Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кроме нас был очень симпатичный юниор - Данари Вольт Вентура (МАКАО NGUMO NAMDI Х Юльетт Сантана), JCAC обе выставки и ЛПП на второй выставке. Сегодня Вольт закрыл Юного Чемпиона, с чем мы его и поздравляем! :)

Да, тоже обратила внимание на его фотографии :)

Дэлечка с хозяйкой - умницы :supdup: . Спасибо за фотографии!

Опубликовано
А мне понравилась Нора и не знаю кто, на предыдущей страничке, только тяжеловат. Про Делю молчу, а то как то не скромно получится. У юниора стойка не очень (ха, не одни мы дрыщи в юном возрасте). Сужу только по фото, а они порой обманчивы.
Опубликовано
(ха, не одни мы дрыщи в юном возрасте).

Да перестаньте Вы уже переживать за свою "дрыщеватость", точно не одни такие :) Какие ваши годы :rolleyes:

А фото порой обманчивы, эт точно :)

Опубликовано
Gantelechka,на даче это хорошо,а я почему-то подумала что вы были с Биской в качестве болельщиков за ДШ на выставке,там была собачка с изувеченной лапой и по моему ее дочь,вот я и подумала на вас.
Опубликовано
А мне понравилась Нора и не знаю кто, на предыдущей страничке, только тяжеловат. Про Делю молчу, а то как то не скромно получится. У юниора стойка не очень (ха, не одни мы дрыщи в юном возрасте). Сужу только по фото, а они порой обманчивы.

Оксана,юниор не дрыщ,это фото такое,у него папа 72см 50кг,я на выставке к нему подходила,но честно говоря ,сын мне понравился больше,он гораздо грациознее.

Вот фото Макао,мы весной щелкнули

post-106354-1285066583_thumb.jpg

Опубликовано
Gantelechka,на даче это хорошо,а я почему-то подумала что вы были с Биской в качестве болельщиков за ДШ на выставке,там была собачка с изувеченной лапой и по моему ее дочь,вот я и подумала на вас.

К сожалению мы зависли на даче и не смогли приехать, но на выставке действительно была наша мама и сестра Орхидея ))

Опубликовано
А я гуляла сегодня с Райзом. Удивительно смышленый и послушный мальчишка. Тьфу-Тьфу-Тьфу на него :)
Опубликовано

Наташ, а я уже и папу и маму и братишек Вольта исследовала. У него один братишка ого-го какой. А фото - есть фото, частенько обманывает (поэтому и стараюсь отмечать, что сужу по фото, чтоб обидок не было).

Фото малипусечек ждем, уж балуйте скорее. Сами не имеем, так Вашими полюбоваться.

А кто у Биски папа?

Мы тож на даче зажигали. А жаль, лучше б на выставку съездили, столько интересного пропустила.

Опубликовано
А я гуляла сегодня с Райзом. Удивительно смышленый и послушный мальчишка. Тьфу-Тьфу-Тьфу на него :)

Ага, Вас уже Настя, увидела.

Ой, как приятно читать.... :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.