Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, наконец то, не только мы о гулянке заговорили.

Мы "за" обеими парами лап.

Уживаемся со всеми и с девочками и с мальчиками. Может Джена и Зевса одеть в намордники и на большую гулянку. Хочется на всех посмотреть.

А как Джек? Он вроде не строжится на кобелей. Старшее поколение что-то совсем не появляется на форуме.

Опубликовано
Всем привет! А давайте соберемся у нас на Родниках, в это воскресенье.Сделаем не большой праздник Риджбека.У кого какие предложения пишите на форум. У нас большие поля, не кто беспокоить не будет. По полю можно и на машине проехать.Шашлыки , колбаски, сосиски , бутеры берите с собой. Мангал и уголь у меня есть.
Опубликовано

Вот это я удачно зашла! Сто лет уже не появлялись мы тут :shy: Всем привет, очень рады всех видеть!

Прогулочка намечатся? :ayayay:

Опубликовано
хочется всех увидеть)Катя вам то далеко будет ехать с Академа(может где нибудь на середине?так чтобы всем было удобно? :ayayay:
Опубликовано
а если семейство Ричика нас на воз возьмет, мы весьма довольными останемся))) аа,Надежда? :rolleyes:
Опубликовано
Может Джена и Зевса одеть в намордники и на большую гулянку. Хочется на всех посмотреть.

А как Джек? Он вроде не строжится на кобелей. Старшее поколение что-то совсем не появляется на форуме.

Джек... строжится на кобелей и ЛЮБИТ девушек :grin: . Может большая стая его остановит... Но с Дженом наедине у нас погулять не получилось :unsure: (правда, про намордник я тогда не подумала). Можно, конечно, с намордником попробовать. Но далеко ехать обидно будет, если вдруг не получится. Надо для начала нам здесь попробовать влиться в стаю.

Опубликовано

Я тоже за. Ночка нам встречать собак вдвоем сначала нет смысла. Драка будет 100%. Надо чтобы была большая, малознакомая компания в которой пес немного растеряется. Намордники нужны точно. Зевс я помню всегда пытался над Джеком доминировать. Сейчас Джек вырос и что будет непонятно :). Намордника у нас нет (Умка сгрызла) , но ради такого случая я куплю.

Могу кого-нибудь взять в машину.

Опубликовано

Отлично, компания, вроде, собирается. :supdup: Только из самого далекого уголка города, может Руша и городские приедут к нам. Можно собраться на пляже в Академгородке или Бердске, или в полях перед Кольцово. И Зевсу, и Джеку, И Джену не обидно будет, если что не получится. Городские ждем вашего мнения. Если машины нет, на электричке, а тут встретим.

Деля, Дафи, не сможите?

Наташа, Анжела может другие детишки Сараби и Зевса подтянутся, которых мы и не видели. :ayayay:

На форум еще выходили ридже-владельцы, присоединяйтесь.

Nochka, angdoll Если хотите, можем попробывать с Райзом. Парень хоть и вырос, но от прямых конфликтов старается уходить. Отвечает только, когда сил нет изматывать противника бегом или когда достали под завязку. :rolleyes:

Опубликовано
мы бы хоть куда поехали)лучше конечно на машине, но если нет, то в компании без разницы)
Опубликовано
Я за пляж Академгородка. Биска песок очень любит. Если к нам присоединится Бискина мама Кения с хозяйкой, никто не будет против? :rolleyes:
Опубликовано

А я что-то не совсем поняла, с датой уже определились?

У нас честно говоря проблема такая: нужно съездить к бабушке (в Маслянино), а Рича с обой взять нельзя, там его в квартиру не хотят пускать :(

KatrinYa Ты как на этих выходных? :shy:

Вот мы бы в субботу утром на риджепрогулку (особенно если в Бердске или Академе), а вечером бы уехали... и Рича кому-нить оставили до вечера воскресенья :shy:

Вот хорошо бы было! :D :hahaha:

а если семейство Ричика нас на воз возьмет, мы весьма довольными останемся))) аа,Надежда? :rolleyes:

Если дело будет происходить на бердской косе, то без проблем, я думаю. Потому что вдвоём Рич с Вентой устроят дурдом на колёсах :ukol: , а в Бердске можно и два раза смотаться... ну или хотя бы ехать недалеко.

Эхх... правда я ещё с Никиткой не обсуждала... А то он свою Тиночку бережёт как зеницу ока :wub: , салон вот ей недавно почистил...

Опубликовано
Правда, что там с датой? Ранее было озвучено, что в ВС вроде. В ВС я бы смогла, а вот в СБ я работаю (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.