоровская прогулка :supdup: Doltchik,Afina-D, ваши собаки очень эффектны на фоне друг друга :supdup: , и вообще красавчики!!! Nochka, спасибо за объяснение Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г. comment_6807721 извините, фото немножко с опазданием О-о-о, здорово!!! Спасибо огроменное! :) В прыжке классно получилось :supdup: - такая динамика. У Вас, как всегда, замечательно получается собак фотографировать :) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...