Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201115 г. comment_8483941 Очень жаль, что молодняка не будет....я сильно хотела на них поглазеть! а кто приедет-то? Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201115 г. comment_8484952 Я в лес не хочу,клещи и ныне там.Давайте на берегу. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201115 г. comment_8485071 Девушки, хочу с вами посоветоваться. Примерно через месяц-полтора у нас планируется конный поход на целый день. Как думаете, можно ли взять с собой Руну? Выдержит ли 9тимесячный щенок такую прогулку? Учитывая то, что мы примерно каждые два-три дня ходим на конюшню и она сопровождает меня в 1-2хчасовых прогулках, особо не напрягаясь. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201115 г. comment_8485240 Судя по всему ты, да я, да мы с тобой :) Я приеду. Если я правильно поняла, то в Бердске на берегу в 11. Но я без Джека. Моя машина в ремонте, а в мужниной Джека привезти нереально... Приеду потусить и поглазеть на ваших рыжих :rolleyes: . Ну и опять же не будет грызни между братцами :grin:... Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201115 г. comment_8485356 Nochka, я не поеду. Кима недавно протекла, Занг с ума сойдет. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201115 г. comment_8486484 Всем привет. Мы сегодня не большой, но очень дружной компанией посетили обское водохранилище. Отдых получился -СУПЕР!!!!! Солнце ,воздух и вода . Что еще надо. А, у нас был еще шашлыки очень вкусный чай из шиповника. (благодаря Андрею). Накупались вдоволь, жаль ,что про запас этого сделать нельзя. Руша удивила меня своим огромным желанием таскать палочки из воды. И конечно все загорели. Буду показывать наши фото. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201115 г. comment_8486487 Ой, залезли 2 фото не к месту. Да уж удалять не буду. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201115 г. comment_8486490 продолжаем. с нами были еще Наташины ВНУКИ. Тимофей объявил охоту на вестов в этом сезоне открытой. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...