Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_7811166 А я гуляла сегодня с Райзом. Удивительно смышленый и послушный мальчишка. Тьфу-Тьфу-Тьфу на него :) Ага, Вас уже Настя, увидела. Ой, как приятно читать.... Ага-ага :) У меня когнитивный диссонанс случился - на риджбека сразу сделала "стойку", вроде похож на Райзика, а хозяйка - не та.... Чуть не побежала через дорогу догонять, выяснять кто есть ху:))) Райз правда послушный - шел рядом как настоящий сдавший ОКД пес. Вот Джен все-таки на поводке всегда немного натягивает, без поводка лучше рядом ходит. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_7811555 А я гуляла сегодня с Райзом. Удивительно смышленый и послушный мальчишка. Тьфу-Тьфу-Тьфу на него :) Ага, Вас уже Настя, увидела. Ой, как приятно читать.... Ага-ага :) У меня когнитивный диссонанс случился - на риджбека сразу сделала "стойку", вроде похож на Райзика, а хозяйка - не та.... Чуть не побежала через дорогу догонять, выяснять кто есть ху:))) Райз правда послушный - шел рядом как настоящий сдавший ОКД пес. Вот Джен все-таки на поводке всегда немного натягивает, без поводка лучше рядом ходит. Ага,и у меня так же все собаки на поводке хуже чем без поводка ходят. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201015 г. comment_7814475 Тишина.....А что,у нас день риджбека в выходные не предвидится?Все заняты? Оксана,Катя,другие риджбековладельцы,чего молчите?Мы с Анжелой-ЗА! У нас есть сюрприз! Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201015 г. comment_7814681 мы с Вентой поедем. если нас ктонть подвезет, своего транспорта не имеем!(((Надя, вы как? Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201015 г. comment_7814689 Ого! Сколько тут всего произошло! Присоединяемся к поздравлениям! Молодцы! :poz: Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201015 г. comment_7815021 Мы едем. Но только недалеко(Бердск-Академ). Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201015 г. comment_7815039 Насчет выходных - у нас засада полная...((( В субботу Никита снимает кино в Академгородке (это на весь день скорее всего), можно и без него, но машины у нас не будет точно в этом случае. А в воскресенье только вечером сможем скорее всего... еще у нас Андрюшка болеет, да и я тоже:( а вы когда вообще собираетесь?? Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_7815640 И нам в воскресенье лучше (а после обеда вообще красота) Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_7815755 ну тогда мы в Бердске сможем или гденть в районе городка, чтоб на электричке доехать.... Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_7815933 Мы можем только в первой половине дня,т.к.хотим домой без пробок доехать,Сараби с щенками пока нельзя еще на долго оставлять. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_7815980 мы хотим очень-очень на прогулку)поедем куда и когда скажут) Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_7816295 А в Академе где погулять можно? На пляжах поди народу куча будет... Не испугают наши пёсики никого? Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_7816507 Если в городке и на пляже, можно подальше отойти в сторону Неокома. И машины там как то проезжали. Или в поля к Кольцово, в ботсад можно (спрошу у дочери вечером проезд открыт там или нет). Можно в Бердске, где в прошлый раз были. В поля можно в сторону Ключей. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_7817107 Давайте, где в прошлый раз. Только надо опять где-нибудь встретиться, а то я, например, одна дорогу не найду. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...