Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_7807066 Данари Вольт Вентура Катя, а в движении фоточки нет? Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_7807570 сука из ДШ: Катя, она не из ДШ, она из Риджес Стар. Несчастное создание Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_7807577 Кроме нас был очень симпатичный юниор - Данари Вольт Вентура (МАКАО NGUMO NAMDI Х Юльетт Сантана), JCAC обе выставки и ЛПП на второй выставке. Сегодня Вольт закрыл Юного Чемпиона, с чем мы его и поздравляем! :) Да, тоже обратила внимание на его фотографии :) Дэлечка с хозяйкой - умницы :supdup: . Спасибо за фотографии! Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_7807581 и на десерт Дэлечка: :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_7807739 А мне понравилась Нора и не знаю кто, на предыдущей страничке, только тяжеловат. Про Делю молчу, а то как то не скромно получится. У юниора стойка не очень (ха, не одни мы дрыщи в юном возрасте). Сужу только по фото, а они порой обманчивы. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_7808274 (ха, не одни мы дрыщи в юном возрасте). Да перестаньте Вы уже переживать за свою "дрыщеватость", точно не одни такие :) Какие ваши годы А фото порой обманчивы, эт точно :) Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_7808377 А мы с Биской на даче отдохнули, вот что получилось: Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_7808846 Gantelechka,на даче это хорошо,а я почему-то подумала что вы были с Биской в качестве болельщиков за ДШ на выставке,там была собачка с изувеченной лапой и по моему ее дочь,вот я и подумала на вас. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_7808856 А мне понравилась Нора и не знаю кто, на предыдущей страничке, только тяжеловат. Про Делю молчу, а то как то не скромно получится. У юниора стойка не очень (ха, не одни мы дрыщи в юном возрасте). Сужу только по фото, а они порой обманчивы. Оксана,юниор не дрыщ,это фото такое,у него папа 72см 50кг,я на выставке к нему подходила,но честно говоря ,сын мне понравился больше,он гораздо грациознее. Вот фото Макао,мы весной щелкнули Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_7810357 Gantelechka,на даче это хорошо,а я почему-то подумала что вы были с Биской в качестве болельщиков за ДШ на выставке,там была собачка с изувеченной лапой и по моему ее дочь,вот я и подумала на вас. К сожалению мы зависли на даче и не смогли приехать, но на выставке действительно была наша мама и сестра Орхидея )) Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_7811120 А я гуляла сегодня с Райзом. Удивительно смышленый и послушный мальчишка. Тьфу-Тьфу-Тьфу на него :) Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_7811137 Наташ, а я уже и папу и маму и братишек Вольта исследовала. У него один братишка ого-го какой. А фото - есть фото, частенько обманывает (поэтому и стараюсь отмечать, что сужу по фото, чтоб обидок не было). Фото малипусечек ждем, уж балуйте скорее. Сами не имеем, так Вашими полюбоваться. А кто у Биски папа? Мы тож на даче зажигали. А жаль, лучше б на выставку съездили, столько интересного пропустила. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_7811142 А я гуляла сегодня с Райзом. Удивительно смышленый и послушный мальчишка. Тьфу-Тьфу-Тьфу на него :) Ага, Вас уже Настя, увидела. Ой, как приятно читать.... Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...