Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_7780357 Руша, очень замечательно ,что Вы до нас так скоро добрались!Какие шикарные места для вольного бега, то, что надо прям! :D Присоединяемся, вливайтесь! А если у вас дедушка - Лонзо, то наши собаки родственники - у Джена он же в отцах, как и у Сараби :) Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_7780460 Спасибо огромное за предложение.Очень рада знакомству! А где будем вливаться? :love2: :drink3: Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_7780739 rusha классное фото)а вливаться может за знакомством на большой гулянке?кто-нибудь поддержит идею? Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_7780758 rusha классное фото)а вливаться может за знакомством на большой гулянке?кто-нибудь поддержит идею? классное предложение,но за неделю до родов мы ПАСС...,а вот через месяц с удовольствием,Марина,попробуй позвонить Марине с Делей,ну надо же на сайте сколько Марин собралось. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_7781222 Цитата(marinjus @ 09.09.2010, 20:52) * rusha классное фото)а вливаться может за знакомством на большой гулянке?кто-нибудь поддержит идею? классное предложение,но за неделю до родов мы ПАСС...,а вот через месяц с удовольствием,Марина,попробуй позвонить Марине с Делей,ну надо же на сайте сколько Марин собралось. С одной стороны здорово так_)с другой жаль что прогулка отложится.Можно в личку номер Марины?у меня его не осталось. Да кстати что то действительно много Марин неспроста) :lol: Те кто смог бы собраться отпишитесь) Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7781777 Руша приехала в Новосибирск, я так думаю , навсегда. Правда я теперь уже не когда не зарекаюсь. Мы жили в Сибири 13 лет, потом мужа перевели служить под Иваново. Там мы прожили 7 лет и не когда не думали , что вернемся в СИБИРЬ. После службы предложили квартиру здесь и мы с радостью согласились. У нас здесь остались друзья. Мама У РУШИ -АРЕСВУМА ГО НГАЙ, ДАЛЬШЕ Я НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ У нее в роду были-Винсент,Аресвума Аньянга,Октавия. и т. д. Привезу на выставку родословную посмотрите и научите ее правильно читать. Я знаю, что в наш город еще приехал щенок из Аресвумы, кобель, 5-6 месяцев. Больше ни чего о нем не знаю. Обещались выставляться. Сейчас покажу фото нашей местности , где мы гуляем. rusha здравствуйте! Мы с вами общались на тейковском форуме, помните? У меня родители в Тейкове живут. Так я и не успела с вами познакомиться вживую, а теперь, видимо, только виртуально и общаться :) По поводу родословной - все просто. папа у Руши - Шангани Умвутча Лонзо. А читается родословная так: - 1 и 2 - это родители, отец и мать соответственно. 3 и 4 - дедушка и бабушка по отцу, 5 и 6 - дедушка и бабушка по матери. 7 и 8 - родители дедушки по отцу, 9 и 10 - бабушки по отцу. 11 и 12 - родители дедушки по матери, 13 и 14 - бабушки по матери. Аньянга - ваша бабушка. Винсент - прадед. Октавия - прабабушка. А еще Руша - правнучка красавца Эмира, родного брата Эзопа. Так что вы - родственники большинству здесь присутствующих. Николас - сын Эзопа. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7781785 Присоединяемся, вливайтесь! А если у вас дедушка - Лонзо, то наши собаки родственники - у Джена он же в отцах, как и у Сараби :) Не дедушка :) Лонзо - отец Руши Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7781961 Спасибо за пояснения. Я так много интересного узнала про Рушу! Я всегда за большую гулянку!!!!!!! Очень рада встрече на форуме старых знакомых. Вот жизнь какая- лично не знакомы , а в нете опять встретились! Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7781968 Кто мне подскажет, как фото из моего профиля поставить , так что бы его было видно на страничке форума? Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7782005 Кто мне подскажет, как фото из моего профиля поставить , так что бы его было видно на страничке форума? Нажимаете на "профиль", и слева ищите "установка аватара" :) Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7782016 чё-то спать хочется :) Кадр прелестный :) Коготки-с... Про риджбеков девушки часто говорят - ой, ну прямо с маникюром :) JuVit: Не дедушка Лонзо - отец Руши Значит, еще ближе родственники :) Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7783417 Я точно за тусовку ))) У меня Биска очень любит большие компании ! Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201015 г. comment_7784528 и мы всеми лапами ЗА, если добираться удобно будет) Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201015 г. comment_7784703 можно выбрать место чтобы всем удобно было!Катя вам куда удобно?*Gantelechka и вам куда?) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...