Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7796557 А если в вс, то нам лучше тогда во второй половине дня (мы бы тогда наоборот, в сб утром уехали к бабушке) Кстати, а нам Ричу тоже намордник надо на всякий случай что ли? Ох... где же он сейчас лежит Да у нас "взрослого" намордника то и нету... Вообще Рич давно уже сам в драку не лез... но если кто задирается - то ответит Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7796592 Нам(мне) без разницы в субботу или воскресенье. Мы с Райзом не против Кении(да, мы и незнакомы, вот и познакомимся), для нас чем больше компашка, тем лучше. Молоды мы еще, энергии масса. Вот если б Арчи еще приехал, как то они прониклись друг к другу (слон и моська.....были) Катя, давай еще брата Алекса подключай. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7796912 кто нить с сиба захватите нас а?мы с дом Одежды) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7797031 кто нить с сиба захватите нас а?мы с дом Одежды) Моя машина уже заполнена, но вроде сестренка наша ехать собирается. Дам знать если что ) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7797033 А я что-то не совсем поняла, с датой уже определились? У нас честно говоря проблема такая: нужно съездить к бабушке (в Маслянино), а Рича с обой взять нельзя, там его в квартиру не хотят пускать :( KatrinYa Ты как на этих выходных? :shy: я никак не могу на этих выходных...только если в вск ближе к вечеру( Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7797069 А давайте запланируем на следующую неделю, на ВС. Говорят, погода хорошая будет. И все заранее успеют спланировать свое время. Пишите кому когда удобно, дальше определимся. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7797122 А давайте запланируем на следующую неделю, на ВС. Говорят, погода хорошая будет. И все заранее успеют спланировать свое время. Пишите кому когда удобно, дальше определимся. отличное предложение!главное, чтоб дождя и ветра не было)) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7797247 Ну, вот, как всегда. А я уже дочь уговорила за Катей с Вентой, если что, в Бердск сгонять. :shy: В следующее, так в следующее. М ы, наверно, сможем. Тогда пойду родственников звать на эти выходные, давно к нам собирались. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7797414 Я предварительно "За" следующие выходные. Хотя и в это вс тоже могу. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. comment_7799187 кто нить с сиба захватите нас а?мы с дом Одежды) Моя машина уже заполнена, но вроде сестренка наша ехать собирается. Дам знать если что ) Извините что вмешиваюсь в процесс общения,но не взять главного инициатора прогулки,грех,постарайтесь уже,не обижайте Марину,мы когда собираемся,всегда ее берем,сейчас увы-щенки. Марина,не переживай,мне кажется пока вы соберетесь,мы уже вырастем и тогда наша машина в вашем распоряжении. :friend: :friend: Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. comment_7799664 Цитата(Gantelechka @ 16.09.2010, 16:54) * Цитата(marinjus @ 16.09.2010, 16:08) * кто нить с сиба захватите нас а?мы с дом Одежды) Моя машина уже заполнена, но вроде сестренка наша ехать собирается. Дам знать если что ) Извините что вмешиваюсь в процесс общения,но не взять главного инициатора прогулки,грех,постарайтесь уже,не обижайте Марину,мы когда собираемся,всегда ее берем,сейчас увы-щенки. Марина,не переживай,мне кажется пока вы соберетесь,мы уже вырастем и тогда наша машина в вашем распоряжении. _friend_.gif _friend_.gifНаташа спасибо Надеюсь что нас не оставят дома одних :bye: .Щенулькам и Сараби желаем крепкого здоровья!)ну и так пару картинок) Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. comment_7799980 Мы вроде на двух машинах, так что ближе к событию определимся с местами посадочными ))) Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. comment_7800603 Мы кажется пропустили важное событие? У Сараби родились детки? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201015 г. comment_7800925 Наташа спасибо Надеюсь что нас не оставят дома одних :bye: .Щенулькам и Сараби желаем крепкого здоровья!)ну и так пару картинок) Марина,спасибо за поздравления. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201015 г. comment_7800936 Мы кажется пропустили важное событие? У Сараби родились детки? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Да уж,событие действительно важное,мы их так давно планировали,и так долго ждали.Спасибо за поздравления. :thx: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...