Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я здесь !!! Я сама могу поехать в любой день за ним и сама привезти куда угодно, но МНЕ НЕКУДА ЕГО ПРИВЕЗТИ. Я на съемной квартире живу и моя Биска вот-вот "потечет", не могу к себе. Нужно только найти передержку. Поэтому я и обращаюсь к вам за помощью. Я размещала объявления, но никто не откликнулся. Давайте все вместе размещать информацию о собаке кто где сможет и искать "руки". Я попрошу сегодня охотника закрыть пса до завтра, чтобы не убежал никуда и поеду посмотрю клеймо точнее. Знаю точно, что клеймо не местное.

Отлично.

А вы можете хотя бы просто привезти его к себе домой. Не насовсем, а на один день, что б мы могли (кто сможет, кто с машиной) подъехать к вам, помочь пофотографировать, рассмотреть клеймо и возможно увезти собаку в другое место.

KatrinYa, ты, например, смогла бы на день-два взять его к себе?

Вот Detcher пишет. что у него возможно есть человек, готовый взять собаку себе.

Надо действовать как можно быстрее, что ко всем проблемам не появилась ещё проблема лечения собаки от какой-нибудь болячки.

Опубликовано
на день-два могла бы!а дальше куда?у меня мама точно не согласиться оставаться с двумя собаками...
Опубликовано
на день-два могла бы!а дальше куда?у меня мама точно не согласиться оставаться с двумя собаками...

Ну вот, два дня теоритически уже есть. А там, глядишь, или хозяин найдётся или может передержка.

Gantelechka,, какой план действий?

Опубликовано

Ну вот, два дня теоритически уже есть. А там, глядишь, или хозяин найдётся или может передержка.

Gantelechka,, какой план действий?

а если не надется и не надется передержка?? на улицу обратно отпускать?..мне кажется, что нужно фотки выкладывать с места событий...

Опубликовано

Создам еще тему на форуме НГС, может, там найдется кто.

UPD. Тему создала - http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/18...#Post1878319764. Анна, я скопировала Ваше сообщение с Вашим телефоном - пусть звонят напрямую, если откликнется кто. Будем надеяться.

Опубликовано
Вот , уже несколько дней читаю, тему про Потеряшку.Ужасно хочется помочь.!!! Время идет, холодает. Но к себе на время взять не могу, т. к. дома течная Рушка.А вторая собака Лорд- кобель с характером! Кстати ,Лорд тоже когда то был Потяшкой, но потом стал НАЕДЙНЫШЕМ. Я привела его в квартиру, КОГДА ЕМУ БЫЛО УЖЕ БОЛЬШЕ 1, 5 ЛЕТ. Мы прошли с ним дрессировку, ну не спервого раза конечно . Он участвовал в соревнованиях, занял 1 место среди 25 собак. Принимал участие в Шоу собак, с цирковой программой. ЭТО я к тому , что все в руках человека , который возьмет себе Потеряшку.Думаю, что добрых советов по содержанию и воспитанию у него будет достаточно.
Опубликовано

мы тоже ждем новостей.

Катюша, вы с Вентой как всегда красотки)а где вы такую хорошую летницу нашли? :ayayay:

Опубликовано
Я звонила в пятницу охотнику, он готовился лететь на вертолете на охоту в тайгу. Будет там несколько дней. Когда вернется, закроет или привяжет пса, чтобы не убежал и позвонит мне. Тогда я поеду туда смотреть клеймо и сфотографирую, если найду фотоаппарат. Ехать искать пса по всей деревне, не вижу смысла. Криводановка не такая уж маленькая.
Опубликовано
Я звонила в пятницу охотнику, он готовился лететь на вертолете на охоту в тайгу. Будет там несколько дней. Когда вернется, закроет или привяжет пса, чтобы не убежал и позвонит мне. Тогда я поеду туда смотреть клеймо и сфотографирую, если найду фотоаппарат. Ехать искать пса по всей деревне, не вижу смысла. Криводановка не такая уж маленькая.

Cпросите у охотника, как он(риджбек) относится к другим собакам(в частности, к кобелям) и кошкам, к детям. Я понимаю, что он особо не следил за поведением собаки, но если есть агрессия, то соседи уже сказали бы. Клеймо так же лучше сфотографировать, со временем буквы и цифры стираются, чтоб можно было варианты все просмотреть. Осмотрите, есть ли аллергия на собаке (это или расчёсы или прыщи, как от комариных укусов) или другие повреждения. Это не указания, просьба, чтоб пиарить, нужно хоть минимум правдивой информации.

Опубликовано
Всем привет! Сегодня у Сараби, Арзата,Ариадны День рождения! Поздравляю! Всем здоровья, веселых прогулок и новых друзей!
Опубликовано

Cпросите у охотника, как он(риджбек) относится к другим собакам(в частности, к кобелям) и кошкам, к детям. Я понимаю, что он особо не следил за поведением собаки, но если есть агрессия, то соседи уже сказали бы. Клеймо так же лучше сфотографировать, со временем буквы и цифры стираются, чтоб можно было варианты все просмотреть. Осмотрите, есть ли аллергия на собаке (это или расчёсы или прыщи, как от комариных укусов) или другие повреждения. Это не указания, просьба, чтоб пиарить, нужно хоть минимум правдивой информации.

У самого охотника несколько собак, и кобели и суки. Они вместе ездили на охоту, вместе кушали, гуляли, играли. Пёс послушный и адекватный. К тому же у охотника дома живет выводок диких уток. Он даже их не трогает, ходит мимо ))) По его рассказам, собака очень хорошая, добрая и смышленая. По поводу болезней всяких, это конечно смотреть надо. Надеюсь это удастся сделать в ближайшее время.

Опубликовано
Всем привет! Сегодня у Сараби, Арзата,Ариадны День рождения! Поздравляю! Всем здоровья, веселых прогулок и новых друзей!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, радостей побольше :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.