Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201015 г. comment_7786193 Мне без разницы, я на машине. Могу могу кого-нибудь подхватить даже ) Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201015 г. comment_7789064 Ну, наконец то, не только мы о гулянке заговорили. Мы "за" обеими парами лап. Уживаемся со всеми и с девочками и с мальчиками. Может Джена и Зевса одеть в намордники и на большую гулянку. Хочется на всех посмотреть. А как Джек? Он вроде не строжится на кобелей. Старшее поколение что-то совсем не появляется на форуме. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201015 г. comment_7791287 Всем привет! А давайте соберемся у нас на Родниках, в это воскресенье.Сделаем не большой праздник Риджбека.У кого какие предложения пишите на форум. У нас большие поля, не кто беспокоить не будет. По полю можно и на машине проехать.Шашлыки , колбаски, сосиски , бутеры берите с собой. Мангал и уголь у меня есть. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7793369 я согласна_)главное Это какая будет погода. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7793469 Если собиретесь, напишите где и во сколько, может мы сможем. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7793659 Вот это я удачно зашла! Сто лет уже не появлялись мы тут :shy: Всем привет, очень рады всех видеть! Прогулочка намечатся? :ayayay: Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7793907 хочется всех увидеть)Катя вам то далеко будет ехать с Академа(может где нибудь на середине?так чтобы всем было удобно? :ayayay: Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7794397 а если семейство Ричика нас на воз возьмет, мы весьма довольными останемся))) аа,Надежда? Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7794849 Может Джена и Зевса одеть в намордники и на большую гулянку. Хочется на всех посмотреть. А как Джек? Он вроде не строжится на кобелей. Старшее поколение что-то совсем не появляется на форуме. Джек... строжится на кобелей и ЛЮБИТ девушек :grin: . Может большая стая его остановит... Но с Дженом наедине у нас погулять не получилось (правда, про намордник я тогда не подумала). Можно, конечно, с намордником попробовать. Но далеко ехать обидно будет, если вдруг не получится. Надо для начала нам здесь попробовать влиться в стаю. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7795348 Я тоже за. Ночка нам встречать собак вдвоем сначала нет смысла. Драка будет 100%. Надо чтобы была большая, малознакомая компания в которой пес немного растеряется. Намордники нужны точно. Зевс я помню всегда пытался над Джеком доминировать. Сейчас Джек вырос и что будет непонятно :). Намордника у нас нет (Умка сгрызла) , но ради такого случая я куплю. Могу кого-нибудь взять в машину. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7795703 Отлично, компания, вроде, собирается. :supdup: Только из самого далекого уголка города, может Руша и городские приедут к нам. Можно собраться на пляже в Академгородке или Бердске, или в полях перед Кольцово. И Зевсу, и Джеку, И Джену не обидно будет, если что не получится. Городские ждем вашего мнения. Если машины нет, на электричке, а тут встретим. Деля, Дафи, не сможите? Наташа, Анжела может другие детишки Сараби и Зевса подтянутся, которых мы и не видели. :ayayay: На форум еще выходили ридже-владельцы, присоединяйтесь. Nochka, angdoll Если хотите, можем попробывать с Райзом. Парень хоть и вырос, но от прямых конфликтов старается уходить. Отвечает только, когда сил нет изматывать противника бегом или когда достали под завязку. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7796041 мы бы хоть куда поехали)лучше конечно на машине, но если нет, то в компании без разницы) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7796199 Я за пляж Академгородка. Биска песок очень любит. Если к нам присоединится Бискина мама Кения с хозяйкой, никто не будет против? Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7796252 А я что-то не совсем поняла, с датой уже определились? У нас честно говоря проблема такая: нужно съездить к бабушке (в Маслянино), а Рича с обой взять нельзя, там его в квартиру не хотят пускать :( KatrinYa Ты как на этих выходных? :shy: Вот мы бы в субботу утром на риджепрогулку (особенно если в Бердске или Академе), а вечером бы уехали... и Рича кому-нить оставили до вечера воскресенья :shy: Вот хорошо бы было! :D :hahaha: а если семейство Ричика нас на воз возьмет, мы весьма довольными останемся))) аа,Надежда? Если дело будет происходить на бердской косе, то без проблем, я думаю. Потому что вдвоём Рич с Вентой устроят дурдом на колёсах :ukol: , а в Бердске можно и два раза смотаться... ну или хотя бы ехать недалеко. Эхх... правда я ещё с Никиткой не обсуждала... А то он свою Тиночку бережёт как зеницу ока , салон вот ей недавно почистил... Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7796465 Правда, что там с датой? Ранее было озвучено, что в ВС вроде. В ВС я бы смогла, а вот в СБ я работаю ((( Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...