Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201115 г. comment_8469680 KatrinYa! С приездом!! Напиши мне номер телефона в личку или в скайп Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201115 г. comment_8469710 Мне кажется что при тестировании надо не только соблюдать указанные в положении правила, но еще и отодвинуть в сторону все личные и прочие мотивы. Тогда это будет по настоящему, а не фарс кусочек которого мы все имели честь наблюдать. Всем кто пытается нам объяснить, что все было по правилам хочу сказать.. Уважаемые, никто из нас отправлять жалобы в РКФ или предпринимать еще какие-то шаги не собирается. Поэтому можете не стараться загладить явные промахи пространными и не всегда понятными объяснениями. Мы просто сделали свои выводы и знаем теперь как не надо делать. Когда еще одна часть нашего поголовья дорастет до необходимого возраста (это будет осенью) мы обязательно проведем среди наших собак подобный тест, но только делать это мы будем действительно по положению и если кто-то тест не пройдет, то вытягивать собаку за уши различными манипуляциями мы точно не будем. Я хочу ходить с собаками на выставки как на праздник, а не как на поле боя, где постоянно ждешь что откуда-то прилетит. И в следующий раз по совету хазы буду требовать у хозяев чтобы надели на своих прошедших Т1, швыряющихся на всех собак надевать на них намордник. Видео снять не забудьте, и выложить для всеобщего обозрения. :smoke: , очень уж охота поглядеть как по-настоящему сдать Т1 ))))))))....надеюсь не испугаетесь выложить видео для просмотра аудиторией :lol: , может тоже будет чего обсудить .. И хотелось бы знать, какими манипуляциями можно сделать собаку настолько лояльной к людям и ровно относящейся к толпе людей ), чтоб она прошла тест...ну кроме того, чтоб собака действительно неагрессивная и спокойно относится к людям. Ну маловероятно "вытянуть за уши" агрессивную/шарахающуюся от людей собаку. Хотя если собаку не кормить несколько дней, то после за кусок мяса собачка пойдет и в толпу людей.... скорей всего маневр сработает ))). С выстрелами же все сложнее.. Не представляю, как собаку боящуюся выстрелов.. "вытянуть за уши" для Т1 )) учитывая , после трех выстрелов такая собака впадает в запредельное торможение , либо бьется в попытках сбежать/спрятаться ( собака паникует). И не будет напуганная собака играть и слушать команды, никакие манипуляции не помогут...ну кроме как держать крепко паникующую собаку, чтоб не вырвалась и не убежала, либо собака зажмется с поджатым хвостом или ляжет в панике, или будет лаять и рваться в сторону выстрела. Соотвественно на прошедшем Т1 не было никаких манипуляций, которые бы помогли скрыть порочную психику собак...ну невозможно это сделать было, тем более личных мотивов у экспертов не могло быть- мероприятие было публичное и открытое для всех желающих посмотреть, явно не "клубный междусобойчик". :lol: Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201115 г. comment_8469721 Видео обязательно снимем и выложим. И обсудим потом так же все вместе. Кстати сейчас мы уже три страницы обсуждаем исключительно момент с выстрелом, причем ясно видно происходящее только после первого выстрела. Ближний к камере кобель явно присел после выстрела на лапы, но на него тут же всем корпусом навалилась хозяйка и начала тормошить. Свободного поводка там тоже не особо видно, он умудрился быть коротким даже во время игры. И явно видно что инструктор после выстрела в их сторону даже взгляд не бросила. Ну это как? Ваша собака действительно как и описано в положении была на свободном поводке и выполняла команды сидеть и лежать, причем тест я так поняла она не проходила (хотя скорее всего кроме смотрящих видео этот момент прилежности и послушания из-за большого скопления собак никто не увидел) Если выложите видео с прохождением через толпу людей и его тоже обсудим :) Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201115 г. comment_8469900 Когда еще одна часть нашего поголовья дорастет до необходимого возраста (это будет осенью) мы обязательно проведем среди наших собак подобный тест Пригласите нас тоже, пожалуйста :rolleyes: Сообщение от пользователя Laki - Martina https://academ.club/index.php?showtopic=787215&st=180 Да уж :( Шефф, это Ваш далматин стал БИС - 3?? Поздравляем, пусть и запоздало :) !!! Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201115 г. comment_8469914 Magnitka, Да. Я про вас уже подумала. Как что, так сразу сообщу. Хотя наверняка мы на нашем форуме все будем писать. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201115 г. comment_8470120 Видео обязательно снимем и выложим. angdoll', так у нас тоже осенью подрастут собаки. Давайте скооперируемся, и проведем следущее тестирование вместе? Тогда не видео будем обсужать (осуждать), а все увидим своими глазами. hasa, здесь бесполезно что-то доказывать. Вы, как человек совершенно непредвзятый и пришедший только на Питч, увидевший всё своими глазами не можете убедить дам отсутствующих на данном тесте. И не распыляйтесь, на фиг нужно. Кто-то из них ранее писал, что собираются прийти на это мероприятие- похохотать. Что ж не пришли? Я помню, когда написала, что два наших РР сдали натаску по кровяному следу и по утке, так их стараниями, мне штрафов навесили. Низзя! Жестоко. А кабанчика загонять гуманно, но это ведь их собачки гоняют. Считаю для себя полемику законченной- адъе! Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201115 г. comment_8470174 так у нас тоже осенью подрастут собаки. Давайте скооперируемся, и проведем следущее тестирование вместе? Тогда не видео будем обсужать (осуждать), а все увидим своими глазами. Я всеми руками за! Давайте! Это действительно будет самый лучший вариант. Я помню, когда написала, что два наших РР сдали натаску по кровяному следу и по утке, так их стараниями, мне штрафов навесили. Низзя! Жестоко. А кабанчика загонять гуманно, но это ведь их собачки гоняют. Никто из нас ничего не делал для навешивания штрафов. Я вот вообще как-то упустила этот момент и не знаю что подобное случалось. Кто-то из них ранее писал, что собираются прийти на это мероприятие- похохотать. Напомните кто? Я думаю что идея провести праздник была очень хорошей. Честно скажу, я не пришла потому что не хотела чтобы Занг видел как собаки ругаются друг с другом и ничего у них не перенял. Ну вот так вот, кобель всетаки. Была бы сука было бы проще, но что поделаешь. Когда он вырастет и не будет ничего у других перенимать я начну посещать любые мероприятия. Повторюсь, про хохот я не помню и этого не видела. Хотя могла пропустить а сейчас перечитывать лень. Лишним было перемешивать праздник с тестированием. Потому что непрошедший тест явно будет иметь не праздничное настроение. Ну а видео вы ведь тоже смотрели. Я описала только то, что там увидела. Возможно другие испытания были проведены действительно по положению. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201115 г. comment_8470212 Дорогие риджелюбы!Вот я и в родном болоте)) Вента так меня встречала, это что-то!С поскуливанием, повизгиванием, безумными телодвижениями) хотим совместной прогулки!)) буду здесь до 29го примерно) KatrinYa, с приездом! Риджелюбы! Когда собираемся? Мы за любые выходные. Только бы заранее... Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201115 г. comment_8470439 давайте через неделю в субботу? Мы тоже про субботу думали следующую с Мариной. Мелетта-"похохотать" наверно я писала, Не обижайтесь,не над вами и вашими собаками. Посмеяться над собой- ибо глупо записываться на выставку к "неприятелю"организовавшему оную,при том который тебя ненавидит и не хочет видеть. А еще глупее платить деньги заведомо зная результат :supdup: Все очень просто. Если на независимых выставках АГ спрашивает перед рингом специально , погромче, при всех - дает ли Щупать яйца, кто бы вы думали - ДЕЛЯ(намекая что та кобелиного типа наверно,правда через 5 минут Делечка становится ЛС как всегда) что будет на организованной ею выставке. А тему тогда закрыли из-за правил форума,насколько я помню.Нельзя писать об охоте,боях и т.д.. Погонять кабанчика(который собак-то всерьез не воспринимает)и написать большими буквами про Кров.след и т.п.-Правда ведь воспринимается по другому,поэтому мы правил стараемся не нарушать,ну а если я пишу что-то неразрешенное,меня Анжела предупреждает и я без всяких обид все убираю.Вот так. А высказывать свое мнение может каждый,но не каждый обязан с ним соглашаться т.к. Правд а ,она у каждого своя. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201115 г. comment_8470451 Совсем забыла,нашим девчонкам вчера 9 месяцев исполнилось,наступил юниорский возраст. Это наша Риша(Аиша) http://pix.academ.org/img/2011/06/17/6cf5280bdd2b0a803793c09e5415002a.jpg http://pix.academ.org/img/2011/06/17/fdf3e4a02ee47844e0ba0d338b524b0a.jpg Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201115 г. comment_8470506 Что-то я запуталась: Риша-Аиша - та, которая у вас последней оставалась? Вы её таки себе оставили? Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201115 г. comment_8470516 О, у вас тоже риджбеки + лошади? )) Я сегодня купила книжку о риджбеках. Там, значит, есть картинка, на которой изображен всадник, а у ног лошади - риджбек. Внизу подпись "Большинство риджбеков любят следовать за своими владельцами, когда они верхом на лошадях". )) Ну и картинка в тему, правда немножко несуразная, но суть понятна) http://pix.academ.org/img/2011/06/17/740x_af83d3907f4d4bd5811a6f82b8e9861a.jpg Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...