Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я гуляла сегодня с Райзом. Удивительно смышленый и послушный мальчишка. Тьфу-Тьфу-Тьфу на него :)

Ага, Вас уже Настя, увидела.

Ой, как приятно читать.... :wub:

Ага-ага :) У меня когнитивный диссонанс случился - на риджбека сразу сделала "стойку", вроде похож на Райзика, а хозяйка - не та.... Чуть не побежала через дорогу догонять, выяснять кто есть ху:)))

Райз правда послушный - шел рядом как настоящий сдавший ОКД пес. Вот Джен все-таки на поводке всегда немного натягивает, без поводка лучше рядом ходит.

Опубликовано
А я гуляла сегодня с Райзом. Удивительно смышленый и послушный мальчишка. Тьфу-Тьфу-Тьфу на него :)

Ага, Вас уже Настя, увидела.

Ой, как приятно читать.... :wub:

Ага-ага :) У меня когнитивный диссонанс случился - на риджбека сразу сделала "стойку", вроде похож на Райзика, а хозяйка - не та.... Чуть не побежала через дорогу догонять, выяснять кто есть ху:)))

Райз правда послушный - шел рядом как настоящий сдавший ОКД пес. Вот Джен все-таки на поводке всегда немного натягивает, без поводка лучше рядом ходит.

Ага,и у меня так же все собаки на поводке хуже чем без поводка ходят.

Опубликовано

Тишина.....А что,у нас день риджбека в выходные не предвидится?Все заняты?

Оксана,Катя,другие риджбековладельцы,чего молчите?Мы с Анжелой-ЗА! У нас есть сюрприз!

Опубликовано
мы с Вентой поедем. если нас ктонть подвезет, своего транспорта не имеем!(((Надя, вы как?
Опубликовано
Насчет выходных - у нас засада полная...((( В субботу Никита снимает кино в Академгородке (это на весь день скорее всего), можно и без него, но машины у нас не будет точно в этом случае. А в воскресенье только вечером сможем скорее всего... еще у нас Андрюшка болеет, да и я тоже:( а вы когда вообще собираетесь??
Опубликовано
ну тогда мы в Бердске сможем или гденть в районе городка, чтоб на электричке доехать....
Опубликовано
Мы можем только в первой половине дня,т.к.хотим домой без пробок доехать,Сараби с щенками пока нельзя еще на долго оставлять.
Опубликовано
А в Академе где погулять можно? На пляжах поди народу куча будет... Не испугают наши пёсики никого? :rolleyes:
Опубликовано
Если в городке и на пляже, можно подальше отойти в сторону Неокома. И машины там как то проезжали. Или в поля к Кольцово, в ботсад можно (спрошу у дочери вечером проезд открыт там или нет). Можно в Бердске, где в прошлый раз были. В поля можно в сторону Ключей.
Опубликовано
Давайте, где в прошлый раз. Только надо опять где-нибудь встретиться, а то я, например, одна дорогу не найду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.