Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем всех участников выставок!Ну и конечно еще раз поздравляем Делю с завоеванными титулами(ЧРКФ и ЧРФЛС),Марине 5ка за труды!!!! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:
Опубликовано
AndreyF,

Наталья и Андрей, поздравляю с появлением так долгожданных детей Сараби и Арчи :rolleyes: .

Здоровья деткам и маме, терпенья Вам всем и отличных хозяев деткам. :supdup:

Привет от папы-Арчи :shy:

Андрей,спасибо за поздравления,мы к стати вас с Арчиком тоже поздравляем с первыми детьми в Сибири.

УРАААААААААААААА!!! ДАЕШЬ РИДЖБЕК СИБИРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bayan: :bayan: :bayan:

PS. Видела их - УХХХХХХХХХ!!!!, КОЗЮЛЬКИ такие, А САРАБОЧКА МАМОЧКА ЧТО НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чмоки- чмоки СЕСТРЕНКИ, Ростите, будет ваша тетушка с вами гуляти, уму разуму вас учить, как ее в свое время учили МАМА и Тетушка НОЛА.

ЛЮБИМММММММММ

Опубликовано

Я тоже поздравляю Марину и Делечку! На обеих выставках Деля получила CAC и стала ЛС :)

Кроме нас был очень симпатичный юниор - Данари Вольт Вентура (МАКАО NGUMO NAMDI Х Юльетт Сантана), JCAC обе выставки и ЛПП на второй выставке. Сегодня Вольт закрыл Юного Чемпиона, с чем мы его и поздравляем! :)

Еще были кобель и две суки из питомника ДШ (правильных кличек я не помню простите) , Кобель получил CAC и стал ЛПП на первой выставке с чем мы его тоже поздравляем! А на второй получил оч. хор. Такой разброс в оценках еще раз напомнил мне насколько всетаки разное бывает судейство.

обе Суки из ДШ получили оч. хор (Кажется... Да простят меня хозяева Норы если я напутала что-то)

Для меня эта выставка стала первой после достаточно долгого перерыва и я поняла насколько я всетаки успела отвыкнуть от безалаберности и непрофессионализма некоторых индивидумов которые ходят на выставки. До сих пор перед глазами стоит крошечный щенок Той-терьера (они и взрослые прямо скажем не очень крупные) которого на веревке таскала по рингу какая-то особа. Песик был в полном ужасе, и вместо того чтобы с крохой поговорить и как-то его успокоить эта мадам просто тащила его за собой, а песик сидя на попе за ней ехал находясь в полной прострации.. В общем бррр...

Опубликовано
Поздравляем всех участников выставок!Ну и конечно еще раз поздравляем Делю с завоеванными титулами(ЧРКФ и ЧРФЛС),Марине 5ка за труды!!!! :salut: :salut: :salut:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!! А особенно Наташе, Анжеле и Кате за группу поддержки!!!!!!!!!!!!!!! Мы все сегодня перенервничали. Как говорится и СУДЬИ были ОГОГО и Соперники ТОЖЕ!!!!!

Опубликовано
Я тоже поздравляю Марину и Делечку! На обеих выставках Деля получила CAC и стала ЛС :)

Кроме нас был очень симпатичный юниор - Данари Вольт Вентура (МАКАО NGUMO NAMDI Х Юльетт Сантана), JCAC обе выставки и ЛПП на второй выставке. Сегодня Вольт закрыл Юного Чемпиона, с чем мы его и поздравляем! :)

Еще были кобель и две суки из питомника ДШ (правильных кличек я не помню простите) , Кобель получил CAC и стал ЛПП на первой выставке с чем мы его тоже поздравляем! А на второй получил оч. хор. Такой разброс в оценках еще раз напомнил мне насколько всетаки разное бывает судейство.

обе Суки из ДШ получили оч. хор (Кажется... Да простят меня хозяева Норы если я напутала что-то)

Для меня эта выставка стала первой после достаточно долгого перерыва и я поняла насколько я всетаки успела отвыкнуть от безалаберности и непрофессионализма некоторых индивидумов которые ходят на выставки. До сих пор перед глазами стоит крошечный щенок Той-терьера (они и взрослые прямо скажем не очень крупные) которого на веревке таскала по рингу какая-то особа. Песик был в полном ужасе, и вместо того чтобы с крохой поговорить и как-то его успокоить эта мадам просто тащила его за собой, а песик сидя на попе за ней ехал находясь в полной прострации.. В общем бррр...

Я это тоже видела,даже попросила оставить щенка в покое и не мучить его,но меня не услышали или сделали вид.

Опубликовано

СЕГОДНЯ В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ ПРАЗДНИК "ДЕНЬ РИДЖБЕКА-2010"

С ФОРУМА НКП РР

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...opic=1668&st=10

Опубликовано

Руки бы поотрывать таким хэндлерам :grin:

А так же некотрым владельцам, которые содержат своих собак в неподобающих условиях <_<

Опубликовано

Cколько событий пропустили сидя на даче.

Сараби с доченьками ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Мне тож жаль, что мальчишек нет (я их больше люблю :rolleyes: ), у Арчи сыночки то красивые получаются.

Делечку с Мариной с ЧР. МОЛОДЦЫ. Марин, если интеров не будете закрывать, а по выставляться хочется, может Райза на поруки возьмете? Хочется расслабиться, что и делаем в последнее время.

Фото малышни ждем.

Фото с выставки то же. Очень интересует юниорчик.

Опубликовано
зарисовки с выставки:

Катя, а кто на фото? На второй, я так понимаю, кобель из Кемерово?

Опубликовано

с инэтом проблемы, так что фоторепортаж подзатянется и будет частями)) если хозяева собак нас смотрят, просим комментариев и рассказов!

Вот это Нора из ДШ(полную кличку не знаю):

post-100039-1284994568_thumb.jpg

post-100039-1284994833_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.